Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать думать о женатом коллеге по работе. Я ***, наверное!

Вот такая проблема. Я не замужем, есть друг, с которым встречаюсь (все реже и реже), чтобы не чувствовать себя совсем одинокой, но это далеко не тот человек, которого хотелось бы видеть рядом, абсолютно никаких чувств во мне не пробудилось, хотя он относится ко мне очень хорошо и с самыми серьезными намерениями, еще и человек очень хороший. В то же время мне сильно нравится женатый коллега по работе! Даже не знаю, почему именно он. Внешность более чем обычная, далеко не красавец. Но есть какая-то притягательность в нем. Когда ходим пить кофе вместе, не могу оторваться, смотрю как завороженная. Надеюсь, он не понял еще, что я отношусь к нему не просто как к коллеге. Мне очень стыдно и поделать ничего не могу с собой. Но думаю о нем почти все время и каждый вечер жду нового дня, чтобы увидеть его на работе. Я знаю, что он женат, есть маленький ребенок и брак, судя по всему, счастливый. В общем, я запуталась. Нельзя же быть такой сволочью и мечтать о женатом, я понимаю это. Но вот опять рабочая неделя закончилась и впереди два пустых и безжизненных дня, увижу его только в понедельник ..Я сижу одна, спать не могу, представляю, как он проводит время со своей семьей... С "ухажером" своим уже почти месяц не встречалась, думать о нем не хочется даже сейчас . Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!
Mania
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор,я била в вашел положеии,ето все от-того чо Ви одиноки сиечсас, Вам нужен кто)то,поверте все проидет когда Ви встретите своего мужшу,удачи Вам
Гость
Скорее Вы описываете человека, который просто очень цельный, гармоничный, естественный, а таких мало. Вы чувствуете в нем и от него покой и самодостаточность. Вот бы Вам его жену посмотреть и сравнить - с Вами - думаю, Вы не такая, имею в виду ее внутреннее состояние. Поэтому - идите в йогу, идите , что помогает Вам стать с ним на одной волне и тогда... Вы проверите свои чувства. Либо Вы поймете, что Вас привлекало состояние и Вы этого добьетесь сами ( и он станет не нужен), либо Вы поймете, что влюблены и йога поможет Вам себя преодолеть - ведь зачем нам плохая карма на будущее ( чужих уводить). Я за йогу
Третьего найдите.Тут перспектив нуль-ну трахнет на корпоративе, ославит опосля,потом будете работу менять в довесок к разочарованию.
все может быть
Вам надо свести к минимуму общение с ним, а лучше и вовсе не видеть его. Вы просто попали под его обаяние, есть такие люди, сталкивалась сама. Это химия, феромоны, легкость и уют в общении, сам образ человека, когда внешность совершенно может быть некрасива, но что-то есть. Тут только поможет потерять его из виду и время должно какое-то пройти. Параллельно, заполните пустоту новыми занятиями, общайтесь с разными людьми, придумайте хобби или курсы какие-нибудь, чтобы свободного времени не было. Самое трудное тут-это избавиться от раздражителя. В Вашем случае - это переход на другую работу. Само по себе это не пройдет.
Гость
спам
Гость
хотела сказать предыдущие сообщения спам
Катяускас- Василяускас
Знойная красавица
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Надя
Дело в том, что для таких людей, как автор, страдание-наивысшая степень наслаждения. Нравится думать, нравиться грустить. Зачем куда-то идти? Я лучше дома посижу и подумаю о нем. Это НЕЕОРМАЛЬНО.хотя........я Вас так понимаю
Дарья
Mania
Сообщение было удалено
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Расскажите чем дело закончилось? Интересно очень. Прошло 4 года уже
Гость
Далеко
Сообщение было удалено
Что за бред вы здесь написали?Девушка мучается,страдает,разрывается любовью и целомудрием (если так можно сказать) здесь нет ни каких альтернатив типа «пристыдить и обьяснить».Просто вам ваш влюблённый коллега не понравился и вы его отшили,хотя он смог бы бросить семью,если не ради вас,то ради другой.А здесь либо в омут с головой и будь что будет или с глаз долой.Сердце или голова.
Гость
настоящая
подошва! Ну и советы. Очередная любовницы,у которой нет того,свободного,кто бы любил. Я считаю,что брак разрушать нельзя.Вы изначально себя настраиваете.И он вам интересен больше,от того,что запретный плод-сладок. Я тоже не замужняя,и у меня на работе в меня влюбился по уши мой коллега.Раньше меня заметила моя начальница по кабинету.Потом он узнал из системы мой номер телефона и вызванивал ,писал смсы.Однажды я не пришла на работу,так он звонил и говорил что сходит с ума и не находит себе места и все на работе заметили что он странный.И он мне довольно таки мог понравится как мужчина,очень сексуален..Но я с ним согласилась доехать до дома ,и серьезно поговорила,объяснила,что он плохо поступает по отношению к семье.Так как его жена ему жизнь дарит,подарила ребенка ..Вообщим простыдила.Он конечно от этого меня не перелюбил.Потом я сказала,что скоро замуж выхожу,чтобы он перестал обо мне думать.Думаю,если бы таких женщин как я было бы много,столько несчастных разбитых семей не было. Девочки,не надо лезть в чужую семью,в которой особенно есть дети.Это страшно,это грех.И поверьте,даже если уведете ,завтра также уведут у вас.

А какая у вас проф?
Слишком умная, просто этот мужчина тебе не нужен был, вот морализируешь
Гость
Катя
ну, вы же получаете удовольствие просто от общения с ним? Вот и общайтесь на здоровье! Можно же быть друзьями, наконец.
У меня такая же ситуация.Если бы Он предложил мне дружбу,Я бы ее приняла с огромной радостью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Mania
11. мята, я сама понимаю, что замкнутый круг! Но я ведь не знаю на 100%, счастливый ли у него брак, откуда мне знать? Хотя судя по нему - по тому, как он выглядит, по его настроению, скорее счастливый... Вот и чувствую себя сволочью (заело, извините), причем несчастной сволочью ((. В общем, завтра-послезавтра напишу еще, сейчас красного вина напилась с горя и в сон уже сильно клонит, это хорошо наверное, а то последнюю неделю плохо сплю очень. Спасибо вам!
Можете мне написать? Я в такой же ситуации
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы