милаха
Сообщение было удалено
Звонок
без родителей дети в детдомах живут..
Кити
Да, люди на форуме реально злые какие-то. Автор, не обращайте внимание.
Мне знакома ваша проблема, и единственный выход, который я вижу в этой ситуации - не заморачиваться, не зацикливаться на "глобальной цели", жизнь сама подскажет, как быть. Я когда заканчивала универ, тоже абсолюно не знала, что делать дальше. Тем более специальность у меня тоже гуманитарная - куда хочешь, туда и плыви. В итоге определенность моя жизнь приобрела сама по себе)) Нашлась любимая работа там, где и не думала работать и т.д. Наслаждайтесь жизнью и не партесь сильно. А страну выбирайте ту, к которой больше всего лежит душа :-)
Вот, например, моя ситуация. Учусь в универе, который заканчиваю в следующем году, а до сих пор не знаю, чем буду дальше заниматься в жизни. Я - будущий учитель 2-х иностранных. И, несмотря на то, что сейчас подрабатываю, все равно не знаю, с какой работой связать свою жизнь. Просто не знаю, чем хочу заниматься.
За свои годы уже успела поездить по миру, посмотреть другие страны. И теперь возникает мысль переехать за границу после окончания учебы в университете. Но опять же - я просто не знаю, куда хочу переехать. Есть несколько стран, в которых бы мне хотелось жить, но не могу определиться с выбором - в какую лучше поехать. Из-за такой жизненной неопределенности, у меня нет глобальных жизненных целей, к которым бы хотелось стремиться (замужество, дети - это не в счет).
У кого было в жизни нечто похожее? Кто тоже запутывался в жизни и как вы находили выход? Как понимали, чего действительно хотите?