Неопределенность в жизни
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бла-бла-бла.
Сразу видно, что девушка привыкла жить за чужой счет.
Вашим родителям пора вас довольствия лишить, вот тогда вы быстро определитесь.
Сразу видно, что девушка привыкла жить за чужой счет.
Вашим родителям пора вас довольствия лишить, вот тогда вы быстро определитесь.
Специалист
Автор, если так трудно определится с выбором, подкидывай монету, она и будет решать твою судьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаем(ый/ая),всегда было интересно, откуда я людях столько жельчи. Между прочим, я росла без родителей.
И где вообще написано, что я живу за чужой счет? Я работаю и учусь, чтобы как-то себе жизнь обеспечить нормальную. А за границу езжу не отдыхать. Удивляет просто, как люди выводы делают о человеке, ничего о нем не зная.
И где вообще написано, что я живу за чужой счет? Я работаю и учусь, чтобы как-то себе жизнь обеспечить нормальную. А за границу езжу не отдыхать. Удивляет просто, как люди выводы делают о человеке, ничего о нем не зная.
Гость
большинство людей живут по инерции не задаваясь вопросом "зачем?"
Куда переезжать? - положитесь на интуицию.
Куда переезжать? - положитесь на интуицию.
гость
бла-бла-бла-бла....
милаха
аха,без родителей она росла,ща расплачусь)) а как по миру поездила?? все сама,все сама??
Гость
я бы на вашем месте все-таки определилась с со страной проживания и уехала бы, вам видимо не хватает эмоций от жизни,хочется резко что то сменить, окружение,обстановку - отсюда неопределенность, у меня также, только университет я заканчиваю в этом году - и впереди такая же неопределённость
Оля
милаха
Сообщение было удалено
Ну может быть выиграла олимпиаду какую-нибудь,или на практику ездила,на ин.язе ведь все-таки.
Кити
Да, люди на форуме реально злые какие-то. Автор, не обращайте внимание.
Мне знакома ваша проблема, и единственный выход, который я вижу в этой ситуации - не заморачиваться, не зацикливаться на "глобальной цели", жизнь сама подскажет, как быть. Я когда заканчивала универ, тоже абсолюно не знала, что делать дальше. Тем более специальность у меня тоже гуманитарная - куда хочешь, туда и плыви. В итоге определенность моя жизнь приобрела сама по себе)) Нашлась любимая работа там, где и не думала работать и т.д. Наслаждайтесь жизнью и не партесь сильно. А страну выбирайте ту, к которой больше всего лежит душа :-)
Мне знакома ваша проблема, и единственный выход, который я вижу в этой ситуации - не заморачиваться, не зацикливаться на "глобальной цели", жизнь сама подскажет, как быть. Я когда заканчивала универ, тоже абсолюно не знала, что делать дальше. Тем более специальность у меня тоже гуманитарная - куда хочешь, туда и плыви. В итоге определенность моя жизнь приобрела сама по себе)) Нашлась любимая работа там, где и не думала работать и т.д. Наслаждайтесь жизнью и не партесь сильно. А страну выбирайте ту, к которой больше всего лежит душа :-)
Звонок
без родителей дети в детдомах живут..
Гость
милаха
Сообщение было удалено
Звонок
без родителей дети в детдомах живут..
Кити
Да, люди на форуме реально злые какие-то. Автор, не обращайте внимание.
Не перестает удивлять, как люди домысливают сами то, чего написано не было. Я езжу в качестве сопровождающего-воспитателя с детскими группами на оздоровление за границу.
А даже если бы и сама - что в этом удивительного? У меня есть подруга, которая без помощи родителей уехала за границу и сделала прекрасную карьеру.
Во-первых, мне 22 года. С какой стати я должна жить в детдоме? А во-вторых, отсутствие родителей - не прямая дорога в детдом ребенку. Есть еще и опекуны.
Спасибо большое за поддержку)Хотелось бы, чтобы так и было. Потому как сейчас работаю в школе, а работа совсем не нравится... Но и перспектив пока не вижу никаких.
А даже если бы и сама - что в этом удивительного? У меня есть подруга, которая без помощи родителей уехала за границу и сделала прекрасную карьеру.
Во-первых, мне 22 года. С какой стати я должна жить в детдоме? А во-вторых, отсутствие родителей - не прямая дорога в детдом ребенку. Есть еще и опекуны.
Спасибо большое за поддержку)Хотелось бы, чтобы так и было. Потому как сейчас работаю в школе, а работа совсем не нравится... Но и перспектив пока не вижу никаких.
ПpиBeT Bсем изBеHиTe чTо не пo Teме Hо нaшла Taкoй клacсныи cайт... мoжHo свои фoтки cдeлать пpиkoльHыми тепeрь не Hужны зHания по фoтoшoпу cMотриM TуT http://xrl.us/bkr857 Bсе очeнь пpосTo
Анна
Все из-за не уверенности в себе.это основная проблема.надо найти опытного психолога и попробовать решить проблему.самой разобраться будет трудно.у меня тоже самое.и я знаю как тяжело когда не можешь определиться даже в выборе мелочей.простите а в иноз вы сами пошли.(может предки настояли Или друзья) решайте проблему с не уверенностью в себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.
Форум: Психология
Всего: 210 902 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?14 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?57 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему наши психологи учат хамству?57 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?14 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Всем плевать на меня5 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, моя ситуация. Учусь в универе, который заканчиваю в следующем году, а до сих пор не знаю, чем буду дальше заниматься в жизни. Я - будущий учитель 2-х иностранных. И, несмотря на то, что сейчас подрабатываю, все равно не знаю, с какой работой связать свою жизнь. Просто не знаю, чем хочу заниматься.
За свои годы уже успела поездить по миру, посмотреть другие страны. И теперь возникает мысль переехать за границу после окончания учебы в университете. Но опять же - я просто не знаю, куда хочу переехать. Есть несколько стран, в которых бы мне хотелось жить, но не могу определиться с выбором - в какую лучше поехать. Из-за такой жизненной неопределенности, у меня нет глобальных жизненных целей, к которым бы хотелось стремиться (замужество, дети - это не в счет).
У кого было в жизни нечто похожее? Кто тоже запутывался в жизни и как вы находили выход? Как понимали, чего действительно хотите?