Гость
Статьи
Неопределенность в …

Неопределенность в жизни

Скажите, у кого бывало в жизни так, когда не понимаешь, чего именно тебе от нее хочется и не знаешь, что именно в ней поменять?
Вот, например, моя ситуация. Учусь в универе, который заканчиваю в следующем году, а до сих пор не знаю, чем буду дальше заниматься в жизни. Я - будущий учитель 2-х иностранных. И, несмотря на то, что сейчас подрабатываю, все равно не знаю, с какой работой связать свою жизнь. Просто не знаю, чем хочу заниматься.
За свои годы уже успела поездить по миру, посмотреть другие страны. И теперь возникает мысль переехать за границу после окончания учебы в университете. Но опять же - я просто не знаю, куда хочу переехать. Есть несколько стран, в которых бы мне хотелось жить, но не могу определиться с выбором - в какую лучше поехать. Из-за такой жизненной неопределенности, у меня нет глобальных жизненных целей, к которым бы хотелось стремиться (замужество, дети - это не в счет).
У кого было в жизни нечто похожее? Кто тоже запутывался в жизни и как вы находили выход? Как понимали, чего действительно хотите?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бла-бла-бла.

Сразу видно, что девушка привыкла жить за чужой счет.

Вашим родителям пора вас довольствия лишить, вот тогда вы быстро определитесь.
Специалист
Автор, если так трудно определится с выбором, подкидывай монету, она и будет решать твою судьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаем(ый/ая),всегда было интересно, откуда я людях столько жельчи. Между прочим, я росла без родителей.

И где вообще написано, что я живу за чужой счет? Я работаю и учусь, чтобы как-то себе жизнь обеспечить нормальную. А за границу езжу не отдыхать. Удивляет просто, как люди выводы делают о человеке, ничего о нем не зная.
Гость
большинство людей живут по инерции не задаваясь вопросом "зачем?"

Куда переезжать? - положитесь на интуицию.
гость
бла-бла-бла-бла....
милаха
аха,без родителей она росла,ща расплачусь)) а как по миру поездила?? все сама,все сама??
Гость
я бы на вашем месте все-таки определилась с со страной проживания и уехала бы, вам видимо не хватает эмоций от жизни,хочется резко что то сменить, окружение,обстановку - отсюда неопределенность, у меня также, только университет я заканчиваю в этом году - и впереди такая же неопределённость
Оля
милаха
Сообщение было удалено
Ну может быть выиграла олимпиаду какую-нибудь,или на практику ездила,на ин.язе ведь все-таки.
Кити
Да, люди на форуме реально злые какие-то. Автор, не обращайте внимание.

Мне знакома ваша проблема, и единственный выход, который я вижу в этой ситуации - не заморачиваться, не зацикливаться на "глобальной цели", жизнь сама подскажет, как быть. Я когда заканчивала универ, тоже абсолюно не знала, что делать дальше. Тем более специальность у меня тоже гуманитарная - куда хочешь, туда и плыви. В итоге определенность моя жизнь приобрела сама по себе)) Нашлась любимая работа там, где и не думала работать и т.д. Наслаждайтесь жизнью и не партесь сильно. А страну выбирайте ту, к которой больше всего лежит душа :-)
Звонок
без родителей дети в детдомах живут..
Гость
милаха
Сообщение было удалено
Звонок
без родителей дети в детдомах живут..
Кити
Да, люди на форуме реально злые какие-то. Автор, не обращайте внимание.

Мне знакома ваша проблема, и единственный выход, который я вижу в этой ситуации - не заморачиваться, не зацикливаться на "глобальной цели", жизнь сама подскажет, как быть. Я когда заканчивала универ, тоже абсолюно не знала, что делать дальше. Тем более специальность у меня тоже гуманитарная - куда хочешь, туда и плыви. В итоге определенность моя жизнь приобрела сама по себе)) Нашлась любимая работа там, где и не думала работать и т.д. Наслаждайтесь жизнью и не партесь сильно. А страну выбирайте ту, к которой больше всего лежит душа :-)
Не перестает удивлять, как люди домысливают сами то, чего написано не было. Я езжу в качестве сопровождающего-воспитателя с детскими группами на оздоровление за границу.

А даже если бы и сама - что в этом удивительного? У меня есть подруга, которая без помощи родителей уехала за границу и сделала прекрасную карьеру.

Во-первых, мне 22 года. С какой стати я должна жить в детдоме? А во-вторых, отсутствие родителей - не прямая дорога в детдом ребенку. Есть еще и опекуны.

Спасибо большое за поддержку)Хотелось бы, чтобы так и было. Потому как сейчас работаю в школе, а работа совсем не нравится... Но и перспектив пока не вижу никаких.
ПpиBeT Bсем изBеHиTe чTо не пo Teме Hо нaшла Taкoй клacсныи cайт... мoжHo свои фoтки cдeлать пpиkoльHыми тепeрь не Hужны зHания по фoтoшoпу cMотриM TуT http://xrl.us/bkr857 Bсе очeнь пpосTo
Анна
Все из-за не уверенности в себе.это основная проблема.надо найти опытного психолога и попробовать решить проблему.самой разобраться будет трудно.у меня тоже самое.и я знаю как тяжело когда не можешь определиться даже в выборе мелочей.простите а в иноз вы сами пошли.(может предки настояли Или друзья) решайте проблему с не уверенностью в себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.
Форум: Психология
Всего: 91 010 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем