24 года..молодые годы идут, а в жизни все ужасно уже 2 года. у кого был такой "кризис" и как преодолели?
Сил больше нет..в 21 год окончила институт. Обленилась, деньги давали родители. Думала потом работа, любви хотелось..Встретила мужчину, первые пол года как в сказке все было, плюс еще и обеспечивал отлично, все было. Отношения стали быстро портиться. И тут я поняла, что безумно хочу работать и САМА себя содержать. Но поняла только сейчас,в 2 4 года. 2 месяца не могу найти ничего более менее. 3 года не ездила за границу, хотя я больше всего на свете люблю путешествия,но мужчина мой и не может выехать пока,и не хочет особо. Мы разъехались. Живу с родителями, с которыми постоянные ссоры, они хотят. чтобы я вышла замуж и жила отдельно. Денег мало,т.к. я не работаю. Сижу уже 2 месяца в комнате, выхожу только в магазин. из развлечений только ноутбук)И все. Устала так жить, работу ищу ежедневно!!Но как специально все-то не берут, то компания сомнительная, то зп совсем мизерная..любви нет давно, я уже и не надеюсь даже.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Котя
и ещё. Я даже пошла на тренинг личностного роста. Было все эйфорично, здорово, я верила в себя, в свои таланты. Но он закончился. и я вернулась в реальную жизнь, и поняла, как тут все не весело. Там мне сказали, что надо ПОСТОЯННО туда приходить, поддерживать других людей, проходить курсы дальше, уже бесплатно в качестве капитанов там всяких. Для того, чтобы быть на плаву. И я готова была туда пойти снова, но мой МЧ запретил, сказал, что это нереальная жизнь, что всего надо добиваться уже в РЕАЛЬНОЙ жизни,а не там. Но я уверена, что там было бы лучше, чем сидеть дома. Там учишься работать над собой, с людьми, общение какое то. Вот ещё есть у меня вариант, куда пойти, несмотря на мнение МЧ. Что думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котя
Меня бесит, что все за меня все решают. Родители - куда идти учиться, МЧ - куда мне не идти. А главное, работу ищи сама!! Откуда взять СВОЕ мнение если вы его забили своим?
Форум: Психология
Всего: 210 251 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!11 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?5 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!11 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?5 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Предыдущая тема