кто разбирается в выборе перспективной профессии,зайдите пожалуйста(специальность экономическая)
Ну вот,скоро сдам цт,а куда идти,не знаю.да и посоветоваться не с кем,понятно,что специальность экономическая,но я бы очень хотела переспективную и не слишком нудную,однообразную работы.поэтому бухгалтер отпадает(или я не права?).пожалуйста,подскажите,что выбрать,что бы потом родителей не напрягать? как вариант-специалист таможенного дела
зачем ребенку МВА??? у которого даже нет опыта работы?
и что это за МВА куда берут выпускников...
Гость
[4221608900]
Автор, идите в сферу финансов - это востребовано и не нудно. Специальность вузовская - "финансы и кредит".
редиска
[92385943]
логист
Гость
[385373948]
на таможне и без вас нормально,особенно если вы в обычном городе, не на границе или порт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крошка че
[3953933147]
На таможню? Да у тебя мало каки в с..ке! Туда попасть надо таку-у-ую взятку дать, что мало не покажется! А ты таможенную академию кончала? Если просто экономический - то даже не рыпайся на таможню. Там у них свои дети есть. Сама там работаю- мафия!
как вариант-специалист таможенного дела