Сегодня приснился сон: я и еще несколько незнакомых мне человек пытались что то похоронить...вырыли могилу, а там кости....я зачем то в эту могилу положила свою футболку...кто то положил одеяла...вообщем странный и пугающий сон...стоит ли мне опасаться?
Это значит июль- август, люди копающие могилу - кто то за глаза пытается вас опорочить, обмануть, кости - небольшая финансовая потеря , кинуть (куда либо) свою вещь - дать деньги в долг и не получить их обратно. Видимо сон говорит о том, что можно финансово влететь , поэтому лучше никому в ближайшее время деньги не одалживать и в финансовые авантюры не вступать )) а так ничего страшного. Это из сонника Н.Степановой.
Колхоз имени Лопе де Вега
[145434118]
Автор, меньше жрать на ночь надо, вот и не будут кошмары сниться.
Пардон, совсем заработалась, заездили.... уже в днях недели теряюсь. ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!