Сообщение было удалено
У меня была ситуация. Учился в Москве. С общежитием возникли проблемы. Решил снять комнату у квартирантов. Заселился. Две недели жил не тужил. Как то ночью постучали в дверь. Открываю. Заходит какой то мужик и идёт на кухню. Я его догоняю спрашиваю ты кто? Говорит живу здесь. Весь в тюремных наколках. Звоню хозяйке, жду. Он мне давай про уважение про то что всех порешать может и так далее. Той же ночью бегал по квартире с ножом говорит все из за него. Утихомирился. Позже все время чувствовал как он поджидает под дверью и улыбается, псих короче. Кошмары начались. До меня жила девочка уехала в свой город. Решил что специально сдают приезжим, ни о чем не предупреждают, сказали лишь что дочь на таблетках сидит. Съехал я оттуда. В церкви им свечку поставил и забыл.
Если что Москва, 2 хуторской переулок, дом 14, Квартира 35. Нехорошие дела там творятся. Будьте осторожней.
Погаников - соседей много. Вот семья тварей Воронянских из Ставрополья. ***** последние.(Людмила (1964),Анатолий(1962) их дебильный Денис(1992)
Была практически в такой же ситуации. Только соседи жили сбоку. Я и не предполагала, что можно столько шума среди ночи производить))) Тогда жутко психовала, нам пришлось даже детскую с нашей комнатой местами поменять - невозможно спать было! К сожалению, в течение 10 лет семья распалась. Сын и мать умерли( допились), муж съехал. Нив коей мере не думаю, что это - "наказание свыше", тем более, что они только нам мешали, остальные отчего-то их не слышали. Коллективного проклятия не было))) Просто грустно как-то - своими руками истребили семью прямо на наших глазах... А вот какой сейчас сосед будет, не знаю. пока 2 года перфоратор слушаем)))) Да, против шумных соседей ничего не помогало, перепробовали всё. Но они хитрые - звонок отключили и дверь мягким оббили, шиш достучишься)))