Гость
Статьи
Каких зятьев и …

Каких зятьев и невесток вы хотите, если вообще хотите?

У меня сын уже взрослый, пока жениться не думает, но я то уже думаю, о том, какая у меня будет невестка. Все хотят обеспеченных зятьев и невесток, с квартирой, но чаще всего приводят детки к родителям своих молодых жен и мужей, а потом родителям хоть из дома беги. Таких историй знаю множество, женились, родили ребенка, а родителям житья нет, требуют размена квартир, помощи на съемное жилье, а ведь не все родители могут помочь своим детям. Вот и я своему говорю, гуляй, но не женись, к нам не приводи жену, он говорит, у меня своя комната, надо будет - приведу, не на улице же нам жить! После таких слов даже страшно становится. У кого так было, как вы с таким поворотом судьбы справились? Поделитесь, женщины!
Будущая свекровка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Кавычка
Сообщение было удалено
бегите, бегите девочки, не останавливаясь, моё золотце не для вас
гость
Гость
Сообщение было удалено
из огромного выбора невесток я бы хотела для своего сына именно такую, как написала. счастлив то он будет с относительно любой, но истинное счастье почувствует только через 20 лет совместной жизни. Девочки, поймите, никому ваша красота особенно не нужна. В молодости каждая вторая красивая. и ваша самостоятельность с зарабатыванием на квартирку тоже никому не нужна.

Нужна заботливая, добрая, милая, спокойная невестка. Вот ещё пожелание - умная!
гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
не, всё наоборот.

я сама всю жизнь в бизнесе и на семью очень мало времени.

поэтому наверное чувствую вину свою и недостаток заботы и внимания мечтаю компенсировать через заботливую невестку.

он далеко не маменькин сыночек))
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
Да, это лучший вариант!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
и дает ли в попу)))))))))
посмотри направо
конечно, для своего ребенка я бы хотела всего самого лучшего))))

Но я понимаю. что дать жизнь и воспитать одно, его жизнь другое. Лезть не буду. советом и деньгами помогу по возможности. Считаю, что сын должен сам понять какая девушка ему нужна. Будет очень приятно, если наши приоритеты совпадут.
наркотический сон
Д.
Сообщение было удалено
Если вы хотите жену-прислугу-нянечку-повариху, то тогда ваш обожаемый сыночка должен полностью обеспечить такую жену. А то сейчас много развелось хитрюг, которые хотят сделать из жены рабочую лошадь для эксплуатации - чтоб деньги приносила и работала, и чтобы дома готовила-стирала-прибирала. А потом искренне удивляются, почему наши женщины такие старые в 25..
Гость
ой блин - и мне - и моему мужу родители обеспечили жилье - мы своим дочери и сыну 0 пока одну квартиру купили- пока малыши -уверенна - скоро придется задуматься об еще одной - у мужчины должно быть жилье - или снимтаь - я бы офигела - если бы в мой дом кто-нибудь из них привел кого-нибудь,честное слово - и еще чего бы требовал - надо - пусть идут и снимают - родители причем - женилка выросла - а работать не научились - хочу своим детям - сыну - такую жену - как я - а дочери - обязательно такого же мужа, как ее отец - ой - самая счастливая будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не отдам - и не позволю с голодранцем связываться - ни первой - ни второму- хочу,чтобы выбрали ровню - чтобы не тянули все сами на себе - я за равноправие в семье - никаких прислуг в виде невесток не надо - пусть сынок не поленится и сумеет как-нибудь заработать на дом-работницу - я же сумела- когда меня в конец умотал быт домашний - или пуст делят обязанности по-ровну - я против того,чтобы невестка была клушей - хорошо было бы,если была бы амбициозная дама, независимая - и дочь я так же воспитаю - сама и только сама - а там - муж - хоть депутат - это семье только в плюс - чтоб ни дня не зависела от него - ни в чем - и он это знал - тогда и ценить будет - и уважать
Мурр
гость
Сообщение было удалено
Нужна такая-то такая-то НЕВЕСТКА.Вот и вся тайна.Не сыну нужна жена,а маме нужна невестка.А сыночку она не спросила-а зачем,маленький ещё.
Гость
наркотический сон
Сообщение было удалено
Это точно, я не работаю, домохозяйка, плюс моя квартира и в квартире все купили мои родители, и родня мужа ссыт кипятком, от того, что я не работаю!
Гость
Автор, видимо, таким, как вы" помогать деньгами на съем молодым не могу, разменивать квартиру не хочу" Бог и дает невесток безденежных и без квартир, как испытание. Я, лично, и разменять свою квартиру была готова( мне с мужем и однушки хватит) и помогать деньгами на съем жилья молодым, а невестка досталась со своей 2х комн. квартирой. Добрее надо быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Гость
Сообщение было удалено
А родня моего мужа ссыт кипятком от того, что я пашу на 3х работах. А ведь когда-то я была голодранкой-бесприданницей. Зато целеустремленная, умная и с амбициями выше крыши.
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем