Гость
Статьи
Встречали ли вы по …

Встречали ли вы по настоящему подлых людей? Злодеев?

Моя сестра очень подлый человек. Может сделать запросто подляну кому-нибудь. Подставить, обмануть, наврать, очернить. Плетёт вечно интриги как злодей какой-нибудь о которых в книгах пишут и фильмы снимают.Я раньше и не догадывалась какая она, только недавно всё вылезло. Неужели так много подлых люде на свете? мсотриш вроде все милые улыбаются.
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мистер Стэн
Кто Следит
Гость
редиска
чтобы на все сто процентов человек был плохим до мозга костей - думаю нет. Есть люди которые мне не нравяться, и естесственно у меня о них предвзятое мнение, да завистливы, да есть злые, ну чтобы вот вообще не было ничего чистого и светлого в душе человеческой - такое вряд ли встречала, даже в самом завистливом и подлом человека иногда проявляются нотки хорошего - сострадание, участие, доброта и забота и ближнем. Меня сейчас допустим воротит от своей начальницы, всерьез начинаю искать другое место из-за нее, истеричка, кричит на подчиненных, грубая, но когда ей надо она становиться ласковая вежливая ну прям душечка. Меня просто съедает, на других нормально, тут я ей не понраву по каким то причинам, ну и она сейчас для меня тетка монстр, портящая мою жизнь, и вижу я в ней исключительно плохое. вот между нами разцветает общая антипатия к друг другу, и соответсвенно каждая думает и видит только негативное в человеке, по собственному желанию
А у меня тоже самое.
Меня подставили.
Всем девочкам ковалеры угрожали одна я виновата осталась.
И теперь у меня нет жизни.
Мне стало страшно жить.
Помогите пожалуйста как быть.
Гость
Гость
А у меня тоже самое.
Меня подставили.
Всем девочкам ковалеры угрожали одна я виновата осталась.
И теперь у меня нет жизни.
Мне стало страшно жить.
Помогите пожалуйста как быть.
Просто чувствую что скоро попаду в больницу.
А я
Не хочу.
Меня родные и родственники не любят и не хотят защищать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коля
90% баб такие.
Это точно
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы