Здравствуйте!Мне приснились две пары новых красных сапог.Одни сапоги на каблуке,а другие на плоской подошве.Я примеряла и одни сапоги,и другие.Сапоги мне очень понравились,я радовалась во сне.И к чему такой сон? Заранее спасибо! =)
Отправляю вам улыбку в ответ))))))) И желаю, чтобы поскорее сбылся ваш сон про новую любовь. Она обещает быть страстной, так как сапоги были красного цвета. А может, кстати, будет выбор между двумя женихами (каблуки и плоская подошва) : один будет выше, другой ниже ростом. Выбор за вами)
нет =) одежда есть =)новая тоже есть =)и на тот момент была именно новая =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,Карамелька!Мне этот сон в августе снился,а никаких отношений нет((((Это как понимать тогда??Подождать, и скоро всё будет?Заранее вам благодарна!
Заранее спасибо! =)