Я очень ленивая.. Как с этим бороться?
Привет. Моя проблема в том, что я страшно ленивая, это мешает мне жить, хотела бы исправить, но не знаю как. Для меня прибираться в квартире раз в неделю - убийство просто, лишний раз сходить куда-то с друзьями - уже напряг, приготовить поесть - подвиг!! Стыдно признаться - в ВУЗе училась из рук вон плохо, из-за этого из меня никудышний специалист с соответствующей зарплатой... Не могла себя заставить учиться! Я даже замуж не выхожу из-за того, что придется вертеться по дому, с ребенком опять же, мужа няньчить, а мне влом. А хочется, чтобы жизнь доставляла удовольствие, тем более, я люблю и хорошо поесть, и выходы с друзьями, и чистоту в квартире. Есть какое-нибудь чудо-средство от лени? Аж сама себе противна :(((((((((
Муму
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я еще ленивей! Только не парюсь по этому поводу
Гость
Даже писать вам лень...
Гость
я вот очень ленивая дома...особенно на каникулах.
Учусь в Вузе хорошо, тяжелый ВУЗ....
Не знаю возьмут ли меня такую на работу?!..хотя ответственная
Учусь в Вузе хорошо, тяжелый ВУЗ....
Не знаю возьмут ли меня такую на работу?!..хотя ответственная
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
угу
гость
Ёпть, я тоже!
Гость
я тоже лениво, иногда думаю что надо бороться, но бороться лень
Гость
.
Гость
холодный душ-хорошее средство
Вот так
Ниче, Обломова все равно не переплюните... Средства есть - антидепрессанты возбуждающие или наркотики ну и т.п.
Катка
Я ленивая по уборке дома. Прихожу домой и просто не могу себя заставить полы помыть и тд... Сама себе противна.
На работе и в учебе совсем другая)))))))
На работе и в учебе совсем другая)))))))
S&M
Я тоже оч ленивая,ой аж зевнула сейчас;)
Гость
Я тоже ленивая,оказывается на вумане много таких....
Гость
ниче народ хоть от инфаркта не помрем
Я тоже ленюсь,но только иногда:))
Гость
А кто вы по знаку зодиака?
катя.
Великовозрастное дитё... наверно с родителями живете??? пожрать мама приготовит... мама постель постирает... трусы погладит..
Короче.. когда жареный петух клюнет в Опу, тогда и зашевелитесь- не раньше...
Короче.. когда жареный петух клюнет в Опу, тогда и зашевелитесь- не раньше...
Муму
катя.
Сообщение было удалено
Ой, да, с мамой. Как вы прямо догадались...Да я бы сама рада не лениться, не знаю как. Усилия воли ненадолго хватает, здесь надо какой-то стимул посерьезнее...
попробуйте вознаграждать себя за что-то сделанное. допустим убрали комнату, сделайте то что вам притяно. Но хотя у вас это похоже на депрессию
Гость
Ленивые обьединяйтесь!!! Долой трудовое рабство! Да здравствует говение и валяние дурака (ов) ! Всех ошалелых трудоголиков в психушку. Привилегии истинным ленивцам! Каждому по уборшице. Обьединимся в трудовой союз или партию ленивых. Уполномоченных пошлем в Организацию Обьединенных наций.
И я очень ленивая. Совсем ничего не хочу. И тоже покушать люблю и все вкусненькое. Учеба тоже не очень, хотя занятия не пропускаю, просто лень делать то, что задают. А работа мне снится в кошмарах. Не представляю как буду жить работая. Наверно буду приходить с работы и падать прямо в одежде спать..и так каждый день((((
Анна
И я ленивая. Но если меня что то увлечет - фиг оттащищь)))0 А вот уборка-приборка-стирка-глажка......капец!!!!!!!
Дочка
катя.
Сообщение было удалено
Да ерунда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочка
Автор, а зачем тебе с ленью бороться? Чтобы что?
Гость
Сегодня кстати наш праздник - ДЕНЬ ЛЕНИ
Муму
Дочка
Сообщение было удалено
Чтобы преуспеть в жизни и получать больше удовольствия.
Гость
Между прочим многие ленивцы авторы обалденных изобретений. Поскольку им трудиться лень,они и ишут как решить проблему побыстрее. Да здравствуют ленивые !
Дочка
Муму
Сообщение было удалено
Ну куда уж больше? Ты пойми, что для преуспевающих людей лень- это роскошь.
чукча
Разжиреешь, вот тебе и средство и стимул.
Гость
Прежде всего надо отдохнуть и ничего не делать.
Гость
я ленивее всех вас вместе взятых!!!
Хочу!
чукча
Сообщение было удалено
Неплохой коммент. Действительно, это бы действовало как стимул, если бы я не занималась каждый день на домашних тренажерах. Поэтому ем все, что хочу и не боюсь поправиться. Так что - не сработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Amelia
Надо бороться с ленью. За вас никто ничего делать не будет!
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Золотые слова. А как это делать?
Гость
Нет, правда, а чего суетится то? Все мы такие, это не лень называется, а возможность хорошо жить, если бы у всех были такие условия, никто ничего бы не делал! Ну не прибираться - это конечно стыдно, всё-таки грязнулей быть плохо, самой должно это не нравиться.
Вобщем так: ничего не поделаешь, пока самой не захочется, и если так живешь - значит это нравится. Я сама такая тоже, бросила учебу и полгода из дома не вылажу, днем дрыхну, ночью в компе...с ужасом считаю дни, мне восстанавливаться на учебу, причем в незнакомый город, все сначала, работу еще искать придется...но у меня выхода нет. Когда у тебя не будет, тогда еще успеешь набегаться в жизни, радуйся пока тому, что живешь в радость и никому ничем не обязана)
Вобщем так: ничего не поделаешь, пока самой не захочется, и если так живешь - значит это нравится. Я сама такая тоже, бросила учебу и полгода из дома не вылажу, днем дрыхну, ночью в компе...с ужасом считаю дни, мне восстанавливаться на учебу, причем в незнакомый город, все сначала, работу еще искать придется...но у меня выхода нет. Когда у тебя не будет, тогда еще успеешь набегаться в жизни, радуйся пока тому, что живешь в радость и никому ничем не обязана)
шоколад
Катка
Сообщение было удалено
Это из серии "пришла домой, смотрю пыль лежит, думаю...дай-ка и я полежу")))))))
шоколад
Это не лечится, я столько начина пороться, но против природы не попрёшь(((
шоколад
ахахах, хотите прикол? Написала матерное слово(причём с ошибкой), а мне вумен выдал "Такое сообщение не может быть напечатано", прям союз инилиХентов)
Гость
Думаю, что проблема не в лени, а в отсутствии мотивации. Если все устраивает, то зачем суетиться? Я вот тоже ленивая по жизни. Убираюсь когда сильно приспичет, могу днями не мыть посуду. Учиться лень, домашку оставляю на последний момент, я и так знаю, что хорошо все сдам, вот и лень учиться. Если бы все тяжело давалось, я бы, наверное, упорнее была.
Гость
Муму, а что вам интересно делать, когда не заставляют, а просто самой интересно? например, книжки читать, фильмы смотреть, и отсюда исходить. Искать в нужных делах, которые лень делать, какой-то интерес. Я стараюсь также поступать, не всегда, правда, получается, но иногда работает.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно смотреть кинчики, спать подольше по утрам. Мне даже сексом лень заниматься.....
Муму
предыдущий пост - мой
Ленивая свинья
Я играю на гитаре и фортепиано.Мне надо выучить по гитаре и по фортепиано произведения.Я пытаюсь делать распорядок дня, но потом просто ухожу гулять или сажусь за компьютер и весь день коту под хвост.А мне очень нравится музыка, я обожаю музыку.Я хочу играть на гитаре и фортепиано, но мне лень!!!Что делать?!! Подскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samoe interesnoe lenitsia toze nadoedaet, da i esli dolgo nichego ne delaeshi ystaeshi slovno rabotal na iznos. A s yborkoi ia slychaino nasla vixod. Moia podruga ybiraet y menia i ocheni xorosho. A ia v eto vremia gotovliy chto nibydi vkysnoe.saslichok, vino xorosee, delay ei potom masaz spinki ili pokrasy volosi ei, yzinaem i mnogo smeemsia.Zatem v drygoi deni ia idy k nei.daze kompaniei ybiraem.
-Pochemy to drygyiy kvartiry ybirati legche i veselee. Meniay marsryti kogda vozvrashaysi domoi dlia novizni osysenii. Esli esti vozmoznosti ostavliay svoi raboti i risynki v storony i vnezapno vozvrashiysi vnovi cherez neskolko dnei ili poiavliaetsia legkosti i ozarenie ili opiati otkladivay. No bivaet chyvstvo leni i slabosti, depresia ot nedostatka kakix to vitaminov vliiayshix na mozg i telo. Naprimer B12 i magnii i t.d.
ящертыуиоп асдфгхйкл зxцвбнм иы иу ж ш ч
ях щх ех рх тх ых ух их ох пх ах ш дх фх гх йх х лх ж xх ч вх бх нх мх
Проверка алфавита в транслите
Q razobralasi s translitom molodec. Sama sebq ne poxvalish nikto ne poxvalit
vifenka
Сообщение было удалено
Предыдущая тема