Квартира и брат
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
не скажу
РАЗВОДКА, да ещё тупая.
не скажу
накаркаешь на свою судьбу, потом будешь жалеть
плавали-знаем
Вот еще ни разу не писала такого,напишу впервые-Разводка.
dasfer
если не разводка, то вы просто мра3ь.... желаю, чтобы ваши дети поступили с вами так же. без дачи ей хреново, блин!
Рожденная змеей
Тухлая разводка, народ оборзел, думает, все пьяные уже, что ли?
тасуканакомоде
как вы определяете, что разводка?
Гость
Мерзотная разводка
Гость
Да уж....очень хотелось бы надеется, что тема разводка. Мать в хоспис, а сама - в дом мечты. Автор, лучше не рожайте, как бы потом самой из дома мечты не быть выпнутой.
Авто
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
это тест
Eva Poison
офигеть.дачу захотелось...некоторые в общагах и на съемных живут и ниче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....................................В такой ситуации ВЫ думаете про дома\квартиры?нада....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы должны ВЗЯТЬ ОТПУСК СЕЙЧАС ЖЕ (с сыном муж посидит)
И БЫТЬ С МАМОЙ !!!!! ДО КОНЦА....
Вы должны ВЗЯТЬ ОТПУСК СЕЙЧАС ЖЕ (с сыном муж посидит)
И БЫТЬ С МАМОЙ !!!!! ДО КОНЦА....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вы ощибаетесь... проблема не в этом.
проблема в том. что вам НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ.
вы чудовище.
проблема в том. что вам НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ.
вы чудовище.
Гость
Да погасите страсти! Это разводилово гoвнянoe!
Я не поняла, а что народ имеет против хосписа? При такой стадии рака важно не длительность, а КАЧЕСТВО жизни. В домашних условиях вы никогда не обеспечите такого ухода и главное - ОБЕЗБОЛИВАНИЯ! Или вы считаете что лучше подыхать от боли в доме, чем доживать более-менее комфортно в хосписе? В Хосписе у человека есть домашние вещи, ТВ, доступ родных для них открыт. Тем более, многие пациенты с таким диагнозом должны быть на зондовом питании. Блин, гуманисты хреновые !
можно перестать оплачивать сиделку, перестать общаться с мамой-братом. тогда они возможно и поймут, что с вами, Автор, надо по-хорошему.
а вообще если у мамы 4-я стадия рака, то видимо ждать осталось недолго. уж потерпите немного.или вы боитесь что недвижимость подорожает? там и трешка та тоже не опустится в цене
а вообще если у мамы 4-я стадия рака, то видимо ждать осталось недолго. уж потерпите немного.или вы боитесь что недвижимость подорожает? там и трешка та тоже не опустится в цене
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость я
Надо уважать материно желание.
Форум: Психология
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?1 ответ
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, живем в двушке мужа. Жду второго ребенка. Брат снимает квартиру, живет с девушкой. Мама живет одна в трехкомнатной квартире, у нее 4 стадия рака, я оплачиваю сиделку.
Мы с мужем хотим купить дом в Болгарии, и сейчас в самый раз было бы продать мамину квартиру и поделить деньги, между мной и братом. Брат бы купил себе однушку, а нам хватило бы на дом моей мечты.
Собственно в чем проблема, камень преткновения - квартира мамы. Мама категорически против, и брата настроила против того, чтоб эту квартиру продавали и меняли. Брат против, тем более настраивается жить в этой квартире в будущем. Меня никто не хочет слушать, то что нам тесно и нет дачи, всем наплевать.
Я уже нашла риэлтора, который этим займется, но документы у брата, и мама ни в какую не соглашается. Хотя нам хватило бы на дом и на хоспис для мамы. Как их убедить, что мне это необходимо?