Гость
Статьи
25 лет и алкоголь

25 лет и алкоголь

Здравствуйте! Сразу говорю, тема не разводка. Я раньше думала, что нет людей на свете, которые ни разу не попробовали алкоголь. У меня есть один знакомый. Ему 25. И он ни разу не пил. Считает, алкоголь - это зло. Но он постоянно отчитывает меня, и считает больной если я выпью бокал вина с подружками или шампанское на Новый Год. Он что, псих? Как ему обьяснить, что ничего страшного нет в одном бокале. Или вообще прекратить общение? Но он уже реально достал:(
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Ефря
какое ему дело? Каждый сам решает как ему жить, не хочет пить - пусть не пьет, это его решение, зачем вам навязывать свое мнение!? Так и скажите :) Не слушайте других, это ваша жизнь!
Гость
Постоянно отчитывает?Так значит вы часто пьете и заметно что пьяны.
Н.С.-89
да хуже праведников людей нет.Ну так и скажи отвали ,не делай мне мозги.Зло и бокал шампанского вещи не совместимые.зло когда человеку плохо,ссора и ругань и ты своим негативом создаешь зла больше чем бокал с вином.
S&M
Ответье ему-что нибудь типо-если ты не пьешь,и считаешь алкоголь злом,то оставь это при себе.Алкоголь в разумных количествах-еще никому не помешал;)
Гость
444Джессика444
Сообщение было удалено
444Джессика444
Как ему обьяснить, что ничего страшного нет в одном бокале.
нет, просто ты сбрендившая алкашка

дура, даже одним бокалом ты нанесешь непоправимый вред организму, а с утра будешь мозгами мочиться (хояту тебя их почти нет, последние сольешь). Посмотри лекции Жданова.

Вобщем пей, кури - рожай уродов и сама превращайся в дегенератку.
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Еще один
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
Ой автор нашла куда написать, сейчас тебе весь мозг вынесут. По секрету скажу здесь одни не пьющие, не курящие сидят
Лиля
Автор, такой сорвется ой что будет. Лучше по молодости прпробывать чем потом - вся жизнь под откос.
Ёжа
А что это он вас отчитывает? Он вам просто знакомый и вы ему ничего не должны. Не хочет - пусть не пьет. Может, ему религия не позволяет? Но вы-то что от него так зависите, шлите его лесом в ответ на такие высказывания! Вы же, думаю, не злоупотребляете, а в паре бокалов вина по поводу не так часто ничего ужасного нет.
Я пью только по праздникам, я незнаю почему это его возмущает
Лиона
Сообщение было удалено
Я уже заметила, и не обращаю внимания на таких психов)
Макс
у меня сестрёнка тоже тока по праздникам... и немного...

вот только недавно и праздника никакого не было, и напилась она, так что кулаком стекло разбила, потом по даче бегала и кровью везде специально капала и по стенам размазывала.
гость я
Моей сестре 53 и она ни разу не употребляла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умная
у меня тоже есть знакомая,которая вообще не пьет и всех достает... в некотрых продуктах больше яда,чем в алкоголе....
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0