Гость
Статьи
Мать с МЧ стали …

Мать с МЧ стали критиковать по поводу внешности.((

Раньше и рта не открывали по поводу,всем всё нравилось.А сейчас одна говорит что черты лица стали крупными,другой старается затронуть тему моиx глаз,говорит что маловаты,и все в таком дуxе...Да в чем дело то?Я не изменилась,я такая же как раньше! И я не понимаю критики в мой адрес!(
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
что за без культурная свекруха,мне б такое сказали я б ответила с три короба)
ангелочек
надоели вы им просто, вот и третируют
Гость
Так крупные черты лица или мелкие? У вас там что, групповое косоглазие в семье?
Гость
да пошлите их всех.Ни от кого не зависьте.скажите, что непроблема найти того, кому всё в вас будет нравиться.Парня точно посылайте.Если человек любит-ему нравится всё в другом.Толку с ним никакого всё равно не будет.

Ален Делон ***....Пусть на себя в зеркало посмотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это у вас тупость.Читайте внимательно, что вам пишут, прежде чем глупости писать....
Так отвечайте.

у одной морщины возрастные, второй тоже не супермодель.

Или заткнутся...или заткнутся.
Эх...
И вы еще общаетесь с такими уродами? Ну Вы и дурочка...
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
точняк.
Чифа
Эх...
Сообщение было удалено
Ваш МЧ наоборот должен защищать вас от свекрови, а не плясать под ее дудку. Пошлите этого маменькиного сынка. Мама уже настроила мальчика против вас, не сомневайтесь. Дальше будет скорее всего хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ночка
Они захотели себе другую невестку. Возможно, она уже даже есть на примете.
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем