Девушки, у меня такой вопрос. Я рассталась с МЧ 5 ет назад, честно пыталась наладить отношения с другими, наладить личную жизнь, но никто не идет с ним в сравнение. Почему расстались не важно, он болен, свою болезнь принять не может, это его решение. Что делать мне? как построить совю жизнь? не то, чтобы мне было нечем заняться, но вот постоянные подколы, "а почему ты одна?" уже достли. Мне 29 лет, живу с родителями. Может принять тот факт, что буду одна? психолог не помог.
у меня тоже такая ситуация была...5 лет назад я любила, оч сильно, и после расставанья вбила с свою головку, что одной лучше, мне мужчины не нужны,буду строить карьеру...
и что мне почти 25, у меня нет мужчины, головокружительной карьеры...обычная и серая жизнь!!!
хочешь так же!!НЕ ДУМАЮ!!!
позитивней мысли, выпиши все что беспокоит на лист, сожги и скажи отпускаю тебя...может полегчает))))
Гость
[3367687826]
Я не знаю, есть ли смысл искать, когда после этих свиданий все равно никакого удовлетворения нет. Скучаю по нему очень.
Кактус
[1124405714]
Прими как факт то. что ты останешься одна и тебе ну абсолютно никто не нужен.И ПОСМОТРИШЬ, как мужики вокруг тебя завертятся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!