Где и как получить чековую книжку? Вопрос знающим.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 965 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор с соседней ветки
В РФ: приходите в банки говорите, хочу завести чековую книжку.
Предварительно позвоните в банк.
Предварительно позвоните в банк.
Автор с соседней ветки
Паспорт и вас спросят для чего (ИП, организация), нужно будет предоставить бумаги.
Гость
вообще-то по-моему в РФ расчеты с помощью чеков могут быть только между юрлицами.
Автор, нахрена вам чеки, картой оплачивайте.
Автор, нахрена вам чеки, картой оплачивайте.
сушка малышка
2 и 3 вообще не поняли о каких чеках речь идет
вот, автор вам ссылка на дорожные чеки Американ экспресс, читайте
http://www.americanexpress.com/russia/tc/index.shtml
вот, автор вам ссылка на дорожные чеки Американ экспресс, читайте
http://www.americanexpress.com/russia/tc/index.shtml
Гость
российские чеки у вас за бугром не примут. Сами подумайте - чек - листок бумаги с вашей подписью. Если кто у вас чековую книжку украдет, напишет чек, подпишется левой ногой и что, у него такой чек примут там, где никто вашего банка не знает? Правильно вам Гость 3 присоветовал - берите кэш и Визу
чековую книжку в России разве не выдают при открытии счета? Чек привязан к вашему счету , к карте отношения не имеет. Если в Российском банке нет возможности получить чековую книжку, придется открывать счет в Америке.
Привет
Во-первых, в России никаких чековых книжек в Западном понимании просто не существует. Во-вторых, личные чеки, как правило, работают только внутри той страны, в которой выписываются. Любые международные операции с чеками приводят к огромным комиссионным. Так, для примера, за международный чек, выписанный в Канаде на моё имя, в Португалии с меня банк снял 72 евро комиссионных.
Если даже есть какая-то возможность завести чековую книжку в РФ, и выписывать чеки, которые будут действительны в США, стоить такая услуга Вам будет фантастических денег, как, впрочем, и получателям чеков.
Если Вам позарез нужно пользоваться чеками, придётся открыть счёт в США. Чековую книжку Вам должны выдать автоматически.
Если даже есть какая-то возможность завести чековую книжку в РФ, и выписывать чеки, которые будут действительны в США, стоить такая услуга Вам будет фантастических денег, как, впрочем, и получателям чеков.
Если Вам позарез нужно пользоваться чеками, придётся открыть счёт в США. Чековую книжку Вам должны выдать автоматически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Большо спасибо за ответы. Ходила в Сбербанк, мне сказали, что придется заводить счет в американском банке и что они чековые книжки в американском понимании не выдают.
Форум: Психология
Всего: 212 872 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Напишите про своё самое странное свидание6 ответов
- Ко мне приходил домовой ?4 ответа
- Параллельные вселенные5 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем11 ответов
- Как вы пережили смерть любимого питомца?3 ответа
- Как научиться управлять собой? Как?11 ответов
- Попала в западню13 ответов
- Люди без психологического просвещения14 ответов
- Девочки, заметили?4 ответа
- К чему снится, что изо рта идет кровь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Мне 35 лет и у меня полностью пропало желание общаться с кем либо, это нормально?14 ответов
- Люди без психологического просвещения14 ответов
- Попала в западню13 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются12 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?11 ответов
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем11 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем6 ответов
- Напишите про своё самое странное свидание6 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Параллельные вселенные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В наш банк с вопросами пойду по-любому, но все же интересует мнение обычных людей, кто пользовался.