Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Насчет стада и прочего. или - немного истории...
А свое время меня попросили передать книгу по театральныи костюмам...Ехала я поездом, дорога - почти сутки, так что было и время.и возможность спокойно прочитать еее..Так вот:там говорилось, что одежда - тот же язык.Когда актер выходит на сцену,он должен был быть одетым так. чтобы зрители в первый же момент поняли,кого он изображает.
Одежда...Одинаковая одежда (от просто дресс-кода до армейской формы) - это знак обьединения людей.Школьная форма - настраивает детей на то. что у них есть общая задача( учиться).На работе: не раз наблюдала, как смена какой-нибудь блузочки резко изменяла отношения в коллективе с владелице этой блузочки.(Логику тут не ищите - ее никогда не было; это на уровне подсознания) Так что, давайте определимся, что вам надо: показать свою индивидуальность или наладить хорошие отношения.Нужны хорошие отношения? - Соблюдайте дресс-код!
А свое время меня попросили передать книгу по театральныи костюмам...Ехала я поездом, дорога - почти сутки, так что было и время.и возможность спокойно прочитать еее..Так вот:там говорилось, что одежда - тот же язык.Когда актер выходит на сцену,он должен был быть одетым так. чтобы зрители в первый же момент поняли,кого он изображает.
Одежда...Одинаковая одежда (от просто дресс-кода до армейской формы) - это знак обьединения людей.Школьная форма - настраивает детей на то. что у них есть общая задача( учиться).На работе: не раз наблюдала, как смена какой-нибудь блузочки резко изменяла отношения в коллективе с владелице этой блузочки.(Логику тут не ищите - ее никогда не было; это на уровне подсознания) Так что, давайте определимся, что вам надо: показать свою индивидуальность или наладить хорошие отношения.Нужны хорошие отношения? - Соблюдайте дресс-код!
Кактус
А для нарядных платьиц и розовых нарядов есть праздники.
мода меняется
2 года назад было круто ходить в розовых штанах,не спорю,у меня оные имелись.даже оранжевые кислотные.
но сейчас это не модно,сейчас таки модные те самые черно-серо-коричневые цвета,что вы описали
москвичка,а такой колхоз.
одевайтесь как белая ворона,над вами посмеются.потому что одеться ярко,но при этом стильно и уместно - довольно таки непросто.
2 года назад было круто ходить в розовых штанах,не спорю,у меня оные имелись.даже оранжевые кислотные.
но сейчас это не модно,сейчас таки модные те самые черно-серо-коричневые цвета,что вы описали
москвичка,а такой колхоз.
одевайтесь как белая ворона,над вами посмеются.потому что одеться ярко,но при этом стильно и уместно - довольно таки непросто.
а,вот еще что,я на 1 сентября в 9 классе принарядилась тоже празднично)
бледно-розовые джинсы+рубашка белая+кеды яркие)но это смотрелось круто,а не пего
бледно-розовые джинсы+рубашка белая+кеды яркие)но это смотрелось круто,а не пего
Матильда пушистая
есть же разные места для красивой одежды, нарядной.
Penka
Сообщение было удалено
Гость, розовенький со стразиками - именно боХато, а вот черный классический - богато
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если у ВАС мозга нет - действительно, калека.
Дети там вообще не при делах, одна учительница решила притянуть за уши ситуацию.
Дети там вообще не при делах, одна учительница решила притянуть за уши ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улыбающаяся
да-да, очень печально, большинство людей одевается именно автор описал)))
но зато как радуют одетые в красивые, насыщенные цвета прохожие)))
но зато как радуют одетые в красивые, насыщенные цвета прохожие)))
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои любимые цвета черный, фиолетовый, синий, голубой, жетлый, розовый. Почему люди не терпят яркости и одеваются в унылые цвета?