Псевдо-эстеты, снобы и фанаты ЗОЖ. Надоело
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Анька-встанька
Сообщение было удалено
Если анализ, тогда уж SWOT :
Strengths (сильные стороны), Weaknesses (слабые стороны), Opportunities (возможности) и Threats (угрозы).
Strengths (сильные стороны), Weaknesses (слабые стороны), Opportunities (возможности) и Threats (угрозы).
малинка
Сегодня ела ЧИПСЫ и пила КОЛУ!!!
Какой ты гламурный питомник, скорее *** с чипсами))) В жизни бы такое д___мо есть не стала(((.
Какой ты гламурный питомник, скорее *** с чипсами))) В жизни бы такое д___мо есть не стала(((.
Гость
Авторша, а тебе кака печаль что пишут анонимы на анонимных площадках?
Или ты хочешь чтобы тебе тут все в попу дули и поголовно разделяли твою позицию?
Мать Тереза, блин. Да, лохушка ты болезная.
Или ты хочешь чтобы тебе тут все в попу дули и поголовно разделяли твою позицию?
Мать Тереза, блин. Да, лохушка ты болезная.
всезнайка
а я люблю читать книги Донцовой
НО
я так же читаю много другой различной литературы, как современных авторов, так и классических.
и кстати на отдыхе на пляже я не стесняюсь лежать с книгой донцовой, мне вообще по барабану, кто что про меня подумает.
делаю и читаю то, что мне нравится.
и это не означает, что я ***!
НО
я так же читаю много другой различной литературы, как современных авторов, так и классических.
и кстати на отдыхе на пляже я не стесняюсь лежать с книгой донцовой, мне вообще по барабану, кто что про меня подумает.
делаю и читаю то, что мне нравится.
и это не означает, что я ***!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Если вам нет дела до других, вы на форум даже не заглянете. И уж тем более не станете комментировать написанное другими людьми.
Гость
Автор дура!
З
Женщины вообще врут. Кто-то врет больше, кто то меньше, но у них у всех общий или самообман. К примеру есть тут тетка по нику ЖЛМ, на ней женился муж ради ПМЖ , и к тому же перед этим имел кучу женщин и жену и ребенка. А она врет - ей так хочется верить - что на ней женился из за любви, причем ее ждал с 17 лет ни с кем не целовался даже - ждал ее 20 лет.
Другой пример. есть тут тетка по нику Подруга, так она себя мнит великим магом или колдушкой и крутым трансерфингом реальности. Но полном серьезе утверждала, что никогда не заболеет(!) и никогда не умрет(!).
Я считаю, это уже настоящий психоз.
есть еще тетка по нику Alinaes. Тоже кричала во всю глотку, что у нее исключительно здоровый ребенок и вдруг проговорилась, что ребенок у нее смертельно болен циррозом печени или еще чем-то похуже, короче, смертельно больной у нее ребенок. И что перебрали всех врачей, и никто не может ей помочь - ребенок умирает от печеночной болезни.
Спрашивается, на кой ляд врать про якобы полноценного ребенка?
Вот к чему эта ложь, причем прилюдная? Ну да, бабы дуры, но дурь у них несусветная.
Другой пример. есть тут тетка по нику Подруга, так она себя мнит великим магом или колдушкой и крутым трансерфингом реальности. Но полном серьезе утверждала, что никогда не заболеет(!) и никогда не умрет(!).
Я считаю, это уже настоящий психоз.
есть еще тетка по нику Alinaes. Тоже кричала во всю глотку, что у нее исключительно здоровый ребенок и вдруг проговорилась, что ребенок у нее смертельно болен циррозом печени или еще чем-то похуже, короче, смертельно больной у нее ребенок. И что перебрали всех врачей, и никто не может ей помочь - ребенок умирает от печеночной болезни.
Спрашивается, на кой ляд врать про якобы полноценного ребенка?
Вот к чему эта ложь, причем прилюдная? Ну да, бабы дуры, но дурь у них несусветная.
Гость
А я согласна с автором. Особенно когда в темах, про то как бросил/изменил/унизил муж, все тут же радостно в предвкушение начинают задавать вопрос типа "А может вы раскабанели как свинья", может вы обабились и превратились в унылую тетку? Наверняка кто это пишут, сногсшибательные лучезарные топ-модели из Виктория сикрет, без проблем и стрессов, в которых с первого взгляда влюбляются и только и делают, что в любви признаются. Бабы очень любят приврать, сами себе в первую очередь.
У меня есть подруга Мариночка, так у нее все всегда великолепно, если работа - то самая лучшая, если любовник - то самый умелый, если молодой человек - то самый любящий, но тока тогда, когда она с работы уходит - работа оказывается полным говном была, любовник - посредственостью, мч - эгоистом и ее недостойным, и все по новой это рассказывает, подзабыв как раньше это все нахваливала. А еще досканально выспрашивает о чужой жизни, не дослушив делает предположение что у других все говено, и всегда-всегда радуется чужим неудачам! Хочешь испортить ей настроение - скажи что у тебя все хорошо
У меня есть подруга Мариночка, так у нее все всегда великолепно, если работа - то самая лучшая, если любовник - то самый умелый, если молодой человек - то самый любящий, но тока тогда, когда она с работы уходит - работа оказывается полным говном была, любовник - посредственостью, мч - эгоистом и ее недостойным, и все по новой это рассказывает, подзабыв как раньше это все нахваливала. А еще досканально выспрашивает о чужой жизни, не дослушив делает предположение что у других все говено, и всегда-всегда радуется чужим неудачам! Хочешь испортить ей настроение - скажи что у тебя все хорошо
ольга
Автор
Сообщение было удалено
-ну вообще-то она ужасна, Вы уж извините...
Клара Захаровна
[quote="З"
Другой пример. есть тут тетка по нику Подруга, так она себя мнит великим магом или колдушкой и крутым трансерфингом реальности..[/quote]
Может, крутым трансерфером все-таки?
Другой пример. есть тут тетка по нику Подруга, так она себя мнит великим магом или колдушкой и крутым трансерфингом реальности..[/quote]
Может, крутым трансерфером все-таки?
Гость
size s
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна и интернет-общение опасно именно этим, что советы любят раздавать и учить других те, кто сам в жизни ноль без палочки. неудачницы плодят неудачниц. так все сейчас пишут, что наглость, дескать второе счатье. в жизни же я наблюдаю как хамы и забияки побарахтавший немного и повыпендриавшись тонут в собственном дерьме. кроме того много детей в интернете, жизни они не знают, но пытаются всем что-то доказать. крайне агресивное растет поколение (((
kfif
Читаю, покупаю, ем, пью и далее по списку:) И буду все это покупать, читать, есть и пить отныне и во веки веков. Еще езжу с большими пакетами, маленькими сумками, в темных очках в метро, ношу брюки и вообще делаю все что на вумане считается позорным:) Да, и еще посуда у меня разная и белье некомплектное.
вегик Марат
Orangina
Сообщение было удалено
ГМО КУКУРУЗА - сейчас 95% кукурузы ГМО, а именно ГМО кукуруза является главной причиной рака груди и рака кишечника, причем если кукуруза не гмо а обычная натуральная, то она наоборот защищает от того же рака... Вот так они из ПОЛЕЗНЫХ ОТЛИЧНЫХ продуктов делают для нас ОТРАВУ!
Стайса
Автор, поддерживаю))) Дайте людям помечтать))
Стайса
kfif
Сообщение было удалено
))))) +100
А
kfif
Сообщение было удалено
А что, носить черные очки - позорно???? А причем тут брюки- тоже позорно??? Не понимаю я логики вумана....
Гость
Лекси
Сообщение было удалено
Ну я, я читаюДонцову. Её книги действуют на меня как снотворное. правда убей не помню про ЧТО там, как только дочитаю очередную.
Гость
Нет ну я еще с горем пополам могу понять, почему в "***-тренд" попали Донцова, отели 3* и одежда с рынка, но чем провинилось мясо??? Ну я еще могу понять, если бы гурманы ездили за мясом в дальнее село и покупали непосредственно "у производителя", да не в крупном фермерском хозяйстве, а у бабушек-дедушек, которые выращивают скотинку "для себя". А так чем супермаркет хуже рынка? На рынке точно такие же перекупщики стоят. Только на рынке антисанитария, мухи, и покупатели мясо нюхают-трогают, да и морозильные камеры не ахти. А в крупном магазине соблюдают стерильность. Муж, будучи студентом, подрабатывал продавцом в магазине, и наблюдал как-то, как они мясо разделывают. Там стерильность, как в операционной, соблюдается оптимальная температура, все только в чистой униформе и в одноразовых перчатках. Потом мясо пакуется в вакуумные упаковки и на прилавок. Мы покупаем сегодняшней или максимум вчерашней разделки и все свежее, хорошее. А как раз базарными продуктами брезгуем - мало ли там чего...
kfif
А
Сообщение было удалено
В метро якобы позорно, была такая тема. А что касается логики - вуман и логика вещи несовместимые. Да, забыла, еще у меня в доме биде нет, как я могу жить с таким позором:) И еще люблю сосиски с гречкой и ни разу не пробовала фуа-гра.
Смеющийся цветок
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ты,что? Мы ещё поголосим".....никогда не променяю х...(простите) член большой на маленькой".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смеющийся цветок
А кружка - это святое дело. Кстати,вчера прочитала ,что в Америке проводились исследования (институт Кембридж,если ч не ошибаюсь). Так вот,женщины,которые пьют каждый день стакан сухово вина,здоровее женщин ,которые не пьют совсем или пьют попраздникам.Вот такие данные.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Предыдущая тема
На дай бог спросить, где бюджетно отдохнуть – совет будет «дома» или «в деревне». «Что почитать» - ах, конечно, Достоевского!!!
А кто же эти люди в метро, самолетах, в 3* отелях, с Донцовой в руках, в не брендовой одежде? Кто те люди, которые еженедельно в гипермаркетах закупают продукты (о, Боже!!!) с консервантами и красителями?
Конечно – не вы, как я могу предположить))
Кстати, местные мужчины этим грешат намного меньше – исключая их «мнения о литературе». Все филологи)