Гость
Статьи
От начальника …

От начальника невыносимо пахнет!

Работаю в компании всего несколько месяцев, и уже мечтаю сбежать, не смотря на то, что зарплата и обязанности устраивают, добираться удобно, и компания сама по себе приличная. Но есть одно но - от неспоредственного начальника очень сильно пахнет потом (при этом он не грязнуля) и когда его запах смешивается с запахами духов всех моих коллег - атмосфера просто чудовищная. К нам просто боятся заходить! Что делать?
Гармония
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
antipots@rambler.ru
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Геродот
Откуда вы знаете, что он не грязнуля? Может он не так часто моет своё тело. Может у него подмышки не побритые. Может мыться ленится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Духи не помогут)принимать душ каждый день и на чистые подмышки дезик прыскать,можно несколько раз в день.-не будет такого сильного запаха.
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем