От начальника невыносимо пахнет!
Работаю в компании всего несколько месяцев, и уже мечтаю сбежать, не смотря на то, что зарплата и обязанности устраивают, добираться удобно, и компания сама по себе приличная. Но есть одно но - от неспоредственного начальника очень сильно пахнет потом (при этом он не грязнуля) и когда его запах смешивается с запахами духов всех моих коллег - атмосфера просто чудовищная. К нам просто боятся заходить! Что делать?
Гармония
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Уродка
Побрызгай его одеколоном
табуретка
Уродка
Сообщение было удалено
или крысиным ядом
Кошмар. К сожалению таких мужчин полно, воняют и не чувствуют даже собственного запаха.
Гость
возможно, он серьезно болен: псориаз, ЖКТ
табуретка
Сообщение было удалено
угу, чтоб наверняка
Цыганка
он ферамоны выделяет самок приманивает...
Ариэль
Гармония
Сообщение было удалено
а вы что - там ВСЕ в одной комнатке сидите???
Ариэль
Кыска
Сообщение было удалено
это точно особенно в ращке и главное им даже духи и душ не помогают - запах идет изнутри...
вообще это ужас,у меня на работе коллега такой есть,потом воняет постоянно,мы ему и намекали уже ни раз,не работает,бесполезно,летом просто невыносимо(((
а причем парень молодой,всего 26 лет,жесть короче....
а причем парень молодой,всего 26 лет,жесть короче....
Ариэль
Orangina
Сообщение было удалено
Ой бедненький мальчик.... Наверно спермотоксикоз....
ЧелЛов ★ ★ ★
Гармония
Сообщение было удалено
А вы не нюхайте.
Ирина-балерина
Ой. У нас в отделе такой руководитель был....сидели с ним в одной комнате вчетвером. Уж как не намекали....и вонючку (как в автомобиль на резинке вешают к лобовому стеклу) покупали и перед его носом вешали...все без толку....куртки его в шкафу воняли так что рядом висящая одежда за день пропитывалась до жути....
10,а скорее просто банальная лень....но зато жалуется,что у него нет девушки
Гармония
Ариэль - все, это сотрудники одного подразделения
Гость
Это его жена специальными духами брызгает его, чтобы на работе никто не вешался на начальника.
гость
и у нас коллега воняет жутко, зимой еще ничего, из застегнутой куртки не слышно, а летом на три минуты зайдет, так потом воняет минут 20 после него.А когда-то салом жаренным воняло, тоже кошмар.И при этом говорит, что очень любит купаться и душ принимать.А как человек хороший.
Гость
Помню, в школе у меня была такая одноклассница. Ее наличие в радиусе 5 метров можно было определить по запаху.
И еще на работе был такой парень, всегда бфл чисто одет, с иголочки ,а амбре....
И еще на работе был такой парень, всегда бфл чисто одет, с иголочки ,а амбре....
Гармония
Кто с этим не сталкивался, даже представить себе не может, насколько невыносимая обстановка! И верхняя одежда тоже впитывает запах его пальто! На текущей неделе в метро от меня шарахались!
Гость
Еще мужику как-никак простительно, у меня на работе тетка молодая воняет - кошками какими-то
Мальвина
Автор, увольняйтесь
Пепельная
Гармония
Сообщение было удалено
Он спортом занимается?
Гостья
Кыска
Сообщение было удалено
Правильно, свое говнецо не пахнет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вы ему намекните, только деликатно - например, придите все в противогазах
Гармония
Спортом занимается - плавает в бассейне, одежду меняет часто.
Гармония
чего только не придумывали и во время моей работы, и до меня. но напрямую сказать никто не решается, очень ценный специалист для организации + достаточно авторитарен
Гостья.
Ну вот и молчи. Мы чем тебе поможем ?
У меня препод в институте такой был.
Гармония
Советом, Гостья. Может у кого-нибудь был удачный опыт, т.е. без потери какого - нибудь сотрудника.
Кактус
Лет 200 назад в таких случая брали сильно надушенный платочек и закрывали им нос.Можно еще и по примеру Чичикова:его лакей вечно вонял, и поэтому Чичиков, когда лакей подходил к нему, клал в нос гвоздичку.А вообще - сочувствую...
Обмен вещей неправильный. Или диабет. Или еще что.
Сомневаюсь, что именно потом воняет. Не ацетонистый такой запах?
Сомневаюсь, что именно потом воняет. Не ацетонистый такой запах?
Знайка.
Сплетница ты.
filadelfia
Orangina
Сообщение было удалено
оу как знакомо))))даже возраст совпадает
Гpиб
А зачем ты его нюхаешь?
Ты по привычке хотеле отсосать для бонусов, но тут засада?
Увы, займись работой.
Ты по привычке хотеле отсосать для бонусов, но тут засада?
Увы, займись работой.
Может, ему анонимное письмо отправить - так и так, от вас пахнет потом, примите меры?
Ну невозможно же.
Я как-то раз на электричке с таким ехала - нестарый, одет прилично, в костюм с галстуком, телефон недешёвый. А разит застарелым потом на полвагона! Караул, работать с таким в одной комнате очень тяжко.
Ну невозможно же.
Я как-то раз на электричке с таким ехала - нестарый, одет прилично, в костюм с галстуком, телефон недешёвый. А разит застарелым потом на полвагона! Караул, работать с таким в одной комнате очень тяжко.
Гость
Гармония
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пошлите анонимное смс или записку на его стол ,чтобы принял меры.
Пошлите анонимное смс или записку на его стол ,чтобы принял меры.
Гармония
Рассматриваем сейчас вариант с анонимкой
Гармония
Гриб, ты бедолага! Свой негативный опыт проектируешь.
пукающая девушка
Цыганка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха
ахахаха
Гость
И у меня знакомая была - тоже постоянно кошкой с..аной разило. Ужас! Мне кажется такие люди свой запах не чувствуют
У меня по соседству женщина живет, у нее две кошки, которые реально гадят на паласы в квартире. Амбре стоит такой, что дольше пяти минут там находиться невозможно. Я к ним однажды по приглашению дочери этой женщины пришла на чай, пришла в своих домашних тапочках, так потом их пришлось полтора часа в машинке стирать, чтобы запах кошачей мочи выветрился. А они вот живут, не замечают.
Олька
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
jenia
Попросите руководство выделить столь ценному сотруднику отдельную комнату или конуру. Автор, у вас в отделе еще никто не терял сознание? Пора начать всем строгу по графику каждый день падать в обморок, ну вдруг поможет.
Лопшо Педунь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
все правильно она с кошками спит, вот и пропахла вся
все правильно она с кошками спит, вот и пропахла вся
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Посмотрю, что ты скажешь. когда от твоего коллеги будет вонять в радиусе 100 метров!
Кактус
Miss A
Сообщение было удалено
Соседка - неряха.У моей знакомой штук 20 кошек - и запах совсем слабый!Правда. они гадят не на паласы, а в кошачий туалет...Приучены!
Чупакабра
У нас такая тетка работала, вонючка блин(( Ей муж сказал, что она пахнет лучше водки, она на радостях мыться и перестала))Мы ей и намекали(дезики дарили, салфетки влажные, гель), не доходило. Пока прямо в лоб не сказали. Не помогло. Грит мне некогда- с работы на блядки, домой приходит поздно и мыться тупо сил нет. А еще она бухала каждый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау гречка
Запах кошачьим ссаньем - это диабет. Потом - экономия на деодорантах. Автор, помогите людям, как будете увольняться, с трудовой книжкой зайдите, и скажите - я увольняюсь из за вашей жуткой вони.
заспанный чебурафка
Это еще ничего, у нас на работе коллега работает, от него ужасно воняет постоянно. Одна женщина даже купила освежитель воздуха на работу и после его прихода всегда демонстративно брызгает им. Так вот, эта самая женщина ему однажды сказала, что он него неприятно пахнет, он ей ответил, что она забыла, как пахнет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. А после этого высказалась ему и мужская часть коллектива, так как не продохнуть в кабинете, но он опять ответил, что пахнеть МУЖИКОМ и они ничего не понимают!!! Дарили ему туалетную воду-не пользуется, подарил ее кому-то. Вот. Короче, никак на него не повлияешь, никогда не пользуется ни дезодорантами, ни одеколонами, ничем. Стиральным порошком и мылом, судя по всему, тоже...
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
Нет. Когда диабет - пахнет ацетоном. А вонь - это непромытость.
Cо всеми согласен, п_и_п_е_ц полный когда от начальника так несет, не просто несет а несет конём. Мой начальник еще и на велосипеде ездит на работу. Зимой и летом одним цветом. И ему ваще начхать, как было выше написано "Правильно, свое говнецо не пахнет." , вешали вонючку автомобильную, не помогает, намеками ему , как горох об стену. Ну постирай ты одежку свою, полгода сменная одежда лежит на работе. Приезжает и переодевается. Ну как так? Велик сломать что ли?