Почему, если женщине за 30, нет семьи и карьера не ахти, ей советуют на Вумэне ИСКАТЬ МУЖА-ИНОСТРАНЦА?
Это теперь эдакая универсальная таблетка от всех проблем? Найти-женить-родить - и к 40 годам ты состоялась пусть не как востребованный и хорошо оплачиваемый профессионал, но как любимая и любящая женщина (жена, мать) на все 100%? Объясните мотивацию, пожалуйста. Неужели проблемы женщины не переедут вместе с ней в другую страну? Или там мужчины из другого теста? Ай дон'т андэрстэнд...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно. Выборгская повариха выходит замуж за столяра-пьянчужку из Лаппеенранта. Всё очень закономерно. А если женшина с местным образованием или с русским, работает, имеет нормальный уровень жизни, то и мужчины у неё её возраста, с таким же уровнем жизни. О браках по почете не знаю. Местные знакомятся в интернете с местными прекрасно, знаю пару женились и давно вместе, лет 8, дочка у них. Оба финны. Подруга финка познакомилась с парнем своим недавно в интернете на сайте знакомств, ходила на кучу свиданий до этого. В современном мире это нормально. Но чтобы знакомиться без встречь и жениться как-то нереал.
Гость
лиса
Сообщение было удалено
да, но они в России неликвид, а заграницей очень даже ликвид и завидные невесты. В этом и разница.
лиса
а что касается финов, то они вообще женятся на всем русском, что шевелится. вы финок видели????? нация вырождается. Автор, попробуйте за фина замуж выйти, может и правда повезет
лиса
гость, 52, конечно в россии они неликвид. а в европах звИзда!
Гость
лиса
Сообщение было удалено
в Европе ни в возрасте около 30-ти ни в проживании не в столице государства, ни в гуманитарном образовании, тем более высшем нет ничего негативного. Представляю удивление европейца 35-ти лет когда ему скажут, есть одна знакомая, но она тебе не подойдёт,, ей около 30-ти и она из провинции, да есё с гуманитарным вышим обреазованием. Он совсем не поймёт почему не подойдёт, всё вроде положительные моменты.
Гость
лиса
Сообщение было удалено
вижу финок ежедневно. а финны бы поржали если бы им смазали что они на всём русском женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, гуманитарное образование отчасти путь в безработицу. Исключение - юристы, учителя школ (они в Германии, где я живу, - чиновники с частной мед. страховкой и прочими привилегиями). Хороший столяр, слесарь, автомеханик, работающий на себя, зарабатывает намного больше фриленсера-гуманитария. Увы, я сама гуманитарий с немецким дипломом :). Поэтому практичный бюргер выберет скорее физиотерапевта со средним образованием или секретаря, а не гуманитария ))). А вот то, что около 30 здесь не возраст - правда. Однако, если Вам около 40, а мужчина хочет детей, то интрижку он с Вами, если Вы красивы, заведет, а вот женится на детородной помоложе. Немцы - народ практичный. Зато в 40 можно найти 50-55 летнего детного и разведенного. Короче, выбор есть, но все же он ограничен. Получилось цинично, но очень приближено к реальности...
К сожалению, гуманитарное образование отчасти путь в безработицу. Исключение - юристы, учителя школ (они в Германии, где я живу, - чиновники с частной мед. страховкой и прочими привилегиями). Хороший столяр, слесарь, автомеханик, работающий на себя, зарабатывает намного больше фриленсера-гуманитария. Увы, я сама гуманитарий с немецким дипломом :). Поэтому практичный бюргер выберет скорее физиотерапевта со средним образованием или секретаря, а не гуманитария ))). А вот то, что около 30 здесь не возраст - правда. Однако, если Вам около 40, а мужчина хочет детей, то интрижку он с Вами, если Вы красивы, заведет, а вот женится на детородной помоложе. Немцы - народ практичный. Зато в 40 можно найти 50-55 летнего детного и разведенного. Короче, выбор есть, но все же он ограничен. Получилось цинично, но очень приближено к реальности...
Гость
Кстати, изо всех правил есть исключения. Но вот, если Вы живете в России и знакомитесь по интернету, амбиции нужно поубавить. У тех, кто живет на Западе и имеет источник доходов, шансы найти более успешного и интересного мужчину, все же, повыше. Многие дамы выходили замуж за менее интересных мужчин, потом разводились, и искали того, к кому душа лежит.
Гость
Потому что всегда есть такие "вумные" тетушки. которые знают "как лучше" и лезут со своими советами даже туда. куда их и не собирались приглашать.А женщина пусть сама думает - что ей лично лучше.Да. кое-кому за границей повезло...А сколько попали в такое, что лучше и не рассказывать?
helsingfors
Гость
Сообщение было удалено
31. Гость | 13.10.2011, 05:58:42
Правильно, не думайте, вам это, очевидно, вредно.
не фокус приехать в чужую страну с миллионами и скупить её. но речь вообще-то шла о тех русских бабах, которым главное "свалить из рашки", а чем это чревато, они не задумываются. мы обсуждаем случаи, "если женщине за 30, нет семьи и карьера не ахти", если не заметили.
поживите с моё за бугром, посмотрим, кому вредно.
поживите с моё за бугром, посмотрим, кому вредно.
Гость
helsingfors
Сообщение было удалено
Да понятное дело, "бугор" во всем виноват, вы там одна живите, исключительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Кем работает?
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов