В чем и зачем вы ходите в церковь и прочие святые места
Привет всем! Заранее скажу, что никого не осуждаю, просто хочу понять. А дело в том, что сегодня (не в первый раз) побывала у Матронушки и вернулась просто в шоке, т.к. сегодня было какое-то небывалое нашествие , большинство из которых пришли просто как в зоопарк или на аттракционы какие-то: крики и битва в очередях, хохот, веселая болтовня между собой и по телефону, толкающиеся локтями и проклинающие, девушки и женщины в мини/лосинах/боевом раскрасе... Вопрос: что они там делают, что просят, за что молятся? Людей скорбящих и с действительно реальными проблемами/болезнями/прочее я думаю единицы. А как рыдала сегодня там женщина, которую обворовали прямо в храме, и все повторяла: как же возможно такое в таком священном месте??? И правда, а как же все это возможно...
мемориальная доска памяти павшим войнам в старом стильном этническом мотиве
Гость
[194765095]
ассиметричьная на чайнике как дом на голове наги не мы такие жизнь такая розовая
Гость
[194765095]
вселенная ищу помощи у небесного телефона испорченного доверия старостасловянкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2716753670]
ИзАмерики
Ну, Вам лучше знать:) Зато у меня душа чистая, я много людям помогаю, за тряпки не осуждаю, получаю удовольствие от жизни..
Ты осудила целую страну,(хотя это просто какие то личностм отдельные), так что молчите лучше))