Мда, кажется, тема имён стала для меня болезненной в последнее время. Но эта тема, может быть, и будет иметь успех. Хотелось бы обсудить цветочные имена, а они все женские... по крайней мере, среди мужчин это уже перебор, имхо. Ведь это мы, дамы, прекрасны словно цветочки! ^_^Какие вы знаете цветочные имена? Какие вам нравятся? Какими бы из них вы могли назвать свою дочь? Я сейчас перечислю несколько найденных...Роза, Жасмин, Камелия, Астра, Мелисса, Лилия, Цветана, Фиалка, Петунья, Лаванда, Акация, Азалия, Мимоза... вот такие имена я нашла из предложенных на сайтах имён и из обсуждений на форумах. Кажется, есть ещё иностранные имена, означающие какие-то цветы, например Падма с индийского Лотос. Я лично встречала бабушку с именем Фиалка. А вот имена Лаванда и Петунья - довольно странные, но встречаются в том же Гарри Поттере. Мне лично нравится Лаванда, а ещё Роза и Лилия, и ещё Жасмин.
Камилла- ромашка с немецкого. На латыни ромашка будет Chamomilla, что произносится как [хамомиля]
Хорошо, что Камилла. Хамомиля звучит забавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!