парень из-за растования наглотался таблеток, а его мать достает мня!!!!!!!!!!!!!
встречаласьс парнем полгода, сначало все было не плохо, но в конце лета у него произошла травма головы, после нее он можно сказать съехал с катушек (можно сказать при любом принятии алкоголя у него рвало крышу)1 случай произошел где то месяц назад, ни с того ни с сего начал устраивать истерику у меня дома естественно пьяный, типо не хочешь быть со мной, я тебя любил люблю и буду любить всегда, и все в подъезд бегал на 4 этаж (у меня 5 этажка, а я на 2 живу) типо скидываться, дома я была слава богу не одна а с подругой, которая была как психолог за ним там скакала .это продолжалось часа 3 если не больше.В итоге конечно он ни куда не прыгнул, кроме тог, что пока спускался и ножки заплелись пару ступенек пролетел опять же своей головой ну бровь разшиб...после этого опять продолжилось, ну мои нервы сдали и посоветовшись с девченками я позванила его мамане ну думали что повлияет она на сынка то...к сожаления близко живем друг к другу, она то прилетела, но сделать ни чего не смогла, и куда то убежала, то ли он за ней пошел,то ли что в итоге дома оказался!на след день ( с трезву) все извенялся, цветы приносил, просил простить, плакал, говорил что без меня не может, просил дать последний шанс! ну я то добрая душа, простила на свою голову!!!!
Эх, молодо-зелено). Было у меня наподобие. Он все с 8 этажа прыгать хотел, даже окнами гремел. Со временем достал так, что перечеркнула 6 лет отношений и ушла. Никуда не прыгнул, не повесился..жив, здоров. Но бывают и другие случаи.. Но в этом виновата слабая психика самого человека.
a la
[3641713016]
Пускай все семейство идет лесом. Быстро все связи рвите с ними, иначе ничем хорошим не закончится.
если он сейчас такое устраивает представь просто что он тебе будет делать если ты не дай бог за него замуж выйдешь,да это ж беда на всю жизнь,жги мосты и до свидания!
Психолог
[2972954684]
Если слабая психика - вы будьте помягче,чтоб потом всю жизнь не винить себя в смерти человека.Мало ли что может произойти с ним от отчаяния.Можете сказать,что согласны быть друзьями с ним,что он слишком хорош для вас,что-нибудь в таком роде. Потом постепенно общайтесь реже под предлогом проблем и нехватки времени. Главное не шокируйте его расставаниями.А со временем он переключится сам на кого-нибудь еще. Это я вам из опыта говорю. Наблюдала всякое. Кто настаивал на прощании потом приходил и на похороны... Люди помудрей делали,как я вам говорю, и все до сих пор живы-здоровы,имеют свои семьи и дружат.
Гость
[2608950269]
он жив хоть?
Гость
[1438198250]
да в склифе лежит, мать ег опустилась до оскорблений в мой адрес
Анастасия
[319472156]
ПАРЕНЬ таблеток наглотался из-за расставания? Ух ты, прям истеричная бабёнка, ни дать ни взять. Автор, шлите на фиг этого истероида! Примите обратно, проблем будет масса!
ЛиЛу
[3148113357]
Психолог
Сообщение было удалено
---- если у автора с псиxикой все в порядке, то таже в самом пиковом случае винить она себя не будет. д аи ни один адекватный человек, оказавшейся в подобной ситуации.
для людей типа ее бывшего молчека единственное условие его дальнейшего существование - существование с автором в ее постели, не бе меньше:)
дружитъ с подобной семей сомнительное удовольствие, все-равно какдрухить с гранатой:)
icca
[1438198250]
спасибо вам подержали))) правда все равно тяжело как то на душе....сегодня как ни странно атаки прекратилсь, надеюсь эта семейка оставила меня в покое...а то маманя его атакует меня да и оскорблять вчера начала.
гостья
[2906620409]
Довела парнягу, сама и разбирайся. Мать-то нафиг дёргать?
XXL
[862721454]
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура! Читай внимаельнее! Это маманя как раз дёргает!
А парень псих натуральный.
Гость
[2972954684]
Лилу,не могу согласиться. Потому что опыт разный жизнь подбрасывала. Есть границы- что может перенести психически больной человек. Можно держать определенное расстояние под разными предлогами.Поверьте,что это намного безопасней для всех. Я со стороны знаю случаи,когда здоровые заболевали после прощаний. При чем шокировало именно прощание навсегда.Люди больше никого не подпускали к себе,всю жизнь живут одни.
Анна
[472232760]
у меня похожая ситуация,недавно рассталась с парнем,ну больше сил не было терпеть его выходки и истерики,а он наглотался таблеток,лежит сейчас в реанимации))угрозы суицида были и раньше,вот только всерьез не воспринимала,надоело,вот и бросила)))не думала что так всё закончится,у этого человека точно не всё в порядке с психикой))
юля
[3258195313]
жив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[346581710]
Мой бывший таки спрыгнул с крыши. Тоже долго манипулировал, долго грозился и таки спрыгнул. Умер раньше, чем скорая приехала, смерть не была мгновенной. 9 этажей емае. Случай старый, но все равно не по себе.