У мен сейчас не простая жизненная ситуация.С работы уволили(причем не за что)Одна мадама очень хотела на мое место сесть,у нее получилось.Сижу пока дома.Мужа не вижу,работает.Устраиваться пока не хочу никуда,временно конечно.Вообщем накатилась депрессия на меня и обида в душе.Хочется почитать какую нибудь умную книжку психологическую - как вообще жить дальше ))Знаю,что выбор сейчас большой,но хочется что то действительно стоящее.Подскажите ,пожалуйста,может кто что то подобное читал.Заранее спасибо
Обязательно прочитай Таежный тупик , "документальная книга"
дядяВитя
[1128507956]
Читайте книгу В. Даля "Розыскание о убиении евреями христианских младенцев
и употреблении крови их", сразу станет ясно, кто виноват и что делать
Овуляшка
[2546504216]
Почитайте психотеропевта Литвака(если еще не читали,конечно,).Мне все его книги нравятся,они есть в сети.Начать советую с "Психологического айкидо".Жестковато пишет товариШ,но все очень применимо к реальной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[396696767]
Владимир Леви "Куда жить?".
Мне в кризисных ситуациях ещё помогли книжки Жикаренцева и Гуранова с Долоховым, но это на любителя :).