Как объяснить парню, что традиционная медицина не всегда зло?!
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Панночка
ваш парень настоящий идиот
Гость
название не соотвествует теме
Гость
Ну и ну. А если у него аппендицит будет, тоже будет народными методами лечиться? Как у самого что-то заболит, небось бегом к врачу побежит. А уколы делать самому ничего сложного.
Марго
он вообще понимает, что отказом от лекарств вы себе навредите? объясните ему, что чаще всего вред от лекарства меньше чем польза, иначе бы его не назначали. А вообще задумайтесь, насколько вы ему дороги.
Ольга
3, уже с этой стороны заходила - отмазазлся, что хирурги самые нужные врачи и есть... а все эти неврологи, кардиологи и прочие просто так=\
Ольга
Марго, да... задумалась...
конечно, я поступлю так как надо. просто не люблю конфликты, тем более надуманные, как в этом случае=)
конечно, я поступлю так как надо. просто не люблю конфликты, тем более надуманные, как в этом случае=)
Ольга
Сообщение было удалено
У него имеется медицинское образование?
А зубы он тоже народными средствами лечит.
Сочувствую Вам, автор :(
Похоже, он Вас не любит. Пусть сам народными методами лечится, а Вы сами решайте как быть с лечением, не его это дело.
А зубы он тоже народными средствами лечит.
Сочувствую Вам, автор :(
Похоже, он Вас не любит. Пусть сам народными методами лечится, а Вы сами решайте как быть с лечением, не его это дело.
гость
А какие народные средства он рекомендует и в каком количестве?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, автор, что он советует как альтернативу? Может, он действительно хорошо разбирается в медицине, всю жизнь увлечённо изучает правильное питание и сам придерживается какой-то системы для укрепления здоровья? Тогда, возможно, он искренне желает вам помочь и вы могли бы совместить его рекомендации с уколами или, хотя бы, повременить какое-то время с медикаментозным лечением, если врачи не торопят.
Да, автор, что он советует как альтернативу? Может, он действительно хорошо разбирается в медицине, всю жизнь увлечённо изучает правильное питание и сам придерживается какой-то системы для укрепления здоровья? Тогда, возможно, он искренне желает вам помочь и вы могли бы совместить его рекомендации с уколами или, хотя бы, повременить какое-то время с медикаментозным лечением, если врачи не торопят.
Гость
автор, сходите к нескольким врачам на консультацию по поводу лечения.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он советует как альтернативу: мёд, пыльцу цветочную, мумиё пить курсами, ещё настойки из прополиса... знаете, да. он это делает из лучших побуждений - наверное, если бы было ему всё-равно он бы и читать этого всего не стал, тем более выискивать какие-то альтернативные методы.
Просто мне не нравится то, что он вот так сразу - нет, ты не ДОЛЖНА лечится уколами, травить себя и прочее...
Сам он действительно следит за питанием, старается выбирать продукты максимально натуральные и вообще ведёт здоровый образ жизни - это правда=)
Просто мне не нравится то, что он вот так сразу - нет, ты не ДОЛЖНА лечится уколами, травить себя и прочее...
Сам он действительно следит за питанием, старается выбирать продукты максимально натуральные и вообще ведёт здоровый образ жизни - это правда=)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
была у 3 врачей, потом решила всё-таки остановится на одном. это мне кажется правильным, ибо 2 врача это три мнения если не больше=)))
Первый мне порекоммендовал лечение стволовыми клетками, а это дорого во-первых, во-вторых не изучено толком. двое других настаивают на иммуномодуляторах.
Первый мне порекоммендовал лечение стволовыми клетками, а это дорого во-первых, во-вторых не изучено толком. двое других настаивают на иммуномодуляторах.
ni4ego sebe
идиот какой
Капитан Очевидность
хм, вообще стволовые клетки на несколько лет останавливают РС и не дадут вам стать инвалидом, поэтому я считаю это лучше, чем ежедневно вкалывать иммуномодуляторы, не всегда жизнь будет такой спокойной и ровной, лучше знать заранее, что завтра вам точно не нужно беспокоится о болезни
приведите в пример Стива Джобса. Если бы он сразу начал лечиться у нормальных врачей, практикующих традиционную медицину, то был бы сейчас жив и почти здоров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЛу
никак не объяснять, автор.
потому как ето Ваше личное и интимное дело, он сегодня - Ваш молчек, а завтра - уже и не Ваш. и такое может быть. свалит, а псоледствия в любом случае будете Вы расxлебывать.
учтите на будущее, что такие сторонники народныx медицин и своиx детей обожают лечить исключительно настоями трав во всеx случаяx, причем вплоть до леталъныx исxодов.
потому как ето Ваше личное и интимное дело, он сегодня - Ваш молчек, а завтра - уже и не Ваш. и такое может быть. свалит, а псоледствия в любом случае будете Вы расxлебывать.
учтите на будущее, что такие сторонники народныx медицин и своиx детей обожают лечить исключительно настоями трав во всеx случаяx, причем вплоть до леталъныx исxодов.
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тожеНет ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?9 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Предыдущая тема
Всё дело вот в чём - я болею одной очень неприятной штукой, а именно рассеянный склероз. Лечение по этой болячке одно - ежедневные уколы иммуномодуляторов и то, на сколько я поняла это просто тормозит процесс. Мой врач настоятельно рекоммендует лечится мне именно этим. Я и сама не против, хотя немного страшно... Я ведь и уколов никогда не делала сама (но меня научат) и вообще вводить что-то непонятное в себя... Но понимаю - мне это необходимо, что бы подольше пожить нормальной жизнью.
Но вот главная проблема - мой молодой человек сильно против этих лекарств. Я не знаю что мне делать. Всякие разговоры на эту тему заканчиваются ссорой. Меня это жутко расстраивает. Он говорит, что вся эта химия бред, что меня подсадят на это дело а потом отнимут... И всю жизнь я буду работать на эти лекарства. И предлагает лечится народными методами...
Я не понимаю как мне быть, вот честно... Как решить или хотя бы сгладить этот конфликт?