Я была в раю во сне. Не шутка.
Несколько раз мне снились сны, после которых не хотелось просыпаться. Это был рай, я уверена в этом на 100%. Там чувства обострены в несколько раз, ощущение спокойствия и мира, кайф, добро, ты всех любишь, обволакивающая музыка и состояние счастья, которое не испытаешь в жизни. Такие сны были у меня в сложные периоды жизни, когда депрессия съедала. А после этих снов прилив сил, хочется жить, но все равно знаешь, что так, как было классно в раю - в жизни уже не будет...А у вас было что-то подобное? Попрошу не смеяться. Не разводка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трава забористая ...
Арни
Депрессия-не от Бога,он о себе так напоминает и хочет,чтоб с унынием заканчивали.
Гость
Было.. вы правы автор, такое происходит в сложные периоды жизни, там нам протягивают руку помощи и когда просыпаешься понимаешь что действительно там была.. и жизнь начинает идти лучше потом.. я вас понимаю. Но здесь вас большинство обхает, лучше держите это в себе, миром правит цинизм и алчность, прямое доказательство этот форум.
Киви
а я тоже была в раю когда я лежала при смерти
Катерина К.
Нет, никогда такого не было. Ни в трудные моменты жизни, ни в очень трудные.
Гость
интересно, откуда пошло это все рай, ангелы, счастье
древние народы не верили в рай, в их религиях мертвые уходили в сумрачный мир где никакой музыки и земных развлекух не было
древние народы не верили в рай, в их религиях мертвые уходили в сумрачный мир где никакой музыки и земных развлекух не было
Гость
Мне не так давно снился сон-красивое солнечное место,тропическая природа,все светится,мироощущение другое-состояние счастья и гармонии,мне сказали что такой будет новая Земля когда наступит Золотой век-после 2012.
Гость
это не сон, это вы в астрале были.
вы же наверняка понимали, что если там останетесь, то связь с вашим физическим телом оборвется.
вы же наверняка понимали, что если там останетесь, то связь с вашим физическим телом оборвется.
Гость
У меня похоже было когда сознание потеряла...
Автор
Киви
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Арни
Депрессия-не от Бога,он о себе так напоминает и хочет,чтоб с унынием заканчивали.
Я согласна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам во сне сказали такое? Значит ли это, что в 2012 году действительно что-то будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не была в астрале, его существование не отрицаю. Во снах сознание как бы не работает, думается что это всё на самом деле происходит и просыпалась я всегда резко. После сна ещё несколько часов под впечатлением и огромное сожаление, что в жизни этого кайфа нет ;-(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опишите, если не трудно. Хочу узнать что же это такое было. Гугл на эту тему нем.
Белая кошка
Катерина К.
Сообщение было удалено
Что-то я тоже такого не припомню. Бывали, конечно, приятные сновидения, но вот не помню себя с раю во сне - и всё.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помню, в школе в каком-то классе мы учили физику. Была тема про силу тяжести, гравитацию и прочее в этом духе. И вот однажды мне приснилось, что я попала на какйю-то другую планету и почувствовала головную боль. Кто-то сказал мне, что у меня голова болела потому, что на этой планете "сила тяжести больше чем на Земле". А по пейзажам эта планета напоминала Марс - всё кругом было красно.
Помню, в школе в каком-то классе мы учили физику. Была тема про силу тяжести, гравитацию и прочее в этом духе. И вот однажды мне приснилось, что я попала на какйю-то другую планету и почувствовала головную боль. Кто-то сказал мне, что у меня голова болела потому, что на этой планете "сила тяжести больше чем на Земле". А по пейзажам эта планета напоминала Марс - всё кругом было красно.
Белая кошка
А еще мне не раз снился один и тот же сон, уже в более зрелом возрасте, как будто бы из Крыма в Турцию построили мост. Да-да, мост через всё Черное море. И я однажды пешком потопала в Стамбул :-))))
Белая кошка
16, я в детстве любила фильмы про инопланетян - вот и приснилось мне такое )))))
Белая кошка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я ни разу не была в астрале. Слышала, конечно, всякие истори, будто бы люди во время операций под общим наркозом летели по каким-то темным коридорам к свету. Мне в 13 лет вырезали аппендицит, и я НИКАКИХ коридоров со светом в конце туннеля не видела. Мне надели маску, заставили дышать каким-то удушливым газом, и я провалилась куда-то в небытие - ничего не помнила. Когджа очнулась в палате, то даже не сообразила, где я и как туда попала. И лиш когда медсестра сказала, что мне сделали операцию, до меня всё дошло.
И я ни разу не была в астрале. Слышала, конечно, всякие истори, будто бы люди во время операций под общим наркозом летели по каким-то темным коридорам к свету. Мне в 13 лет вырезали аппендицит, и я НИКАКИХ коридоров со светом в конце туннеля не видела. Мне надели маску, заставили дышать каким-то удушливым газом, и я провалилась куда-то в небытие - ничего не помнила. Когджа очнулась в палате, то даже не сообразила, где я и как туда попала. И лиш когда медсестра сказала, что мне сделали операцию, до меня всё дошло.
Гость
Я научилась попадать - если не в рай. то в нечто подобное - при помощи миорелаксации.Действительно:состояние неописуемое.И блаженство, и...просто слов не подберешь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я тоже ничего не нашла. Была у врача, она меня кое-чем шокировала сильно - я упала без сознания. Меня понесло с нереальной скоростью, просто бешеная скорость. Светило солнце, ярко-зеленая листва(хотя в реальности, на улице был конец октября). Было безумно хорошо, такой кайф, слов нет. Краски ярче земных во много раз и еще раз повторюсь, кайф, который я испытала на земле не бывает. И самое главное, я забыла напрочь кто я:пол, возраст, имя и где живу. Сознание ко мне вернулось медленно, я долго приходила в себя после увиденного. До сих пор забыть не могу, это было в 97 году. На предмет всяких эпилепсий и других заболеваний головы меня обследовали - ничего не нашли.
Да я тоже ничего не нашла. Была у врача, она меня кое-чем шокировала сильно - я упала без сознания. Меня понесло с нереальной скоростью, просто бешеная скорость. Светило солнце, ярко-зеленая листва(хотя в реальности, на улице был конец октября). Было безумно хорошо, такой кайф, слов нет. Краски ярче земных во много раз и еще раз повторюсь, кайф, который я испытала на земле не бывает. И самое главное, я забыла напрочь кто я:пол, возраст, имя и где живу. Сознание ко мне вернулось медленно, я долго приходила в себя после увиденного. До сих пор забыть не могу, это было в 97 году. На предмет всяких эпилепсий и других заболеваний головы меня обследовали - ничего не нашли.
Гость
вот блин глупые! в рай попадают при жизни, а не смерти и только евреи! или адам с евой в раю были мертвые? нет, живые. курите библию!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть, никаких туннелей со светом и с умершими родственниками я не видела, как это считается классическим вариантом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о.. обогнали)
о.. обогнали)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Класс! вот после такого ощущения счастья в этом мире все кажется серым, жаль ;-(
ЁклмН
Такое ощущение у меня было, когда я попыталась уйти...
Смогла зафиксировать только сам "переход" оттуда, когда приходила в себя, помню лишь обрывки "рая".
Когда откачивали - помню обволакивающее состояние, сила тяжести то проялялась, то отпускала, руки казались больше, чем голова, ощущала себя на мягих подушках (или облаках?). Особенно помню, что предметы, которые , казалось, находились далеко от меня - оказывались на расстоянии вытянутой руки,- я чувствовала, что "там" такого понятия, как расстояние, не существует - в нужное место можно было просто "долететь" при помощи взгляда (или мысли)..
Было так хорошо, так не хотелось возвращаться..
Красок не помню. Такого понятия там нет. Там есть свет-тень, но цветов нет. Если и был, то только красновато-бурый, ближе к темному.
Возвращение было очень тяжелым, эта сила притяжения просто тянула к земле, нарастало ощущение пустоты, было некомфортно снова обретать тело - оно мне казалось жутко непропорциональным и громоздким, как свинцовый панцирь.
А вот во сне я часто "там" бываю, ощущения те же: мягкие подушки, легкость, никаких границ, я-мысль, без пола, без одежды, без тела, без имени.. Просто частичка какая-то..И каждый раз не хочется возвращаться обратно.
Смогла зафиксировать только сам "переход" оттуда, когда приходила в себя, помню лишь обрывки "рая".
Когда откачивали - помню обволакивающее состояние, сила тяжести то проялялась, то отпускала, руки казались больше, чем голова, ощущала себя на мягих подушках (или облаках?). Особенно помню, что предметы, которые , казалось, находились далеко от меня - оказывались на расстоянии вытянутой руки,- я чувствовала, что "там" такого понятия, как расстояние, не существует - в нужное место можно было просто "долететь" при помощи взгляда (или мысли)..
Было так хорошо, так не хотелось возвращаться..
Красок не помню. Такого понятия там нет. Там есть свет-тень, но цветов нет. Если и был, то только красновато-бурый, ближе к темному.
Возвращение было очень тяжелым, эта сила притяжения просто тянула к земле, нарастало ощущение пустоты, было некомфортно снова обретать тело - оно мне казалось жутко непропорциональным и громоздким, как свинцовый панцирь.
А вот во сне я часто "там" бываю, ощущения те же: мягкие подушки, легкость, никаких границ, я-мысль, без пола, без одежды, без тела, без имени.. Просто частичка какая-то..И каждый раз не хочется возвращаться обратно.
ЁклмН
Еще я пыталась куда-то лететь - но не знаю, в какую сторону - вверх, вниз - просто летела (или кружилась). Были приглушенные огни. Свет где-то был, но непонятно - вверху, внизу или впереди. А этот сумбурный полет не сказала бы, что по тоннелю. Не видела никакого тоннеля, я даже специально пыталась "запомнить". Этот полет в никуда. Как будто проваливаешься, но в то же время сидишь на месте - это трудно описать. Но было очень хорошо и совсем не страшно. Даже приятно, ощущение какого-то блаженства.. И совершенно одна.
А когда вернулась - снова толпа, яркий свет, шум, люди, глупые вопросы... и..холодно..
А когда вернулась - снова толпа, яркий свет, шум, люди, глупые вопросы... и..холодно..
ЁклмН
Гость
Сообщение было удалено
Гость, один в один, но кроме цветовосприятия. Тоже очень хорошо помню скорость..
гость
Автор как вы думаете если там вас ждет такое счасье стоит ли доживать эту бренную жизнь?)
Мася
Деточка, может ты клея нанюхалась и отплыла в страну Морфея?
ni4ego sebe
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю некотрые вещи про тонкий план.Я экстрасенс.
Думаю вы на самом деле побывали в том месте,которое принято называть раем.
Я знаю некотрые вещи про тонкий план.Я экстрасенс.
Думаю вы на самом деле побывали в том месте,которое принято называть раем.
Автор
ЁклмН
Сообщение было удалено
А почему вы хотели уйти? Если вопрос уместен.
Автор
гость
Сообщение было удалено
сатана детектед .
На всё воля Божья.
На всё воля Божья.
Автор
ni4ego sebe
Сообщение было удалено
У Вас способности от рождения или приобретенные?
Гость
у меня 2 раза в жизни был сон, который точно не просто сон. Это очень странное место, не рай и не ад. Но оно есть! Очень хотела бы еще раз там побывать, просто посмотреть.
под впечатлением была не то что несколько часов - несколько лет!
под впечатлением была не то что несколько часов - несколько лет!
Гость
у меня тоже такое было несколько раз... Вообще, я все-таки разделяю сны на те, что являются результатом повседневных впечатлений, и на потусторонние - когда есть ощущение, что находишься где-то далеко, и видишь то, о чем никогда не думала и даже представить не могла. Такие сны либо сопровождаются странными физическими ощущениями, либо когда просыпаешься, то эффект "возвращения в тело". Кстати, когда уходишь далеко, то реально будить можно долго - не слышишь и не чувствуешь вообще ничего извне!:)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите что за место?
Софья
У меня было такое!!совсем недавно!впервые..чувства оооочень-очень приятные ,и так легко!и так хорошоо!период сейчас сложный в жизни..
Фиона
Мне было 12 лет, я упала в обморок. Само падение в обморок- это отвратно по ощущениям. Говорят, я валялась с минуту, может, две. Я помню, что я была ничем: у меня не было ног/рук/головы, вообще ничего не было, при этом я знала, что вокруг прохладно, но не холодно и удивительно легко. Потом, когда я начала приходить в себя, я почувствовала, насколько же тяжелое тело мы носим и как неприятна тяжелая обязанность дышать. Вот это ощущение головокружительной легкости я не забуду. Еще могу точно сказать, что в том состоянии, в котором я была, времени и пространства нет: они просто не нужны. При этом ощущения настолько насыщенные (это, заметьте, при отсутствии тела как такового), что возвращаться в этот поганый мир с силой тяжести, нашими мелкими и крупными болячками, необходимостью испытывать всяческие ощущения, дышать, смотреть, я очень не хотела. Я помню, что начала приходить в себя рывком. Меня буквально выдернуло из того состояния, и я какое-то время сопротивлялась: не хотела открывать глаза, дышать. Вообще ничего не хотела.
Не уверена, что это рай. И вам, автор, не советую так уверенно утверждать, что это рай.
Не уверена, что это рай. И вам, автор, не советую так уверенно утверждать, что это рай.
Виктория
Однажды мне приснилось кукурузное поле.Потом где-то читала.что многие именно так и представляют рай.Я не помню уже точно,но каким-то образом я оказалась на высоченном заборе,просто гигантских размеров.Что самое интересное это сооружение делило как бы землю на две части.Одна моя нога была с абсолютно серой и безжизненной стороны.Вокруг была темнота,сырость и какие-то неприятные ощущения.А другой на это самое кукурузное поле.Это непередаваемые ощущения:светит солнце и такое тепло от него,не физическое,кажется,что тепло становится изнутри,легкий теплый ветерок и ощущение бесконечного блаженства.поле имеет не совсем равнинную поверхность,есть небольшие возвышения,на которых находятся небольшие домики.От ветра кукуруза колышится и кажется ,что поле само по себе теплое.И так там хорошо,так хочется туда.Пока я сидела на заборе,несмотря на его огромную высоту,его с легкостью перепрыгнули молодая девушка и маленький мальчик.Они даже не обратили на меня внимания.И скрылись в кукурузе.Мне так захотелось последовать за ними ,но какая-то сила оттолкнула меня на ту темную сторону.Так неприятно стало.Но я понимала.что там (на солнечной стороне) мне оставаться нельзя.И я проснулась.еще долго отходила от этого сна.
Гость
Фиона
Сообщение было удалено
самый обычный обморок.
Гость
когда я съела таблетку экстази - это был рай. а знаете в чем тягость жизни? теперь я мысленно возвращаюсь в тот день, когда была под наркотиком и знаю, что такое счастье. а счастья нет.
Гость
что такое миостимуляция и ее делают здоровым людям?
про кукурузное поле очень странно......
про кукурузное поле очень странно......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такого состояния добиваются йоги-медитациями и духовными практиками,достигают просветления.Читала про одного парня,он просветлился,а потом что-то случилось и он снова стал обычным и покончил самоубийством,не смог жить в этом мире помня свое состояние счастья и гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю его. у меня у самой депресс на этой почве. только я занималась и йогой, но испытывала куда меньшее удовольствие. но зато приходило успокоение, мир на душе. но экстази - это счастье в чистом виде, чистейшая любовь.
Ведьмочка
А мне в течении жизни несколько лет снился странный сон - как-будто я в теле какого-то животного, охочусь на оленя, убиваю его, все очень правдоподобно, даже вкус почувствовала и потом куда-то убегаю, за мной гонятся и я прыгаю с обрыва и лечу вниз. очень точно помню стену обрыва,каждую травинку, а потом все- пустота. И этот сон мне сниться с самого детства периодически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда меня кусала змея(говорят, от гадюк не умирают, но это видимо не мой случай был, т.к этот укус я перенес очень сложно и мне, можно сказать, повезло, что укусили в правую ногу, а не в левую), я помню как я отключился, причем это уже было по пути в больницу - я тупо померал, было наплевать на все, было очень легко, непринужденно, свободно и кайфовово..на этом мой кайф не остановился..я попал в какое-то пространство, не знаю, как объяснить-ну вот например,возможно, кто нибудь работал в 3dsmax и вот там если убрать сетку полигона, то останется просто тупо серый(или какой вас в настройках) экран..причем, ты болтаешься в этом пространстве и понимаешь, что тебе ничего не нужно, тебе кайфово..в общем, сложно описать. Умерать было не страшно. Больнее было, когда я очнулся через 3 дня. Меня прям вытаскивали оттуда и я помню, что я был растерян и не понимал, а нафига меня спасли? Я думал, неужели эти люди не понимают, что там так прикольно? Я вспомнил эти ощущения, когда очнулся через день,и, чесно сказать, скучаю по ним. Это были самые счастливые моменты в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впечатляет...... когда нет желаний, нет страстей, есть просто блаженство...
медный таз
ведмочка ,мы свами наверно были знакомы ,потомучто этот олень меня мучал все детство , охота на оленя и его влажные глаза в воспоминание осталось только это ,я матери жаловолась на свои сны и чувство дежавю ,я помню себя 3 лет
Киви
Киви
Расскажите, пожалуйста.
Там совсем иная атмосфера , чем здесь. Там сила!!!!! Это словами даже необъяснить.
Расскажите, пожалуйста.
Там совсем иная атмосфера , чем здесь. Там сила!!!!! Это словами даже необъяснить.