Гость
Статьи
Мы все знаем из Среды …

Мы все знаем из Среды обитания,Контрольной закупки как нас обманывают.Почему этих производителей не закрывают за нарушения?

В передачах "Контрольная закупка", "Среда обитания" нам рассказывают и показывают производителей, которые нас обманывают. Например, в мороженое добавляют спред, когда по этикетке должно быть сливочное масло. Но, известный производитель покупает спред, а накладную ему дают, что это сливочное масло. Нам с экранов телевизоров рассказывают, как нас дурят, добавляя всякую вредную фигню, которая не заявлена на этикетке. Но, почему эти компании работают? Почему бы хотя бы временно их не закрыть, чтоб другим не было нагло обманывать? Почему я должна проверять творог и сметану, капая на него йодом, чтобы узнать хороший ли это продукт? Где лаборатории и т.п., которые будут проверять и закрывать нарушителей?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Согласна с 48. Почему покупатель обязан контролировать все вокруг? Госты отменили и ввели ТУ. Все эти технические условия зависят лишь от производителя и того, чего захочет его левая пятка, а также жадность и страсть до прибыли ;)) Обязано государство контролировать выпуск лекарств (особенно контрацептивов) и продуктов питания ;)). Ведь это здоровье людей и их жизнь, а значит стратегическое направление.
Маруся
Банана
Сообщение было удалено
Может просто стоит власть в стране поменять? Чтобы порядок уже навели и людям не нужно было бы думать о выращивании всего и вся у себя на дачах?
Быстрая
Вы такие наивные... Вы думаете в других странах нет продуктов с консервантами и крахмалом? Или передач таких нет?

Все есть. А для наказания торговли контрафактными и поддельными товарами у нас законодательная база вполне нормальная
Легкомыслие
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ахренеть, а я то думаю, что меня с молочки так разносит...

Надо всё же телеизор хоть иногда смотреть..
я
Я работаю на молочном заводе в крупной компании. У нас хорошая продукция! Все это ЛАЖА, что говорят про нас в Среде обитания!
1
Как-то не верится про торты, что засохшие торты пропитывают и новым кремом покрывают, такая морока, да еще это все в магазине происходит. Не легче тогда новый торт испечь? Чем париться, крем снимать,
1
В Америке тоже кстати врут на продуктах, но у них немного другая вилка. Например видишь банку чего-то и на ней крупными буквами написано "100% натуральный продукт". Берешь банку, читаешь сзади, а там консерватора туева хуча. Оказывает, "100% натуральный" -это входит в название продукта, а не в состав. Т.е. название может быть любым, хоть 200%, фактически, это не преступление и кто повел сия на крупные буквы и пропустил мелкий шрифт, это уже не их проблемы
1
Не фишка, а вилка -тупой мобил
1
Т.е. наоборот
Гость
в конце концов большинство людей и не ели никогда натуральное. Да, я каждый год все лето жила в деревне и ела местные сметану, масло, яйца, мясо, зелень. Хотите честно скажу? яйца и курица вкуснее деревенские, в вот масло однозначно мне больше нравится магазинное, со сливочным вкусом. В деревенском масле другой привкус и оно вам точно не понравится! Яйца с фабрик стерильные, в вот деревенское может быть с подвохом. Если его не сразу обнаружить или еще по каким-то причинам(не биолог я), там можно найти зародыш птенца! или просто малоприятно оно будет выглядеть. Я как-то напоролась на что-то такое, долго о них даже думать не могла. Да и запах у них сильнее, знаю многих людей которым такой сильно натуральный органический запах не нравится.

сметана деревенская оооочень жирная и тоже другая на вкус.

рыба, выловленная в озерах - тоже не фонтан. Там очень много костей, и очень часто глисты. И еще всякие караси пахнут болотной тиной. Магазинное филе морской рыбы вам однозначно больше понравится. Не спорю. я люблю деревенскую еду, но я к ней с детства привыкла и имею возможность сравнивать, и до сих пор покупаю у знакомых некоторые продукты.

Вы городские жители и привыкли к другой еде.

А налегать на молочное в любом случае вредно, независимо от крахмала. Взрослому человеку нужны крупы, овощи, рыба и иногда мясо. А никак не стакан молока каждый вечер перед сном.
Гость
1
Сообщение было удалено
Действительно, даже теоретически себе это представить этот геморрой с переделкой тортов в магазине сложно. Сколько манипуляций, времени, условия определенные нужны. Думаю, фигня все это
Быстрая
Сообщение было удалено
полностью согласна, сосиски и торты буэээ...
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как мило.Умные люди с рождения все знают,а дуракам просвещаться необязательно у зомбоящика.В идеале лучше быструю в оригинале почитать,но нам умным в принципе все равно.
Гость
-не читайте перед обедом советских газет!

-Хм... Но ведь других нет!

-Вот никаких и не читайте. ╘
А
А вы не покупайте мороженое. Я уже 2 года не покупаю вообще мороженое даже от русского холода. Хочется мороженца- купите мороженщицу, и вперед, делайте сами. Хочу мороженое - иду в гости к сестре, у нее изумительная мороженщица, ем натуральный продукт.

Хочу йогурта - покупаю простоквашу, фрукты и вперед к блендеру, получается изумительный натуральный йогурт
Гость
Быстрая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вас приятно читать, у Вас есть слог, здравый смысл и правда
Кракатука
Поменьше смотрите такие передачи. Их цель повергнуть Вас в ШОК. Обратите внимание, что голос за кадром, музыка тревожные, будоражущие.
Жирный Жывот
Кракатука
Сообщение было удалено
Я вообще от ШОКа отойти не могу после этой передачи, а эта музыка тревожит меня много ночей подряд, крутится в голове. После этой передачи я боюсь ходить по магазинам, боюсь питаться. Опасаюсь как бы не было нервного срыва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам 15 лет,и Вы правда не понимаете, что это проплаченые передачи? кто заплатил -молодец, кто нет -ай, ай, ай, плохой производитель
Форум: Психология
Всего: 90 761 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем