Я была у него на шоу, когда он не был еще такой известный, и нечего особенного в нем не нашла!! .
Гость
[960889153]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Спасибо, жизнь продлили!)))))
Freedom
[3525363571]
Вставлю свои пять копеек. ПО моим наблюдениям, мальчики из провинции, долго покорявшие большой город, обязательно женятся на модельного вида девушках намного их моложе. Они символизируют им недоступный в нищем студенчестве мир:) А столичные ребята не так падки на внешность.
Чертёнок 13
[2745464939]
Я мини атюрная брюнетка с серо-зелеными глазами,всегда притягивала к себе противоположностей.Не поверите,но если мужчина высокий и голубоглазый,100 % понравлюсь ему.
Хорошая
[2170742305]
А я хулиганка с детства и сейчас тоже. А привлекаю всяких ботанов) Но и мне с ними комфортно, это предсказуемые и надежные люди, не такие раздолбаи как я))) вот и выходит с меня праздник с него суровые бедни)
Хорошая
[2170742305]
будни то есть) небедные ни разу)
Елена
[7095513]
а я стройная, миниатюрная брюнетка, с утонченными чертами лица, серо-зелеными глазами, пиарщик по профессии) нравятся мужчины - брюнеты с карими глазами, густыми ресницами и щетиной, а по характеру - творческие, активные и чуть сексуально агрессивные))...почем-то всегда нравится одна и та же форма лица)) они все похожи друг на друга...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!