стыдно...не знаю что делать.
Рита
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сообщение было удалено
Вы НЕ АВТОР
Подурга перделки
Ладно, так уж и быть...мой выход)))))
всё, что написано ранее - просто фигня)))
Я с парнем встречалась 3,5 года, последний год он постоянно пердел! причем это вошло в норму, один раз он так испортил воздух утром, что я рассталась непроизвольно со своим завтраком!!!!
Обычно он начинал пердеть, когда я пряталась под одеяло, он насильно его раскрывал, чтобы я "задохнулась"))) я замучилась проветривать!!!! Он не давал открывать окно, тк боялся, что заболеет, но не боялся, что я отравлюсь!
А один раз на его даче мы были в компании нескольких его друзей и кто-то обосрал его туалет, так он всех с пристрастием допрашивал, хотел знать, кто это сделал! Никто не признавался, так он 2 дня не мог успокоиться, узнать правду об обосранном туалете стало чуть ли не делом всей его жизни:-)))
Я не смогла больше терпеть и ушла от него:)) нет, конечно то, что он ядовито пердел была не главная причина расставания, но сейчас я не могу вспомнить о нем ничего, кроме вот этих вот моментов)))
всё, что написано ранее - просто фигня)))
Я с парнем встречалась 3,5 года, последний год он постоянно пердел! причем это вошло в норму, один раз он так испортил воздух утром, что я рассталась непроизвольно со своим завтраком!!!!
Обычно он начинал пердеть, когда я пряталась под одеяло, он насильно его раскрывал, чтобы я "задохнулась"))) я замучилась проветривать!!!! Он не давал открывать окно, тк боялся, что заболеет, но не боялся, что я отравлюсь!
А один раз на его даче мы были в компании нескольких его друзей и кто-то обосрал его туалет, так он всех с пристрастием допрашивал, хотел знать, кто это сделал! Никто не признавался, так он 2 дня не мог успокоиться, узнать правду об обосранном туалете стало чуть ли не делом всей его жизни:-)))
Я не смогла больше терпеть и ушла от него:)) нет, конечно то, что он ядовито пердел была не главная причина расставания, но сейчас я не могу вспомнить о нем ничего, кроме вот этих вот моментов)))
Подурга перделки
Автор, а вы не расстраивайтесь! Надеюсь, что мч позвонил вам уже, тк вы не виноваты ни в чем! Отравиться может каждый!
Катя
.
Автор
.
Анастасия
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Случай из жизни:
У 9-летнего мальчика случился шок, когда он узнал, что балерины, тоже, какают!
Ребёнка к психологу водили...
У 9-летнего мальчика случился шок, когда он узнал, что балерины, тоже, какают!
Ребёнка к психологу водили...
Форум: Психология
Всего: 210 636 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- СтрессНет ответов
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!9 ответов
- Мудрые слова от Богини МнемозиныНет ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток7 ответов
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Кризис во всем1 ответ
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
Следующая тема
Сегодня за весь день ни разу не позвонил мне. Стыдно ужасно. Посоветуйте что делать...