где найти дешевые и качественные продукты?
Джим Хопкинс
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
"дешевые и качественные продукты"
ты должен уже понимать, что сегодня эти понятия несовместимы ))
кроме того, высокая цена не гарантирует качество
ты должен уже понимать, что сегодня эти понятия несовместимы ))
кроме того, высокая цена не гарантирует качество
Джим Хопкинс
я это понимаю, но я смотрю эти понятия для наших магазинов уже не приемлимы))
Сообщение было удалено
Овощи и часть фруктов и ягод выращивает наша семья в саду.
Остальное смотрим в магазинах, сравниваем цены, читаем на упаковке состав и производителя И ВЫБИРАЕМ.
Есть магазин оптовик, туда ходим. И вообще наблюдаем где какой продукт продаётся( из основного перечня потребляемых нами продуктов) молоко и молочные продукты, хлеб, мясная(куры-рыба), крупы,мука, макаронные изделия, соль-сахар, а так же моющие: порошки, пасты, шампуни, прочее...,
Остальное смотрим в магазинах, сравниваем цены, читаем на упаковке состав и производителя И ВЫБИРАЕМ.
Есть магазин оптовик, туда ходим. И вообще наблюдаем где какой продукт продаётся( из основного перечня потребляемых нами продуктов) молоко и молочные продукты, хлеб, мясная(куры-рыба), крупы,мука, макаронные изделия, соль-сахар, а так же моющие: порошки, пасты, шампуни, прочее...,
Джим Хопкинс
Есть магазин оптовик, туда ходим.
Relax то есть это оптовые магазины средней ценовой категории?
Relax то есть это оптовые магазины средней ценовой категории?
Гость
Выращивай сама на своем огороде. Заодно узнаешь, насколько это "дешево". А то хотят за копейку канарейку, чтобы пела и не ела.
Гость
надо же реально на вещи смотреть...чтобы продукт был качественным, его надо вырастить в определенных условиях, сохранить без всей этой химии, потом доставить покупателю, опять же в целости и сохранности..так что - копите деньги или сами выращивайте..))
Bystraya
Опять старые бла-бла про то, что качественным может быть только супер-био морковь, выращенная волшебными гномами на не менее волшебных полях. А все остальное - страшный яд!
Автор, если хотите качественно и недорого, питайтесь ПРОСТО. Т.е. не покупайте йогурты, а покупайте молоко, сметану, кефир, творог варите сами. Не покупайте пакетированные соки и напитки, а пейте воду. Не покупайте колбасу, а выбирайте нормальное отечественное мясо в проверенном месте - и все. Сезонные фрукты и овощи, минимум полуфабрикатов.
И не ведитесь на все эти разговоры про то, что дешево хорошо не бывает. Это ж хлеб маркетологов.
Автор, если хотите качественно и недорого, питайтесь ПРОСТО. Т.е. не покупайте йогурты, а покупайте молоко, сметану, кефир, творог варите сами. Не покупайте пакетированные соки и напитки, а пейте воду. Не покупайте колбасу, а выбирайте нормальное отечественное мясо в проверенном месте - и все. Сезонные фрукты и овощи, минимум полуфабрикатов.
И не ведитесь на все эти разговоры про то, что дешево хорошо не бывает. Это ж хлеб маркетологов.
Гость
в нашей стране даже чеснок нельзя свой купить
все китай
все китай
чувак
в дерёвне
Гость
в Пятерочке
Гость
в огороде !
Гость
Автор. в таком случае надо указывать, где ты живешь.Я, например, знаю, где купить отличные и недорогие кроссовки - но не знаю, сможешь ли ты в этот магазин попасть.Форум-то международный!
Лена
привет! я продавец интернет-магазина в Китае.Это адрес моего магазина .Мы не только продаем одежду,обувь,сумку ,но и оказываем посреднические услуги . Просмотрите пожалуйста ,может быть ,это вас заинтересует и поможет ! http://shop66423072.taobao.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
╚Быстрая мама╩ пулей летает,
╚Быстрая мама╩ всё доставляет, ╚Быстрая мама╩ приходит нежданно,
Визиты ╚Быстрая мама╩ всегда должгожданны.
Воду, еду, чай, мёд и корма ╚Быстрая мама╩
доставит всегда!!!
Ссылка: http://быстраямама.рф/
Ссылка: http://быстраямама.рф/
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается2 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а где вы берете качественные и дешевые продукты питания и изделия?