Тема для тех, у кого счастливая семья -любящий муж, а им не хватает порой страстей. P.S. люблю сериалы))
Не знаю, может я выросла на сериалах, может живу в мире грез, но иногда так жаль, что отношения с мужем не похожи на те, что испытывают некоторые герои сериалов. У нас вес спокойно, стабильно, любовь-морковь, понимание и уважение и это то, что нужно ценить в реальной жизни. Но иногда смотришь на все эти чувства на экране и сходишь с ума -хочется пережить и испытать все это, хочется именно такую любовь, которая сжигает! когда ты готов отдать за нее свою жизнь! Может есть у кого похожие чувства? Как вы справляетесь? На что переключаете эмоции? P.S. Из последнего пересматриваю зачарованных -любовь Фиби и Коула.. как подумаю с ума схожу от их любви...........
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Керен
И мы совсем не отличаемся от собачек. С чего бы нам отличаться от собачек? У нас система соображений более сложная. Но половой инстинкт занимает в ней очень важное место.
Керен
Верно, далеко не всегда можно и порхать, и брак сохранять. Но иногда можно: у мужей тоже разные соображения бывают. А иногда не нужно. А иногда выбора нет.
Гость, как в горле кость.
Керен, говорите за себя, ок? Я себя к собачкам не причисляю. И с темпераментом у меня всё в порядке. Но с вам бесполезно спорить, вы так же ничего не соображаете, как и моя собачка во время течки.
Надеюсь вы в старости останетесь одинокой, никому не нужной, зато нагулявшейся шалавой.
Это вполне достойная расплата за пренебрежение чувствами близких людей, за то, что используете мужа.
Надеюсь вы в старости останетесь одинокой, никому не нужной, зато нагулявшейся шалавой.
Это вполне достойная расплата за пренебрежение чувствами близких людей, за то, что используете мужа.
Керен
Спасибо за доброжелательность.
Dariel
мне не хватает страсти, эмоций в отношениях.
поэтому все мечтаю и мечтаю о ком-нибудь))
поэтому все мечтаю и мечтаю о ком-нибудь))
Гость
Керен, вам как любительности нестабильности надо было в России оставаться, вот уж где постоянный эмоциональный подъем.
Ваша любовь к нестабильности меняется в зависимости от желаний.
Я думаю ангелы растраиваются и когда жены слезами обливаются, следовательно давайте вы не будете спать с чужим мужем:))) Эт шутка естественно. Вы предерживаетесь определенной позиции до тех пор, пока она вам выгодна.
Ваша любовь к нестабильности меняется в зависимости от желаний.
Я думаю ангелы растраиваются и когда жены слезами обливаются, следовательно давайте вы не будете спать с чужим мужем:))) Эт шутка естественно. Вы предерживаетесь определенной позиции до тех пор, пока она вам выгодна.
Гость
кучка
Сообщение было удалено
они очень даже не разменивались. приценились как следует, у одной, вон, даже боготворят ) удобно. но у самих любви к мужьям не было, вот и мечтают.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя мама, ни разу не изменявшая отцу, осталась одна в 60 лет, я за океаном. Логика у вас хромает.
Я в 22 вышла замуж и в 28 развелась. Сейчас мне 34 и я уже вижу, что не девочка. Жалею только об одном: о том, что с 22 до 28 не пробовала на зуб все, что мне нравилось. Если встречу своего мужчину - изменять, конечно же, не буду.
Девочки, вы наступаете на горло себе, когда выходите замуж не по зову сердца.
Гость, поберегите свое ханжество, не дурите людям голову.
Моя мама, ни разу не изменявшая отцу, осталась одна в 60 лет, я за океаном. Логика у вас хромает.
Я в 22 вышла замуж и в 28 развелась. Сейчас мне 34 и я уже вижу, что не девочка. Жалею только об одном: о том, что с 22 до 28 не пробовала на зуб все, что мне нравилось. Если встречу своего мужчину - изменять, конечно же, не буду.
Девочки, вы наступаете на горло себе, когда выходите замуж не по зову сердца.
Гость, поберегите свое ханжество, не дурите людям голову.
Freedom
Хотя я понимаю, для вас это единственный способ казаться лучше других:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, бедная собачка. Ее, влекомую инстинктами, гость держить за ш люхку в своем доме. Гость, вы не брезгуете ею?:)
Кстати, бедная собачка. Ее, влекомую инстинктами, гость держить за ш люхку в своем доме. Гость, вы не брезгуете ею?:)
Василиска
Автор) То есть вам жизнь не жизнь, если вашего любимого не украдут в плен, он не потеряет память, между вами не встанет красивая и богатая соперница или что там еще в сериалах бывает. Адреналина не хватает? Прыгнете с парашютом. Хочется по переживать очень - сходите в приют для бездомных животных. Если с мужем все нормально - почему нельзя с ним поговорить? Играйте в ролевые игры, пригласите его на свидание, можно совместное увлечение завести - мы на роликах катаемся) Я хуже катаюсь, поэтому он вынужден меня поддерживать, за ручку кататься) Мороженное еще покупает при этом. Каждый раз как свидание) Можно же не ограничиваться с мужем: работа, дом. Можно вместе что-то придумывать, что будет укреплять ваши отношения и вместе с тем привносить в них что-то новое.
А сериалы не смотрите. А то насмотритесь, потом начнете ему мозг ковырять, что у вас все не так. Муж - он ведь полюбому проигрывает экранному мачо)
А сериалы не смотрите. А то насмотритесь, потом начнете ему мозг ковырять, что у вас все не так. Муж - он ведь полюбому проигрывает экранному мачо)
Гость
У меня как раз при замужестве, где было все спокойно и стабильно были такие чувства к другому человеку. В итоге только нервы потрепала и поняла что это не настоящая любовь была. Страсть -да, нервы пощекотала -да. Стала бы я жить с этим человеком всю жизнь? Нет. Страсть страстью, но это еще не значит что с человеком можно прожить долго. Отрывала его от себя с трудом, через три года забыла его на чисто, а мужа реально люблю именно той любовью, что без него пропаду. Он мне как ангел с неба дан, чтобы наставлять мою жизнь в правильно русло. Семь лет вместе, как за каменной стеной. И только недавно поняла, что до встречи с ним не была так счастлива и беззаботно в личной ни с кем. Что касается всего остального -бес тогда попутал. Вот и все.
Другой гость
Я вышла замуж по страсти, дикой, той самой все сжигающей и взаимной.. Ссорились-мирились-расставались, потом опять мирились. Ну за пару лет страсти улеглись и еще 5 мы живем относительно спокойно. Но иногда эта страсть дает о себе знать, поехали в отпуск и как бес в нас вселился и как-будто не были мы вместе столько лет.. Опять вели себя как сумасшедшая парочка, только что познакомившихся влюбленных.. Но мы оба такие люди, горячие, холеричные, в обычной жизни не можем себе позволить жить страстями - заботы, проблемы, реальная жизнь, но иногда даем себе возможность побыть молодыми страстновлюбленными.. Но и еще момент у нас нет детей /по моей вине/, т.е. мы можем себе позволить быть безумцами, ограниченное количество времени. А в постоянном режиме эта самая страсть, огонь - это прямой путь в палату ближайшей дурки.. ни одна нервная система такого накала просто не выдержит..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Другой гость
к. 63. Да всегда изумляли "разумные" люди. которые бегут от такой любви. Т.е. хлебать пресную похлебку годами это удобнее? Т.е. жить без кислорода /если мой любимый перестанет мне постоянно говорить, какая я любимая, замечательная, дарить мне цветы, страстно меня целовать, мечтать, что вот в ближайшие выходные нам никуда не надо /обычно надо - родители в возрасте/ и мы можем целый день валяться в кровати, если этого всего не будет - я не понимаю смысла сохранять брак, мне лично без "соседей" удобнее гораздо жить, нежели с ними.. Я с ужасом вспоминаю последний год первого юношеского брака - смердящее болото, где колупаются двое людей, которым глубоко плевать друг на друга, но почему-то стараются делать вид, что они друг другу не безразличны. Когда эта бутафория кончилась у меня как крылья выросли/ возможно что ли жить?
Форум: Психология
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?23 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ