Просто хотела узнать, если иметь знакомых работающих в данной структуре, смогут ли они так сказать " по блату" помочь. Таковых не имею, спрашиваю лишь с той целью заводить ли знакомства или не стоит все равно не помогут?
По блату вряд ли. А за соответствующее вознаграждение наверняка. В этих структурах промышляют даже продажей сведений из специальных баз данных. У них свой собственный бизнес, как и у всех государственных стрктур, удобно встроен в служебные обязанности. Так работают все государственные структуры РФ. И ФСБ не исключение.
гость
[1790205014]
Соглашусь с 3.Очень точно и емко.
Гость
[1806506802]
самое интересное, что такие "добропорядочные" граждане как автор чаще всего и мечтают свалить из страны.
Думка
[982201002]
Простите, буду писать везде , всем, кто в прямом эфире
слов нет вообще!!!!!!!!!!!
/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере
и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Блин, да нас имеют просто за рубль!
и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла, зашла, т.к. интересные инет-сайты висят.
НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!
ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!
УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН, ТЫ СТАЛ КОНКРЕТНОЙ КАСТРЮЛЕЙ)
Неужели ради твоей болтовни на форуме Вуман захочет лишиться лицензии на бизнес? Иди на другие, некоммерческие площадки и вещай. Или в своем блоге.
Никто не хочет подставляться под статью "экстремизм".
*
[3354590827]
экстремизм? с каких пор свобода слова стала экстремизмом?
гость
[2386057131]
вот именно!
Колючка
[716948395]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с тем что здесь на еврейскую тему говорят, все эти выборы, жулики и воры и мочилово на улицах - детский сад! Думке уже ответили сто раз, чт онадо писать что-то конкретное а на АХ ПОМОГИТЕ !
вот например
Вы имеете ввиду что у Ютьюба кончится дисковое пространство от количества роликов с нарушениями? Вот штук 70 роликов и совсем немного весят.
а вот и видео с Геной Гудковым в главной роли. Журналисты-разведчики объявили милиции что являются агентами под прикрытием и задержали жуликов с десятками бюллетеней.
а "докажи", когда доказательства стирает владелец "площадки" ... =НУЛЮ
Вуман зарубил тему, которая давала просто возможность высказаться
конкретную тему
я и удивляюсь и вспыхнула
я войны не хочу, в том и дело
я хочу , чтобы "ОНИ" поняли на что идут
отсутствие инфо в ТВ ( 95% инфо для ВСЕХ)
заддидосс ивание ЖЖ
умалчивание, короче
Катя, я в последний раз скажу Вам
когда крышку плотно ПРИКРУЧИВАЮТ, получается сначала СВИСТ ( как сейчас)
а потом ВЗРЫВ
и никуда не деться и никакие ВВ (в любых смыслах, интерпретаций-море) НЕ ПОМОГУТ
тьфу на вас
Я
[2498103450]
нету темы про то что творится?! я в шоке!!! пробежала глазами первую страницу форума, ничего! тишина!!!
неужели продано все!
Я
[2498103450]
Форумчане, на Триумфальной творицца беспредел! и все молчат! там революция, бл! В регионах думают, что марш в поддержку победы на выборах ЕР, а там капец что!
главное как обсуждать минеты, мужей, любовниц- так поддерживают срaчи, а здесь!!!! Уважаемая редакция, это же каждого из вас тоже касается! вы в какой стране живете и на какой работе работаете? Вы пресса, вы информируете!
Я, темы про выборы были. Обе темы закрыли, если эта разрастется, то думаю тоже прикроют.
Я
[2498103450]
траляля
Сообщение было удалено
там аресты. задержания, психическое оружие, там пачками людей увозят, зайдите в контакт, ***, все кишит инфой. Закрывают темы в контакте, группу Навального просто заблокировали. Из арестов: Божену арестовали, в контакте есть видео, идут прямые трансляции с триумфальной.
Я
[2498103450]
революция там короче. В Питере на Манежке тоже.
10-го судя по блогам во всех городах пройдут митинги.
Сегодня весь день стягивали военных в огромных количествах на триумфальную. Мой МЧ видел колонны грузовиков, груженых военными.
Гость
[778665234]
просто надо,шоб не было поводов закрывать такие ветки (про выборы),надо форумчанам говорить на условном языке.
Щас узнала что многие голосовали за епдро(( и никаких танков нет,на площади подростки с промытыми мозгами,а нормальных адекватных людей нет.И вобще масштаб всей этой акции преувеличен(((
Гость
[778665234]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Гость
[1623382735]
Ну, если там "пчихическое оружие", значит лпаша на уши. Вы любите итальянскую кухню? С болоньезе?
гость
[2386057131]
Из арестов: Божену арестовали, в контакте есть видео, идут прямые трансляции с триумфальной
Эта м.анда просто пиарится у нее папик крутой депутат знает что ей ничего не будет вот и поперлась провокаторша
Гость, а почему мы должны шифроваться бл! Как можно так вести бизнес?! Если woman взялся быть площадкой высказывания мнений- валяйте, не нужно нам говорить о чем мы должны спорить! У меня подружка видела как вбрасывали пачку бюллетеней- ей тоже молчать? глаза заклеить?
PS к вопросу о шифре: непонятно кто президент, а кто премьер- запутаемся)
гость
[2386057131]
Все такое ощущение преувеличила.навальному знаю дали 15 суток. адм ареста
Я
[2498103450]
гость
Сообщение было удалено
Вы видео ареста видели? посмотрите.
гость
[2386057131]
У меня подружка видела как вбрасывали пачку бюллетеней- ей тоже молчать? глаза заклеить
выкладывать в инет .а то словами то не докажешь
Гость
[778665234]
Я
Сообщение было удалено
а потому что иначе наш любимый вуманчик попадет под статью Экстремизм,и будет осужден и закрыт!))
Я
[2498103450]
Гость
Сообщение было удалено
забейте телеканал дождь, посмотрите один из последних сюжетов.
гость
[2386057131]
я читала про то что ей в лесу адвокат нужен как она пишет))))
а вобще вроде она сама на омоновца напала,с шокером.
смотреть не могу медленный инет((
Гость
[778665234]
Я
Сообщение было удалено
естественно,Орел президент- двухголовый.
просто нынешний орел управляет кланом саранчи)))))
Я
[2498103450]
гость
Сообщение было удалено
слушайте, вам или деньги за тексты платят, или вы инетом пользоваться не умеете:) чесслово!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[2498103450]
http://vk.com/alexey_navalny
http://vk.com/dark_knight предпоследняя новость на стене про фальсификацию
http://tvrain.ru/news/na_triumfalnoy_ploshchadi_omon_zaderzhal_bozhenu_rynsku-110465/ про Божену