про работу продавцов в крупных продуктовых сетях
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фиг знает, может и правда, в современных реалиях все может быть.
розовые сопли
Бгг, мы в зимбабве практически живём, хоть какой век, бесправными россияне были всегда.Неужто не знали, или у вас свой манямир в розовых пони и единорогах?
Гость
Бред в совсем крупных такого точно нет. И что за передача, если не разводка?)
Гость
Правда, я работала так пару мес, только не 100руб/час а 900 в день (12 с рабочий день), да, целый день на ногах. Полы разве что моют уборщицы. У нас вообще большинство вкладывает за копейки 10-15 тыс, а у властей ещё хватает наглости заявлять о средней зп в 2 - 3 раза выше. Позор.
Гость
Вы хоть назовите сети, что стесняться и где это.
По сути. Родственники есть, работающие на рядовых позициях в сетях Спар, Магнит, Пятерочка. Город в провинции. Таких ужасов, как вы пишете, не наблюдают. Все более-менее чинно. В Пятерке-Магните нагрузка больше на работника, но в пределах разума. Оформление по ТК, выходные у кого как график составлен- или 2/2 или 5/2.
Без оформления по ТК работают только направленные из так наз. СТО ("Студенческий Трудовой Отряд), это есть в городе организации, где можно брать подработку в свободное время или для студентов, когда пар нет, в каникулы. Они работают в футболках с логотипом организации. В сетях они могут выполнять разные вспомогательные операции, типа кухонных рабочих, на складе фасовка, иногда на кассе сидят. Но тоже никаких там драконовских правил для них не вводится
По сути. Родственники есть, работающие на рядовых позициях в сетях Спар, Магнит, Пятерочка. Город в провинции. Таких ужасов, как вы пишете, не наблюдают. Все более-менее чинно. В Пятерке-Магните нагрузка больше на работника, но в пределах разума. Оформление по ТК, выходные у кого как график составлен- или 2/2 или 5/2.
Без оформления по ТК работают только направленные из так наз. СТО ("Студенческий Трудовой Отряд), это есть в городе организации, где можно брать подработку в свободное время или для студентов, когда пар нет, в каникулы. Они работают в футболках с логотипом организации. В сетях они могут выполнять разные вспомогательные операции, типа кухонных рабочих, на складе фасовка, иногда на кассе сидят. Но тоже никаких там драконовских правил для них не вводится
Гость
ПОселок в 100 км от Москвы, Завидово, Пятерка, висят обьявления о наборе кассиров, работников зала, зп 18-23 т, бедные люди, а цены, извините везде одинаковые. И работают,. Сейчас правда много киргизов даде в макдачке и сетях, вот такие дела.
Я ваш кошелек...
Девушки,нужно ли перед вами мужчинам с которыми вы знакомитесь понтоваться своими статустными маркерами,чтобы получить ваше ”расположение”?
Распускать свой большущий павлиний хвост перед самочками?)
Демонстрировать квартиры,машины,достаток?
Приведу пример:у меня есть хороший друг и он сильно разочаровался в девушках и вынужден на свидания приезжать не “упакованным,расфуференным” как он это делал раньше,а просто показывать себя простеньким средним классом,который ездит на не свеженьком форд-фокусе.
А раньше приезжал на неплохом мерседесе за 10+ лимонов!
Вести ее не в дорогое кафе,а не а ресторан и пытаться сделать так,чтобы она строила с ним отношения и полюбила его как обычного человека ,а не богатого ***.
Он хочет найти родственную душу,искренную хорошую девушку,не телку с накаченной грудью в 25 и губами как у Кати Самбуки..
Он не ищет быстрый секс(он этого уже наелся и может понтами снять почти любую,но ему это сейчас уже не нужно).
Он считает,что девушка должна быть не любовницей и деньги-пожирателем,а ЛУЧШИМ ДРУГОМ!
И что вы думаете?Конечно,большая часть из-за его претворений в обычного офисного планктона не хотят с ним встречаться слишком долго,максимум пару встреч,а потом расход-капуста..
Но мне становится так смешно когда его бросают..))))
Он однажды на следующий день после свидания по другому оделся,сменил машину и показался барышне с которой он виделся вчера.Она ему сразу начала названивать,сказала я не ожидала от тебя такого,хочу с тобой встретиться еще!Вот скажите вам самим не подташнивает от такого?Меня лично силино..
Кароче вывод таков:хочешь получить секс побыстрее-понтуйся как только можешь,хочешь найти настоящую девушку,а не продажную ***** претворяйся бедным и вкушай плоды современного продажного общества..
P.S... тема не разводка,но претворена в жизнь им уже давно,а что из этого вышло может потом напишу!
Приведу пример:у меня есть хороший друг и он сильно разочаровался в девушках и вынужден на свидания приезжать не “упакованным,расфуференным” как он это делал раньше,а просто показывать себя простеньким средним классом,который ездит на не свеженьком форд-фокусе.
Вести ее не в дорогое кафе,а не а ресторан и пытаться сделать так,чтобы она строила с ним отношения и полюбила его как обычного человека ,а не богатого ***.
Он хочет найти родственную душу,искренную хорошую девушку,не телку с накаченной грудью в 25 и губами как у Кати Самбуки..
Он не ищет быстрый секс(он этого уже наелся и может понтами снять почти любую,но ему это сейчас уже не нужно).
Он считает,что девушка должна быть не любовницей и деньги-пожирателем,а ЛУЧШИМ ДРУГОМ!
И что вы думаете?Конечно,большая часть из-за его претворений в обычного офисного планктона не хотят с ним встречаться слишком долго,максимум пару встреч,а потом расход-капуста..
Он однажды на следующий день после свидания по другому оделся,сменил машину и показался барышне с которой он виделся вчера.Она ему сразу начала названивать,сказала я не ожидала от тебя такого,хочу с тобой встретиться еще!Вот скажите вам самим не подташнивает от такого?Меня лично силино..
Кароче вывод таков:хочешь получить секс побыстрее-понтуйся как только можешь,хочешь найти настоящую девушку,а не продажную ***** претворяйся бедным и вкушай плоды современного продажного общества..
P.S... тема не разводка,но претворена в жизнь им уже давно,а что из этого вышло может потом напишу!
Гость
Девушки,нужно ли перед вами мужчинам с которыми вы знакомитесь понтоваться своими статустными маркерами,чтобы получить ваше ”расположение”?
Все твои мысли можно выразить короче - ПУК
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А вы говорите просто - моя работа.
гость как в горле кость
когда оформляешься на работу в магнит, тебе подсовывают бумажку, в которой ты не глядя расписываешься в том, что твои пенсионные накопления переходят в частный пенсионный фонд, а он, как это обычно бывает в снежной Нигерии, через несколько лет исчезнет вместе со всеми бабками и получится так, что вы зря работали всю жизнь.
Гость
Канал на ютубе называется Все работы хороши. Чувак устраивается на разную трешевую работу и потом рассказывает как оно там. Очень интересно.
Гость
ПОселок в 100 км от Москвы, Завидово, Пятерка, висят обьявления о наборе кассиров, работников зала, зп 18-23 т, бедные люди, а цены, извините везде одинаковые. И работают,. Сейчас правда много киргизов даде в макдачке и сетях, вот такие дела.
У нас в Челябинске У БОЛЬШИНСТВА такие зарплаты и не только в магазинах... От Москвы еще дальше, чем указанный вами поселок. А цены- да, одинаковые, командированные из Москвы приезжали- рассказывали, что на некоторые продукты-шмотки в Москве цены даже и ниже, чем у нас
Марина
Автор как с Луны свалилась, конечно люди в регионах работают по 12 часов в день за 15 тыс. Это обычная зарплата считается. Кто получает декларированную среднюю по стране в 35-40 тыс. - тот еще хорошо устроился.
Кондуктор у нас работает за 8 тыс. Девочки на почте за 6 тыс. Регистратура в поликлинике тоже 6-8 тыс. Реальность она такая.)
Кондуктор у нас работает за 8 тыс. Девочки на почте за 6 тыс. Регистратура в поликлинике тоже 6-8 тыс. Реальность она такая.)
Гость
Автор как с Луны свалилась, конечно люди в регионах работают по 12 часов в день за 15 тыс. Это обычная зарплата считается. Кто получает декларированную среднюю по стране в 35-40 тыс. - тот еще хорошо устроился.
У Вас не совсем точная информация. В регионах работают не менее 26 часов в день, не считая работы по дому в качестве повара, уборщицы, гувернантки и бытовой.
Гость
Да, за 100 рублей в час работают в Москве. Подруга работала так в частных магазинах одежды и аксессуаров. Поюс проценты. По Могло быть совсем мало. , 1,3 - 1700 руб. например за 12 часовой рабочий день выходило. Без офиц трудоустройства. Она С ВР, но по специальности (юр.факт заборостроительного) ее уе не возьмут - давно не работала, а секретари по возрасту не подойдет... А почему вы удивляетесь - это страна 3его мира и вся нищая Азия (не путать в развитой) здесь - готовы демпинговать. Вас не удивляет, что в Пакистане или Мексике труд ценят в копейки, что в СССР в 90-ые инженеры голодали? Вы это считаете нормой. Но вот и у нас сейчас это норма.
Гость
Вопорс. На эти деньги - 8 тр - жить нельзя. Отчего они в 20 лет не свинтили в США хоть кем?
Гость
Вот даже и не знаешь в таких случаях- смеяться или плакать.
1) На каком основании туда ВЪЕХАТЬ можно? Бегать от высылки, приехав как турист и оставшись нелегально?
2) На какие шиши? С собой надо минимум тыщи 2-3 долларов. Где их взять, если даже на прожитье не хватает. Я сам в подобном городе живу, тут реально большинство живет на копейки и выхода нет- даже в пределах страны переезд требует бабла немерено
1) На каком основании туда ВЪЕХАТЬ можно? Бегать от высылки, приехав как турист и оставшись нелегально?
2) На какие шиши? С собой надо минимум тыщи 2-3 долларов. Где их взять, если даже на прожитье не хватает. Я сам в подобном городе живу, тут реально большинство живет на копейки и выхода нет- даже в пределах страны переезд требует бабла немерено
Гость
Вот даже и не знаешь в таких случаях- смеяться или плакать.
О каком городе речь, что 2-3 тысячи долларов вы не можете накопить? Реальный город какой? И кем работаkb родители, кто сам? Понимаете, у нас в стране, конечно, очень низкие оклады по сравнению со всем развитым миром, включая развитую Азию. И вообще попа. Но согласитесь, что полно талжиколв и прочих приезжают тоже из попы в Москву. Полно наших по всему миру живут. В Москве 70% - приезжие. Просто если отец пил сильно и жили в нищете, ты сам не 7пядей во лбу работаешь на почте России в городе, которого нет на карте - гу надо было хоть что-то сделать, чтобы оттуда уехать. Вьехать во многие страны можно сначала на обучение - студенческие визу и тд. Вот вы говорите, что получают у вас 8 тр - а что не поедут хотя бы сиделкой или домработницей за сумму в 10 раз больше?
Гость
Ну а В оскве такие получали бы 30? И? Страна нищая. Работы нет, зато вся средняя Азия здесь. И Вы правы - цены во всем мире уже почти одинаковые (ну не берем Цюрих и деревню пакистана), но продукты, одежда, техника - еще в Европе, США. и Китае и подешевле будут при более выскоких зп. Но наши же терпят.
Гость
Мне знакомый рассказывал - он из Астрахани. Зп 15 тр. Правда ве услуги дешевы, но продукты, одежда - как везде. Так вот - у них все нормальные парни пошли в строительство. Многие в Сочи работают - 50+ все имеюь. Да, мало, но не 15. . Он приехал в Москву. Невозможно? Возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек получает 6 тр и никуда не может уехать - тут уже не только в стране дело. Тут ошибки нескольких поколений - т.е. вообще ничего нажитого, никакой толковой работы у родителей, отсутствие хорошего образования и сильной воли к жизни. Про регион окуда нельзя уехать спрашиваю потому, что знаю людей благополучно приехавших в Москву из Северодвинска, Мурманска, Череповца, Барнаула, Тверской области, Пензы, Воронежа, Владикавказа. Ну еще Тбилиси.,. Блин, да всех не вспомнишь... Про мигрирующию среднею азию и Украину даже лень писать... Про о, что сейчам люди мотаются по всему миру - ну тоже очевидно. Да надо иметь либо деньги, либо профессию, либо авантюрный харктер, либо просто нечего кушать и согласен на все - хоть сиделкой, попы мыть в израиле... Но ведь возможно. Почему украинец может доехать через границу и работать домработником за 45 хотя бы, а из вашего региона никто не может?
Форум: Развлечения
Всего: 80 068 тем
Новые темы за все время: 80 068 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов