ссора с преподом
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
катя
1 прав, плюньте и поцелуйте злодею ручку
вы наверное выступаете много со своей позицией, некоторым это не нравится, они любят только когда их дословно самих цитируют
вы наверное выступаете много со своей позицией, некоторым это не нравится, они любят только когда их дословно самих цитируют
гость
выскочки никому не нравятся. я такая умная, другие по тетради читают блаблабла. не пытайтесь доказать, что умнее преподавателя, а то точно не сдадите.
Эмма
Может лучше с комиссией сдать зачет? Чтобы присутствовали еще свидетели на зачете. Тогда он не будет позволять себе вас унижать.
Пром
Не волнуйтесь. Ничего страшного, если в этот раз не сдадите. Еще один подход сделаете. Но постарайтесь отвечать не громко, а уверенно и быстро. Это ж просто зачет: сдал - не сдал, без оценки. Сдадите до НГ точно, и тем более вы знаете предмет. Надейтесь, что в след семестре не будет этого препода. А извинятся не стоит. А то еще больше корона на голове в препода вырастит на почве его "правоты".
Гость
5, в знаниях я уверена, но знаете как валят, задают вопрос далеко от темы. например, такой пример: (кто учился на юридическом, тот поймет) например, вопрос попался "полномочия правительства рф", а он послушал ответ и говорит "расскажите мне о регламенте этого органа" это как сравнить *** с пальцем, простите, совсем в другую сторону.
я знаю материал до такой степени, чтобы сдать зачет, но я не могу же знать всего. не секрет, что препод, если захочет, то завалит кого угодно
я знаю материал до такой степени, чтобы сдать зачет, но я не могу же знать всего. не секрет, что препод, если захочет, то завалит кого угодно
курносый жук
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вам мешало тоже читать по тетради??и вообще с преподами надо всегда соглашаться а вы спорите.какому ж преподу понравится что студент считает себя умнее его.
а что вам мешало тоже читать по тетради??и вообще с преподами надо всегда соглашаться а вы спорите.какому ж преподу понравится что студент считает себя умнее его.
При конфликте с преподавателем сдать можно комиссии или завкафедрой. У меня был похожий случай. Преподавательница по экономике заявила, что вообще у меня зачет принимать не будет, т.к. я "антисемит". А вычислила она меня просто, спросила, что у меня за значок (триколор), ответил, что "просто русский флаг". А правильный ответ был - "российский". И еще по мелочам с ней сцепились, при этом ее соплеменники и не упоминались. Спокойно пошел к завкафедрой, объяснил ему ситуацию и спокойно пересдал.
Трали-Вали
А почему препод плохой, я не поняла? Его требование абсолютно нормальное, нас вообще заставляли полностью прописывать и произносить законы. Ему может не понятно, что речь про РФ идет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага не понятно. и он еще скажите не знает, что административное право России преподает.
ага не понятно. и он еще скажите не знает, что административное право России преподает.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Что, простите? Я не удивлена, почему у него к Вам, такое отношение. Абсолютно справедливое. Вы пишете (а я уверена, что и речь такая же), как олигофрен.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто поленилась запятые поставить. а вы смешная)
я просто поленилась запятые поставить. а вы смешная)
гость
хвост пистолетом, идите на зачет
поготовьтесь по его лекциям, посмотрите рабочую программу курса, методичку, чтобы предусмотреть по возможности каверзные вопросы, поспрашивайте старшие курсы, отвечайте уверенно, старайтесь не пререкаться в случае чего
по теме одногруппнику - умнейшему парню преподавательница снизила оценку на экзамене потому что до этого он на нее (беременную) как то не так посмотрел как ей показалось и задала таки каверзный вопрос, так что личные симпатии-антипатии препода - непредсказуемая вещь.
поготовьтесь по его лекциям, посмотрите рабочую программу курса, методичку, чтобы предусмотреть по возможности каверзные вопросы, поспрашивайте старшие курсы, отвечайте уверенно, старайтесь не пререкаться в случае чего
по теме одногруппнику - умнейшему парню преподавательница снизила оценку на экзамене потому что до этого он на нее (беременную) как то не так посмотрел как ей показалось и задала таки каверзный вопрос, так что личные симпатии-антипатии препода - непредсказуемая вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сессия
вот пидрило усатый! отрастил трамплин для мандавошек!!!
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать вообще? если он пойдет на принцип (в чем я не сомневаюсь) и не будет ставить зачет.
я, конечно, могу пойти извиниться. а если он все равно не поставит?