Женщины, за что вы ругаете своих мужей? И как они на вас реагируют? Если такие жены, что только уси-пуси сюсюкают? Так хочется дать кулаком в нюхало, но боюсь, что сдачи получу.
Мы с мужем редко ругаемся, ну очень редко. И то я никогда не ору и не оскорбляю его. Я никогда не была истеричкой. Если ссоримся, то я ухожу в другую комнату, чтобы не наговорить лишнего. И там остываю.
Натали
[3915069359]
Мне не за что пилить.
Женщина с веслом
[3996183877]
Прям даже страшно как-то становится. Мужа автор боится, ему хорошо, а вдруг ей на улице или в магазине захочется кому-нибудь дать в это самое? Что ее удержит?
василиса
[1388883410]
Зябка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[669187057]
Уси-пуси не развожу,если виноват,а просто выговариваю свое недовольство,муж молчит и вникает,затем исправляется(сильно старается,потому что если я возникаю,значит есть за что). Кулаком в нюхало не даю,у нас рукопрекладство в семье не заведено. А если меня в момент ПМС крое,так муж улыбается,успакаивает и идет за цветами или преглашает в ресторан ну и т.д. в стиле роматик.
гостья
[2906620409]
А я ору. А он на меня. И мы всё время орём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2599728742]
а я не могу когда он долго на меня не орет . сама его довожу .потом уси пуси и он остывает .прикольно )