С детства терплю унижения со стороны сверстников, начиная с садика. В школе надо мной постоянно издевались, а я лишь молчала. Год назад перешла в новую (сейчас в 11-ом классе), тут меня даже дети не любят. Я могу идти мимо, а они мне орать что-то в роде: "Привет, чудовище", при чем отойдя на метр, начинают обсуждать меня. Приведу примеры: когда пришла в новую школу, мой новый одноклассник с чем-то ко мне обратился (близко подошел), потом вернулся к друзьям и сообщил всем, что я страшная. Не смотря на вечные унижения, стараюсь не падать духом, все равно считаю себя немного симпатичной и не могу понять, что не так. Прошла сегодня мимо девятого класса, реакция (я все прекрасно слышала): "Самая страшная девчонка из всех в классе!" и т.п., не буду продолжать. Как с этим бороться? Неужели я настолько не красива? Почему тогда не вижу этого? Конечно, далеко не красавица, но и не *****, чтоб так ко мне относиться. Уже дошло до того, что я боюсь мимо детей этих проходить, потому что они наглые, крикнут что-нибудь дико неприятное. Учительница в новой школе тоже иногда говорит, мол, во мне что-нибудь да не так. Дошло до того, что просто не хочется выходить из дома, чтобы людей не пугать. Насчет внешности, что лично я вижу в себе некрасивого: нос и грудь. Груди вообще нет. Сколько бы стиль я не меняла, сколько бы не старалась быть лучше - ничего не выходит. Я совершенно обычная, таких много, но что именно во мне не так? Почему меня обсуждают? Говорят, что сплетничают о лучших, но я ничем не отличаюсь. Учусь я не очень хорошо, никаких заслуг нет, о внешности красивой и речи не идет.
Не обращайте внимание на таких нелюдей,люди не воспитанные со своими комплексами,таким образом они пытаются возвысить себя унижая других людей,как же ещё им себя возвысить? они просто на большее не способны
Гость
[3690830357]
Гость
Автор, меня тоже почему-то все в классе считали страшной .Волосы были густые, лицо хорошенькое, но была очень худая правда. Недавно с парнем смотрели фотки мои школьные,он говорит : да ты самая симпатичная Но не знаю, ведь меня же не девочки дразнили Один мальчик завопил,когда его со мной посадили :Не буду с ней сидеть она не симпатичная А ещё по улице шла ,за мной привязалась компания: Обогнали говорят: Ой, на лицо страшненькая:(((
Завидовали, что красотка как вы им не достанется, такое бывает)
Гость
[1315558064]
Автор
Я вообще удивлена, что до сих иногда пор считаю себя немного симпатичной, хотя это почти нереально после того, что мне говорили. Я рано встаю, крашусь, волосы завиваю, одеваюсь неплохо, но не могу понять, что, что же не так.
Что не так?-зависть тёток,которые не следят за собой и живут стереотипами в стиле,во всем
Гость
[1479867582]
Меня тоже обсуждают и осуждают - не так одеваюсь, жирная, корова, я должна краситься, украшения надевать на себя. Я спокойно на это реагирую. Мое тело, моя жизнь, мое мнение - в грязном не хожу, чистая одежда, душ принимаю каждый день, пользуюсь дезодорантом. Посмотрела на себя в зеркало (на мне были лифчик и трусики) - все нормально. Только похудеть надо. А так, аппетитная.
Гость
[408840284]
Анонимно
Автор, после школы Вы про этих людей и не вспомните. Поверьте на слово. У нас тоже был дерьмовый класс, меня тоже часто обижали и унижали, так вот после окончания школы я некоторых ни разу больше не встречала (больше 10-ти лет уже прошло), хотя городок у нас небольшой. Вы вдохнете спокойно только после окончания школы. Потерпите еще совсем чуть-чуть
Ничего не изменится,на работе будет то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2463108843]
Когда люди наполненны духовным светом ,имеют разнообразные интересы и увлечения ,им и в голову не прийдет обсуждать внешность.Мне жаль этих несчастных,которые так убого мыслят.Жизеь настолько креативна,сто есть много тем для обсуждения.