Сексуальность
МАтрена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я никогда не стремилась быть сексуальной, не ставила таких задач, но все равно все ко мне липли и липнут: от 20 и до 65 лет!!!!!!!!!! Может, вам просто нужно вернуть уверенность в себе? Поверить в свою привлекательность? Настройтесь на позитив, улыбайтесь чаще, оптимистичные и уверенные в себе женщины очень притягательны :)))))))
Карапузиха
Сообщение было удалено
очень такие притягательные и разносят всякую заразу...
Согласна, есть такие люди, чтобы не сделали, чтобы не одели...вполне всегда сексуальны! Мне кажется я лишь порой такая есть! Дело мне кажется в любви, если вы считаете себя сексуальной и будете об этом говорить, вас люди и начнут также воспринимать и видеть вашу сексуальность.
Носить красивое белье и чулки (если погода позволяет), даже под самой обычной одеждой. Пользоваться ароматическими маслами, которые стимулируют сексуальность (пачули, иланг-иланг и пр.) вместо обычных духов. Да куча подобных советов, полазьте по женским сайтам.
Уродка
Ой, я ужасно сексуальная! Так бы и трахнула себя!
Гость
С этим рождаются :)
МАтрена
Сообщение было удалено
Это как талант и способности.Надо развивать)
МАтрена
Сообщение было удалено
С бельем я что-то не прочувствовала((
МАтрена
Сообщение было удалено
Не, все-таки позитив и секс немного разные притяжения))
МАтрена
Вот например Белуччи нихрена не на позитиви, но все прям слюнями давятся
Алексей
Слюнями от Меган Фокс давятся
вот она секс!
и секс этот не в поведении, а во ВЗГЛЯДЕ
от этого плясать и надо
вот она секс!
и секс этот не в поведении, а во ВЗГЛЯДЕ
от этого плясать и надо
Солярис
Когда нас любят мы наверно и становимся сексуальными. У меня был любимый и с ним привалила еще куча поклонников. Откуда они все взялись ума не приложу. А потом все исчезли. Пропал свет в глазах. Данные феномен замечен не мной одной. Мне свекровь тоже рассказывала про такое.
Гость
Всё делается очень просто: ловишь муху, отрываешь ей крылья и запускаешь прям туда, закрываешь стеклянной банкой (по размеру). Муха займётся своим делом - начнёт исследовать местность, а твоё дело очень хорошо запомнить, что ты на данный момент чувствуешь. Когда очень-очень хорошо запомнишь, считай что пол пути пройдено, штабные ученья кончены, настала пора переходить в полевые условия. И вот здесь... в момент появления крутого мачо альфа самца в поле твоего зрения, вспомни свои чувства учебно-штабного корпуса.(метод древних египтянок, не исключаю, и самой Клеопатры)
Марина
Правильно написали про взгляд...только не путать сексуальный взгляд с томным взглядом) в сексуальном взгляде больше огня и страсти..)
Матрена
Пошла отрабатывать взгляды)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня побыла 2 года с 19 до 21 и исчезла. постепенно м перестали на меня обращать внимание. я точно помню то время и ощущения. можно сказать что это и уверенность в том что ты хороша! позитив,предчувствие влюбленности.
Форум: Психология
Всего: 211 486 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад2 ответа
- Тяжелый период в жизни2 ответа
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу1 ответ
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?14 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?14 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Тяжелый период в жизни2 ответа
- Персональный ад2 ответа
- Сон и измена1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня была она какое-то время, я прямо-таки ощущала каждой клеточкой. И мужчинки вокруг меня ощущали. И все как на свет фонаря.. Но потом потерялось это чувсвто. Как вернуть обратно, развить в себе и укрепить?