Гость
Статьи
Самая известная …

Самая известная активистка вегетерианского движения в Британии Линда Маккартни умерла от рака?

Но несмотря на это Великобритания - страна вегетерианцев. Значит всё-таки по этическим соображениям? Я загорелась идеей вегетерианства, когда узнала, что это гарантия от рака. Я прочитала книгу 1993 года о Вегетерианстве, и пришла в восторг от позиции Линды. Но открыла Википедию и узнала что она умерла в 50 с небольшим. Кстати несмотря на это я всё равно за вегетерианство, но ем курицу. Хотя сама смогла бы убить курицу только если бы надо было накормить ребёнка. Если б не было альтернативы. Веганов вообще уважаю. Не есть даже молока, яиц и сыра - это вызывает уважение.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
че за бред про постоянный голод?
Капитан Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
По запросу жирный вегетарианец ничего не найдено.

По запросу толстый вегетарианец ничего не найдено.
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы жирных и толстых мясоедов тоже не найдете и если они конечно не жрут жирную колбасу и сардельки)) А вот жирных плюшкоедов найдете))

На чем основана знаменитая кремлевская диета? Хотя я в принципе не считаю ее хорошей и все должно быть сбалансированно, но там именно упор на белки и мясо и отказ от углеводов и народ худеет
Есть знакомый коллега 0вегетарианец.

Постоянно что то жует (видимо от вечного недоедания) и пердит ( от фасоли)
Кочибяки
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ахахаха)) А вот меня однажды просто жутко потянуло на бобовые. Я с людоедским видом вскрыла банку горошка и банку фасоли в соусе. И начала пожирать ложками. При этом мой дремлющий ухажер открыл один глаз и сказал: - Давай, давай, наяривай! Только смотри, унитаз потом точно бедненький пострадает, разорвет его! Придется ехать новый покупать! Аххххха)))

Ну унитаз остался целым, но чё-то меня так потом скрутило, и так живот пучило, и так во мне все болело в животе, что никакие Фесталы не помогали.
Автор
Кочибяки
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вздутие было, надо было Эспумизан пить.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да вегам проще наесть вес.
Xo-xo
А какое отношение сыр и молоко имеют к убийству животных?)))))))))))
Автор
108, смотрите пост 85.
вегетарианство это попытка духовного роста за счет продуктов питания. понятно, что высокодуховным человеком только из за морковки не станешь. веганы живут мало и больше похожи на адептов сект.
Кот Василий
Если уменьшать холестерин, увеличивается риск заболеть раком, доказано на препаратах снижающих холестерин
Гость
Ну если типа не можете без мяса - пожалуйста, будьте добры, пойдите на ферму, возьмите нож, подойдите к корове, начните резать живую плоть. Потом, если сможете убить корову, начинайте снимать шкуру, вытаскивать внутренности. Не хотите? Или вам это противно? Но вы участвуете в этой цепочке, покупая постоянно мясо. И если едите мясо, но убить не можете - вы просто-напросто лицемер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
милка
Граф
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0