Самая известная активистка вегетерианского движения в Британии Линда Маккартни умерла от рака?
Но несмотря на это Великобритания - страна вегетерианцев. Значит всё-таки по этическим соображениям? Я загорелась идеей вегетерианства, когда узнала, что это гарантия от рака. Я прочитала книгу 1993 года о Вегетерианстве, и пришла в восторг от позиции Линды. Но открыла Википедию и узнала что она умерла в 50 с небольшим. Кстати несмотря на это я всё равно за вегетерианство, но ем курицу. Хотя сама смогла бы убить курицу только если бы надо было накормить ребёнка. Если б не было альтернативы. Веганов вообще уважаю. Не есть даже молока, яиц и сыра - это вызывает уважение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
че за бред про постоянный голод?
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
По запросу жирный вегетарианец ничего не найдено.
По запросу толстый вегетарианец ничего не найдено.
По запросу толстый вегетарианец ничего не найдено.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы жирных и толстых мясоедов тоже не найдете и если они конечно не жрут жирную колбасу и сардельки)) А вот жирных плюшкоедов найдете))
На чем основана знаменитая кремлевская диета? Хотя я в принципе не считаю ее хорошей и все должно быть сбалансированно, но там именно упор на белки и мясо и отказ от углеводов и народ худеет
А вы жирных и толстых мясоедов тоже не найдете и если они конечно не жрут жирную колбасу и сардельки)) А вот жирных плюшкоедов найдете))
На чем основана знаменитая кремлевская диета? Хотя я в принципе не считаю ее хорошей и все должно быть сбалансированно, но там именно упор на белки и мясо и отказ от углеводов и народ худеет
Есть знакомый коллега 0вегетарианец.
Постоянно что то жует (видимо от вечного недоедания) и пердит ( от фасоли)
Постоянно что то жует (видимо от вечного недоедания) и пердит ( от фасоли)
Кочибяки
Сообщение было удалено
Ахахаха)) А вот меня однажды просто жутко потянуло на бобовые. Я с людоедским видом вскрыла банку горошка и банку фасоли в соусе. И начала пожирать ложками. При этом мой дремлющий ухажер открыл один глаз и сказал: - Давай, давай, наяривай! Только смотри, унитаз потом точно бедненький пострадает, разорвет его! Придется ехать новый покупать! Аххххха)))
Ну унитаз остался целым, но чё-то меня так потом скрутило, и так живот пучило, и так во мне все болело в животе, что никакие Фесталы не помогали.
Ну унитаз остался целым, но чё-то меня так потом скрутило, и так живот пучило, и так во мне все болело в животе, что никакие Фесталы не помогали.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вздутие было, надо было Эспумизан пить.
Это вздутие было, надо было Эспумизан пить.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вегам проще наесть вес.
Да вегам проще наесть вес.
Xo-xo
А какое отношение сыр и молоко имеют к убийству животных?)))))))))))
Автор
108, смотрите пост 85.
вегетарианство это попытка духовного роста за счет продуктов питания. понятно, что высокодуховным человеком только из за морковки не станешь. веганы живут мало и больше похожи на адептов сект.
Кот Василий
Если уменьшать холестерин, увеличивается риск заболеть раком, доказано на препаратах снижающих холестерин
Гость
Ну если типа не можете без мяса - пожалуйста, будьте добры, пойдите на ферму, возьмите нож, подойдите к корове, начните резать живую плоть. Потом, если сможете убить корову, начинайте снимать шкуру, вытаскивать внутренности. Не хотите? Или вам это противно? Но вы участвуете в этой цепочке, покупая постоянно мясо. И если едите мясо, но убить не можете - вы просто-напросто лицемер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
милка
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов