Прошлым летом я с подругой стояла возле торгового центра, просто от нечего делать. Настроение у нас было отличное, болтали о своем, смеялись. Соврешенно механически я повернула голову в сторону и заметила девушек, которые смотрели на нас, как мне показалось с какой то агрессией. Но я не придала этому значения. Спустя пару минут эти девушки подошли к нам с какими то ехидными улыбками. Я выгляжу вполне нормально, нормальная фигура, одеваюсь обычно-не дешево и не слишком дорого, на лицо тоже не страшненькая, ни к каким субкультурам не отношусь. Подруга моя-Настя, тоже вполне обычная. Но вот эти девушки были совершенно другие-с татуировками, с нарощенными клыками и т.п. Так вот, они подошли к нам (их было по моему 5) и начали спрашивать закурить, мы сказали что у нас нет, хоть я и курю. Они продолжали с ехидными улыбками разговаривать с нами, типа давайте дружить, пошли погуляем. Подруга моя со всеми скромная, лишнего слова не скажет, я ее противоположность полная. Поэтому с ними я разговаривала. Я поняла что с ними лучше не связываться, сказала им что мы спешим и начала уходить. Но одна из них (самая говорливая) схватила нас за руки и уже грубым тоном начала угрожать - пошли отойдем, поговорить надо или вас здесь при всех укокошить. Остальные стояли смеялись. Я вырвала свою руку и руку подруги и начали уходить. Они еще долго нам в след глядели.Хорошо что все закончилось без драки! Была ли у кого то похожая ситуация?? И как тут поступать? Когда вот так пристают на улице.
Ко мне один раз пристали такие же ПТУшницы, когда мне было лет 13-15 и это было в 90-х, на мне была толстовка американская, по тем временам круть и дефицит (импортная шмотка). Короче, они меня выследили и в дворах подошли с требованием тут же снять и им отдать эту кофту, я тогда очень испугалась, но как-то отпор сумела дать.
Как поступать? Посылать, тем более, когда тебе пытаются угрожать и не важно в шутку или нет
Ко мне полтора года назад гот пристал.Я уже и не помню точно что именно я ему говорила,помню что чушь в ответ на его чушь.Моя чушь оказалась круче,он уже чуть ли не орал "от**бись".
Так что в таких ситуациях главное без паники.Любого можно довести до нервного срыва.
было дело, но мне 13 лет было, к нас с подругами докопались гопники, девки в основном, но и парни были, ну пытались словами отвязаться, но когда тебя бьют не будешь же просто стоять, ну естессно подрались...но дома с братом тренировки тогда почти ежедневные были (воевали жутко), ну они и не ожидали, свалили быстро
гость
[2906620409]
Молодёжь нынче хреновая пошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я выгляжу вполне нормально, нормальная фигура, одеваюсь обычно-не дешево и не слишком дорого, на лицо тоже не страшненькая, ни к каким субкультурам не отношусь. Подруга моя-Настя, тоже вполне обычная.
Но вот эти девушки были совершенно другие-с татуировками, с нарощенными клыками и т.п.
Так вот, они подошли к нам (их было по моему 5) и начали спрашивать закурить, мы сказали что у нас нет, хоть я и курю. Они продолжали с ехидными улыбками разговаривать с нами, типа давайте дружить, пошли погуляем. Подруга моя со всеми скромная, лишнего слова не скажет, я ее противоположность полная. Поэтому с ними я разговаривала. Я поняла что с ними лучше не связываться, сказала им что мы спешим и начала уходить. Но одна из них (самая говорливая) схватила нас за руки и уже грубым тоном начала угрожать - пошли отойдем, поговорить надо или вас здесь при всех укокошить. Остальные стояли смеялись. Я вырвала свою руку и руку подруги и начали уходить. Они еще долго нам в след глядели.Хорошо что все закончилось без драки!
Была ли у кого то похожая ситуация?? И как тут поступать? Когда вот так пристают на улице.