Дорогие(( я учусь в 11 классе, на носу экзамены, а мои родители разводятся...причем этот процесс ни как у многих, мирным путем, наоборот близится 3я мировая война местного значения, отец отобрал у мамы квартиру, оставил ее меня и ее без копейки....работать ей всю жизнь не давал, и теперь диктует свои правила....будешь жить как я хочу, будут тебе деньги и крыша над головой (кстати сьемная) нет, можешь забирать дочь и валить на улицу....вот в тупике(((((( уезжаем к тете,на развод подавать(( прописки нигде у нас нету, папа нам ее не сделал...а мамину квартиру продал и никуда не прописал((((
все это мы учли и обязательно обратимся в нужные учреждения
Гость
[1530448072]
срочно в программу ПУСТЬ ГОВОРЯТ пишите,нам помогли
Гость
[3771492137]
а я думаю, что это не мама что-то недоговаривает, а это аня хорошо сочиняет.
Олеська
[2749483336]
У меня была точно такая же аналогичная ситуация. Если хочешь могу оставить емайл. Там пообщаемся.
Danielsson
[462497138]
я думала, только у меня папик такой г*ндон....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2021690649]
да устаканится всё.Перебесятся предки и всё успокоится.Може быть, ещё вернётся батянька.....Сейчас многие с ума сходят.А потом успокаиваются.Ведь надо же с кем-то ругаться.....))))