Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают поздравления людей на праздники

Все эти окрыточные "счастья, здоровья и прочее". Сама не люблю никого поздравлять тоже, ненавижу говорить тосты за столом(да и не говорю). Когда меня поздравляют на ДР тоже раздражает жутко , а прервать поздравляющего никак.По-моему все эти поздравления такая нелепость..
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Кукла Па
Я согласна.. Но почему-то если меня кто-то не поздравляет с др, меня это немного обижает. А так, в общем, все верно) Хотя праздники и поздравления это своего рода встряска от обыденности.
Я люблю обыденность) Праздников очень много, только и слышу со всех сторон: ,,с праздником,, или ,,с наступающим,, И это меня напрягает, а будни - это счастье!!))
Гость
Алина
а меня никакие поздравления не раздражают. Да хоть по рассылке, пусть присылают :)

Вот вы, люди, странные. Все себя прямо какими-то пупами земли мнят)) Ишь ты, поздравления им оригинальные присылай (просто "счастьяздоровья" им видите ли ФУУУ... прямо-таки раздражает их, бесит). Ну-ну.

Правильно Гость в посте 9 написал: "Не поздравляйте никого, со временем и Вас перестанут поздравлять".

Только не нойте потом. Сами же знаете, чьих это рук дело - ваших собственных рук!

Связующие ниточки между людьми (особенно не близкими, а просто друзьями, приятелями, знакомыми) очень тоненькие, и не всегда бывает возможно уделить человеку внимание лично и исключительно индивидуальным образом для него... Но это не значит, что мы этого человека забыли. И вот эти "банальные" поздравления, хоть и мелочи, но важны. Прежде всего для того, что сохранять эти "связующие ниточки", чтобы не терять друг друга из виду.
Пару слов близкому человеку черкнуть ведь нетрудно? Вон вы какую простыню накатали, несколько теплых слов греют душу.
Гость
Согласна с автором. Прям вот на все 150000 %
Гость
Мне кажется когда человеку одинока или делать нечего он строчит свои тупые смс с днем чего то там🤣🤣🤣как меня это бесит
Гость
Ну да, особенно когда понимаешь, что если вдруг все эти пожелания друзей , коллег исполнятся, то сами же эти пожелальщики этого не переживут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда поздравляют с днём Рождения. Но вашей даты нет в ВК, телеграмме и других соцсетях - друзья это очень ценно. Попробуйте, удалите дату рождения в соцсетях!!!!! Я так сделал, каждое поздравление очень приятно, что вспомнили мою дату. И я хочу сказать, когда дату удалите, вас вспомнят самые из самых близких. Главный клад! Но вас может настигнуть разочарование, когда не будет не одного звонка и СМС, значит все ваши знакомые вас не вспоминают и не особо ценят, а поздравляли,так для галочки)))) всем добра и светлых близких людей - моё пожелание от чистого сердца))))
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова