Мой муж назвал мою маму стервой
В процессе ругани. Извиняться он не собирается, а мама сказала, что видить его не зочет.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменьше думайте о том, что и кто сказал в процессе ругани.
Мама ваша тоже хороша. Очень приятно знать дочери, что ее мать не хочет видеть ее избранника. Она там у вас самая взрослая, могла бы быть и поумнее.
Мама ваша тоже хороша. Очень приятно знать дочери, что ее мать не хочет видеть ее избранника. Она там у вас самая взрослая, могла бы быть и поумнее.
Гость
ваш молодой человек не прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы даже не слышали той ссоры, а уже вынесли вердикт:)
Вы даже не слышали той ссоры, а уже вынесли вердикт:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не имеет значение , взрослых людей нужно уважать , тем более это мать девушки которую он любит , он должен быть ей благодарен за то что она ее родила
да и вообще ни один уважающий себя мужчина не будет оскорблять женщину, тем более которая старше по возрасту
да и вообще ни один уважающий себя мужчина не будет оскорблять женщину, тем более которая старше по возрасту
Гость
Я замужем более 25-ти лет.. Ух какие бои местного значения были поначалу у мужа с мамой))) Оба с непростыми характерами, а я бегала как меж двух огней, могу сказать, что оба взрывные и никто не хотел уступать.. и мама там была хороша и муж также. Притерлись и сейчас у них любовь-морковь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы розовых сказок начитались. Муж и не обязан уважать чужого человека. Просто скрывать дипломатично свои чувства желательно в обществе, дабы не развести войну. Для этого и придумана вежливость. А уважение заслуживают. Может там мама носилась за ним с топором, пытается самыми грязными способами отравить жизнь молодым, старается разлучить, ведет себя по свински, спесиво, вымогает деньги, села на шею и лапки свесила.... мы этого не знаем, чтобы сразу писать, кто там не прав, и так далее....вариантов бесконечность, как можно вывести человека из себя.
Раньше вот даже дворянин мог сказать женщине - вы стервь! И это не было оскорблением. Читайте побольше, чтобы понимать значение слова стерва, и в каких моментах оно применяется.
Но, мама точно не права, она старше всех, и должна уметь гасить конфликты. Если она не смогла, значит должна молчать в тряпочку, понимая, что дочь любит своего мужа, и не расстраивать дочь. Кто-то должен быть умнее.
Это вы розовых сказок начитались. Муж и не обязан уважать чужого человека. Просто скрывать дипломатично свои чувства желательно в обществе, дабы не развести войну. Для этого и придумана вежливость. А уважение заслуживают. Может там мама носилась за ним с топором, пытается самыми грязными способами отравить жизнь молодым, старается разлучить, ведет себя по свински, спесиво, вымогает деньги, села на шею и лапки свесила.... мы этого не знаем, чтобы сразу писать, кто там не прав, и так далее....вариантов бесконечность, как можно вывести человека из себя.
Раньше вот даже дворянин мог сказать женщине - вы стервь! И это не было оскорблением. Читайте побольше, чтобы понимать значение слова стерва, и в каких моментах оно применяется.
Но, мама точно не права, она старше всех, и должна уметь гасить конфликты. Если она не смогла, значит должна молчать в тряпочку, понимая, что дочь любит своего мужа, и не расстраивать дочь. Кто-то должен быть умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред только *** мужик назовет женщину стервой , слава богу в моем окружении таких нет
Элли
КАк-то по малолетству назвала свекровь "сукой". Не в глаза,конечно, но муж слышал( свекровь-нет). Прошло уже много лет, но я подписываюсь под каждым сказанным тогда словом, а под "сукой" аж два раза :)). Возможно не стоило говорить это вслух, но вот странно- я не жалею об этом ни грамма :))
LIkia
муж прав
табуретка
а чё они ругались-то?
Глупая назойливая дамочка
а она мужа как назвала, история умалчивает ?))
Просто метала на стол разносолы, пироги пекла, рубашку гладила, "зятек-зятек" - а он кааак выдаст что ли? )) Наверняка и муж в свой адрес что-то услышал.
Просто метала на стол разносолы, пироги пекла, рубашку гладила, "зятек-зятек" - а он кааак выдаст что ли? )) Наверняка и муж в свой адрес что-то услышал.
Гость
Виновата однозначно мать автора, да и сама автор. Я сама в возрасте матери автора, как можно ругаться с зятем? Я вышла замуж и сразу сказала своим родителям" Мужу ни одного плохого слова, все претензии, если будут, высказывать мне" сама все разруливала. Сейчас я сама свекровь, невестке своей слова плохого не скажу, все вопросы решаю через сына. Отношения всегда были хорошими, никаких скандалов и ругани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Уважение дается не за количество прожитых лет, а за мудрость, которая должна была бы с этим возрастом прийти. Но иногда приходит один возраст...
В этой ситуации бОльший спрос с матери, т.к. она должна быть мудрее. Иначе за что ее уважать?
В этой ситуации бОльший спрос с матери, т.к. она должна быть мудрее. Иначе за что ее уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе представить, каким СУПЕРбыдлом надо быть, чтобы заслужить это прозвище от собственного зятя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оба невоспитанные черные крестьяне🤣
Ну и что? Вам с ними жить.
Ну и что? Вам с ними жить.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема