где можно купить препарат пагоклон?
подскажите пожалуйста где можно купить или заказать препарат пагоклон от заикания?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.medlux.ru/
Такого лекарства нет, по крайней мере в МСК. На ссылке сайт, где можно купить и справочный телефон по МСК.
Такого лекарства нет, по крайней мере в МСК. На ссылке сайт, где можно купить и справочный телефон по МСК.
Наталья
Сообщение было удалено
каким образом?(((
Евгений
Представь, что вокруг тебя только дети и не более
Варвара
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Алиль
подскажите пожалуйста я заикаюсь уже 10 лет, и с каждым годом все становиться хуже, какая самая наиболее эффективная методика лечения заикания????
ustabs.ru
Про pagoclone
Pagoclone was trialed as a drug to improve a stammerer's speech fluency, but research for this application was discontinued following disappointing results in Phase II clinical trials.
Все об американских лекарствах на ustabs.ru
Pagoclone was trialed as a drug to improve a stammerer's speech fluency, but research for this application was discontinued following disappointing results in Phase II clinical trials.
Все об американских лекарствах на ustabs.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айнура
Здравствуйте где можно купить пагоклон???
Форум: Психология
Всего: 212 921 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?1 ответ
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?6 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...188 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема