Гость
Статьи
Муж поругался со своей …

Муж поругался со своей знакомой из-за меня. Прочитайте,рассудите,в чем я виновата?

Начнем с того,что эта женщина давно показывала своё пренебрежение ко мне. Если мы приходили в гости,она делала вид,что не замечала меня. Однажды я случайно услышала разговор её и мужа :"Мне плевать на твою жену." Вот что я ей сделала? Но это было 3 года назад. Позавчера у моего мужа был день рождения,пригласили в ресторан гостей,в том числе и её. Она опоздала,пришла,села,со мной не поздоровалась,вообще ноль. Посидела недолго,проговорила с рядом сидящей гостьей и ушла. Я даже не заметила как. И вот сегодня муж мне позвонил,и сказал , что он зашел к ней в офис(они работают рядом),и она кричала так,что стены дрожали. Что твоя жена сидела с таким лицом ( с каким?). Оказывается,муж мне говорил,чтобы я за ней поухаживала. А я , с её слов, бросила её на тарелку паршивый огурец и всё. Девочки,я не помню,чтобы я должна была за ней ухаживать. Ведь есть мужчины за столом,официанты. И потом,прийти,даже не поздороваться со мной,это как? Мне НИКОГДА не звонит. И она сама сказала,что её на меня плевать. Что тогда? Девочки,рассудите!
Просто жена
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, а всё - таки, кто она Вашему мужу? Вы так и не сказали.

Я просто прочитала, что она говорит - мне плевать на твою жену.

Очень странные у них отношения. Мой муж даже своим родным не позволил бы такое в мой адрес говорить, а тут какая-то левая тётя Вас грязью поливает.
ведьма
Ну и прекрасно что поругался- будет меньше разговоров и забот относительно этой тети! Выкинтье ее из своей жизни и не портите себе нервы и лад в семье.А то что муж изза вас поругался- говорит о том что она на вашей стороне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ведьма
ведьма
Сообщение было удалено
Извиняюсь ОН на вашей стороне
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова