Влюбилась в героя аниме Наруто!!!!!!!!!!
В общем не знаю даже что писать.Влюбилась в Саске.Героя анимэ,безумие какое то.Стало постоянно боль чувствовать от этого,плачу.Не знаю что делать.Решила найти парня похоже на него,но не хочу.Я не верю людям.Мне 18 лет,прошу вас,давайте без насмешек.
Мила
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
)
ой, извините, спешила, написала с ошибками! надеюсь, вы не грустите, автор темы??? Жизнь прекрасна! реальные люди часто такую *** вытворяют, так грустно в них разочаровываться.... а в любимом герое не разочаруешься НИКОГДА... разве что через года забудешь!
ах
)
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Тоже была влюблена в Дарт Вэйдера в году так 2009. Мне было 17 ))) Эх...эти Звездные войны покорили меня!
)
ах
Сообщение было удалено
17 норм, а мне 31)))))
Лалка
Итачи лучше)
Сакура Харуно
Стерва Саске мой!!!!
.....
ЧеШиРсКиЙ КоТ:)))
Сообщение было удалено
это мой парень хотя в бошке вертятся и Дейдара и Гаара
автор
та же проблема! я думала, это глупое аниме, но оно меня так затянуло и (о боже!) Наруто! Т_Т у меня экзамены, а думаю только о нем!!!
Алёна
Сама балдею от Итачи. Ахаха, мне еще 16, думаю скоро пройдет, но наврятли. В душу запал, хочу парня такого же) стыдно)
Гость
Такая же проблема. Я же раньше ненавидела Саске. Как я смогла влюбится в вымышленного персонажа, да ещё и в Саске! В *** аниме(
Это не пройдёт.. Я вот как уже 15 лет влюблена в Саске..
Гость
Земля тебе пухом
Саске мудак
Мне тоже нравится саске
Гость
Ну я надеюсь што у миня все палучица
Гость
А я сохну по Гааре...
Юля
Так легко на душе стало, когда увидела что не одна с такой проблемой.
С ума схожу по Итачи.
Поняла, что нужно что то менять. Первое - перестала смотреть аниме, удалила всё, что с ним связано. Второе ( самое сложное ) усилиями воли заставляла себя не думать о нём, переключалась на что-то другое.
Недавно решила вспомнить почему же мне он так сильно нравился... набрала видео с ним и всё...
Нужно начинать снова эту борьбу. Я понимаю как это сложно, НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО, как будто сердце вырезаешь. Но если ничего не предпринимать можно уйти с головой в мир фантазий, а там и до серьёзных проблем не далеко.
С ума схожу по Итачи.
Поняла, что нужно что то менять. Первое - перестала смотреть аниме, удалила всё, что с ним связано. Второе ( самое сложное ) усилиями воли заставляла себя не думать о нём, переключалась на что-то другое.
Недавно решила вспомнить почему же мне он так сильно нравился... набрала видео с ним и всё...
Нужно начинать снова эту борьбу. Я понимаю как это сложно, НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО, как будто сердце вырезаешь. Но если ничего не предпринимать можно уйти с головой в мир фантазий, а там и до серьёзных проблем не далеко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
найти себе подружку которой тоже нравится саске и обсуждать его часами...)))
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов