Гость
Статьи
Влюбилась в героя …

Влюбилась в героя аниме Наруто!!!!!!!!!!

В общем не знаю даже что писать.Влюбилась в Саске.Героя анимэ,безумие какое то.Стало постоянно боль чувствовать от этого,плачу.Не знаю что делать.Решила найти парня похоже на него,но не хочу.Я не верю людям.Мне 18 лет,прошу вас,давайте без насмешек.
Мила
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)
ой, извините, спешила, написала с ошибками! надеюсь, вы не грустите, автор темы??? Жизнь прекрасна! реальные люди часто такую *** вытворяют, так грустно в них разочаровываться.... а в любимом герое не разочаруешься НИКОГДА... разве что через года забудешь!
ах
)
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Тоже была влюблена в Дарт Вэйдера в году так 2009. Мне было 17 ))) Эх...эти Звездные войны покорили меня!
)
ах
Сообщение было удалено
17 норм, а мне 31)))))
Лалка
Итачи лучше)
Сакура Харуно
Стерва Саске мой!!!!
.....
ЧеШиРсКиЙ КоТ:)))
Сообщение было удалено
это мой парень хотя в бошке вертятся и Дейдара и Гаара
автор
та же проблема! я думала, это глупое аниме, но оно меня так затянуло и (о боже!) Наруто! Т_Т у меня экзамены, а думаю только о нем!!!
Алёна
Сама балдею от Итачи. Ахаха, мне еще 16, думаю скоро пройдет, но наврятли. В душу запал, хочу парня такого же) стыдно)
Гость
Такая же проблема. Я же раньше ненавидела Саске. Как я смогла влюбится в вымышленного персонажа, да ещё и в Саске! В *** аниме(
Это не пройдёт.. Я вот как уже 15 лет влюблена в Саске..
Гость
Земля тебе пухом
Саске мудак
Мне тоже нравится саске
Гость
Ну я надеюсь што у миня все палучица
Гость
А я сохну по Гааре...
Юля
Так легко на душе стало, когда увидела что не одна с такой проблемой.
С ума схожу по Итачи.
Поняла, что нужно что то менять. Первое - перестала смотреть аниме, удалила всё, что с ним связано. Второе ( самое сложное ) усилиями воли заставляла себя не думать о нём, переключалась на что-то другое.
Недавно решила вспомнить почему же мне он так сильно нравился... набрала видео с ним и всё...
Нужно начинать снова эту борьбу. Я понимаю как это сложно, НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО, как будто сердце вырезаешь. Но если ничего не предпринимать можно уйти с головой в мир фантазий, а там и до серьёзных проблем не далеко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
найти себе подружку которой тоже нравится саске и обсуждать его часами...)))
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти