Гость
Статьи
Так обидно! Ну,почему …

Так обидно! Ну,почему пожилие люди такие!

Шла сегодня по улице,увидела, что на люке kежит собака,пытается согреться ! Причем,собака достаточно крупна, тело свое не может уместить, то одним боком повернется, то другим.Я сначала вообще мимо прошла,но потом сердце кольнуло,вернулась! Позвала ее,онj на меня посмотрела,и отвернулась,видимо, многие зовут,а помощи никакой! Но видно,что собака контактная,скорее всего домашней была,пока не выбросили! Жалко мне ее стало, пошла в магазин,купила несколько окорочков, и положила перед ней! Тут мимо проходила бабка,которую все это заинтересовало, как она стала голосить,что вот,мол,какая я! Нет, чтобы пожилому человеку помочь, я какой-то *** "мяса отвалила!" Мне так неудобно было,люди уже начали оборачиваться, и смотреть на нас! Но решила с ней не ругаться! Ее это еще больше распалило! Она пожелала смерти мне и моей матери ! Я на это только смогла ответить, что поэтому вот и помогаю дивотным, а не пенсионерам! Домой шла потом, слезами давилась! Ну, откуда у пожилых такие отвратительные манеры? Почему они лезут туда, куда совсем не просят? Почему они прибывают в святой уверенности, что все им поголовно должны?!
автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
fа почему людям помогать надо?они что инвалиды? По крайне мере животное нааааамного благодарней людей ,У некоторых помойка,это хобби,,были времена и по хуже,но в поиойках не рылись,Человек к себе уважение теряет ,когда собаку,престарелую мать на произвол судьбы бросают,я не говорю уже о детях! Лично я животных больше люблю , чем некоторых из людей
,
Сообщение было удалено
Эмбер

Гостьчто-то в этом есть, меня тоже как-то коробит, когда люди тысячи выбрасывают на собак, чтобы те ели мясо, в то время как есть пенсионеры, лазиющие по помойкам и дети в детдомах А если я НЕ ХОЧУ помогать людям, которых и так уже 7 миллиардов и которые ЗАСЕРИЛИ всю планету, и убили миллиарды животных, а ХОЧУ ИМЕННО ЖИВОТНЫМ ПОМОГАТЬ?

ЧТО УЖЕ ? 7 миллиардов???Вот плодятся гад
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
на 100000 проц вы

правы
,
Сообщение было удалено
это тебя надо истреблять,что бы себе подобных не напдодила ,таких злобных и безполезных
Елена
Автор, вы хорошая и добрая девушка, не переживайте так, слова бабки вернутся к ней!

Бабкам есть нечего? У них минимальная пенсия с этого года 12000 рэ, косметику/прокладки не покупают, в кафе/кино не ходят и 12000 не хватит на еду и квартплату (у многих субсидия)? Да, часто пожилым людям требуются лекарства, но сколько молодых больных!

А кому покупать окорочка - собаке или кому-либо другому, действительно дело только владельца кошелька...
Гость
Проклятия вернутся бабке,а вы - молодец!!)
костон
автор не обращайте внимания на таких старых еб-х дур, живите и делайте как считаете нужным и это все ерунда , не дай бог вам жить в коммуналке 38 лет , где соседка старая ***, за все цепляется и указывает какнадо жить и меняться не хочет ,
NIKA
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Дело в том, что то поколение не привыкло зарабатывать. Работать - да! и ещё как....самоотверженно! Государство навешало им лапши на уши и они до сих пор поверить не могут как оно их кинуло! Вот и срываются стприки на всех кто попадётся! А автор - молодец! Животным надо помогать!
меня тоже бабка прокляла.

я в гипермаркете кассир.ей показалось,что я ей сдачу не правильно дала. она вернулась через 40 минут.старший кассир и контролёр сняли и пересчитали мою кассу,посмотрели по камере....рассчитала я её правильно,а она не верила...долго стояла,проклинала меня и хотела,чтобы меня уволили.... после этого случая ненавижу бабок. есть,конечно пожилые люди,которых жалко,но как вспомню ТУ ЖЕНЩИНУ....ненавижу...
Jarra
Ну и чего вы все на автора навалились?! Злые, ядовитые змеи из которых как раз и получаются точно такие же а то и хуже злые, ядовитые старухи!!!! Автор абсолютна права, я ее понимаю и поддерживаю. Я сама лучше дам поесть собаке или кошке чем этим престарелым, вонючим тварям! Животные чистые, невинные, настоящие. Люди же мерзость! ненавижу! И старух я таких ненавижу это их отстреливать надо. Чтобы воздух и нервы не портили!
на букву К
Дело не в самой старухе. В ТЕБЕ. ТЫ позволила себя оскорбить вот и все. Никто НЕ имеет пава говорить тебе на что и на кого тратить деньги. Это твое дело. Когда научишься принимать себя и свои действия, ни у кого даже и в мыслях не появится обидеть себя.
Гость
Потому,что твари,из ума выжившие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я таких бабок презираю.Западэнки грёбанные.Их бы в подвал без еды ,тепла и света.У нас такая есть в подъезде:( Как таких земля держит.
Форум: Психология
Всего: 91 524 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова