Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что …
Сообщение было удалено
Делала? Прокололась ты, барышня )))
Сообщение было удалено
гавняшки,ауу. Жду вас всех на ветке
Сообщение было удалено
ответь в первую очередь себе-что ты делаешь здесь на форумах тогда и на свой вопрос получишь ответ. Разжевывать глупые вопросы не собираюсь.
Сообщение было удалено
лучше бы отправил её за мёдом с малинавовым вареньем)))))
Автор, почему вы свою девушку называете сожительницей?
Сообщение было удалено
Утиииии маленький. Так мило о себе ни в одной теме не писал. Милашка,и ооооо4ень то4но :)
Сообщение было удалено
От болшой и бескорыстной любви к ней....
Сообщение было удалено
Не удивительно, что такой недалекой и глупой бабе достался такой "приз" как ты.
Сообщение было удалено
облин, кто это тут разводчица такая
Насколько страшна же бабень Анатолия, наверняка как атомная война, прости Господи, кто же еще на увальня - то позарится, бабень Анатолия, ау, выйди на форум, раз тут все такие меркантильные и жадные бабы, покажи свою мордень)))))))))))))))))
знаете, Анатолий, почитала я ваш пост и аж противно стало. или раздельный бюджет такой что девочке вашей- ЖЕНЕ будущей жить не на што будет, что общий- вкладываете 70000, берете 55000. да вы жмот просто напросто! что вы зарабатываете?! вы счетаете что 70000 это ЗАРАБОТОК?! скажу вам, нет) для Москвы точно. я бы на месте вашей девушки оставила наедине с вашим заработком и машиной, и квартирой на которую копись собираетесь. а можно вопрос. вот женятся в принципе для того чтоб детей заводить. на ребенка вы тоже пополам скидываться будете? или она будет его содержать, не вы же рожали???) не понимаю я таких мужиков как вы.
а если хотите совета, то вот он. (как делают МУЖЧИНЫ, а не их подобие): общий бюджет, машину вы покупаете, но выбираете поскромнее, а платежи по кредиту согласовываете с девушкой. только так.
ах да. дочитала ваши комменты. вы подождите, ща она поймет что к чему. не думаю что будет в восторге. ну, или будет делать вид что все хорошо, с вами же все стабильно, притерлись в конце концов. а для разнообразия найдет себе спонсора какого-нибудь. который купит ей и норковую шубу, и шмотки) вы ее не любите просто напросто. я конечно я не говорю что любовь измеряется в деньгах, но не без них. знаю одну пару как вашу. живут как кошка с собакой. и мне не понтно как ему не стыдно что он как мачо, и одевается, и машина у него хорошая, а девочка его даже волосы не может покрасить по-нормальному. так что мой вам совет. или отпустите или сделайте счастливой. и не забывайте, что с древности именно мужчина тащил домой своего мамонта! а женщина занималась домашними делами.
Тема разводка от начала до конца, которую писали несколько недоумков.
И номера разные у ников, и то Анатолий с большой буквы, то с маленькой,
хотя пишет типа от лица автора.
Ценнейший специалист, которому и квартиру оплачивают, и обедами его кормят - а он только на форуме сидит.
Писали либо тролли, либо инвалиды, у которых нет другого развлечения.
Никакой я не тролль, трлли это гости которые ссат писать под своими постоянными никами
Сообщение было удалено
Если ты не ссышь, напиши фамилию номер телефона
Сообщение было удалено
А с чего вдруг я должен покупать себе машину по дешевле? Деньги мои, желания тоже мои, плачу я из своих, у чужих не прошу. Женщина должна скидываться пополам с мужчиной на свое проживание. Она зарабатывает на равне с мужчинами, у нас равноправие. Жил бы один, мне бы одному хватало 30 тыр на месяц. Платить за аренду квартиры мне не надо, завтракаю и обедаю на работе. Чего вдруг я должен башлять за кого то?
Сообщение было удалено
Держи карман шире дура
Сообщение было удалено
А как еще ее называть? По имени? В жизни по имени называю, тут сожительницей. А как еще назвать женщину с которой живешь?
Сообщение было удалено
зассал
Нет не разводка.
Сообщение было удалено
Она достаточно умна и красивая. Не в пример вам она справедлива. И мужчин ценит не за то сколько он на нее потратил, а за то что он есть
Сообщение было удалено
Она дура, это однозначно, причем еще она завистливая женоненавистница.
Поэтому ее не жалко.
А что ТЫ есть? Крыса, которая не создана для семьи и нормальных отношений.
Сообщение было удалено
днем вместо работы кстати
Сообщение было удалено
Спасибо. Я ее по разному называю, но тут назвал сожительницей чтоб народ понимал наши взаимоотношения. Мы не просто встречаемся, а совместно живем у меня. Это называют сожительство,а моя любимая - сожительница
Сообщение было удалено
Машина страхуется балда. Когда у тебя будет своя машина, будешь знать что это такое
Сообщение было удалено
Она не женоненавистница, а считает что среди женского рода много дур. Очень удивляется почитав темы на вумане, сколько в жизни много дур, неадекватных и мерзких бабёнок. Жалеет мужчин, говорит - тяжело же вам нормальную найти, без прибабаха.
Сообщение было удалено
Застраховал и спи спокойно. Но вообще то у нас въезд под шлагбаум с охраной и забором 2 метра.
Чудные вы, даже не знаете что машины страхуют
Сообщение было удалено
У меня и сейчас есть машина, застрахованная Каско реннесанс.
Сообщение было удалено
Это нормальное обозначение, мы среди мужчин часто употребляем это слово, чтоб народ понимал статус женщины. Когда свои знают то проще,а тут форум публичный
Сообщение было удалено
обсудить и узнать мнение других
Скучно было, болею, решил на форуме потусить. Всё тоже самое что и у тебя детка
Ну а что ты делаешь на форумах? Правильно - тусишь когда скучно
И пообщаться и обсудить тему с форумчанами.
Кредит уже одобрили, надо будет поехать оформить и ждать получения
Сообщение было удалено
Таким дурам как раз и достаются такие козлы вроде тебя. До нее это потом дойдет, когда она свою жизнь просрет на урода, который будет записывать свое имущество на родителей, а ее отправит пенделем в свободное плавание, предварительно отобрав ребенка
Сообщение было удалено
Не в курсе, еще не подписывал договор, только подал заявление на кредит.
Сообщение было удалено
Угу, тебе же естественно хотелось чтоб все записывали на тебя))) Хотелка не обломается?
Пишу...кредит 10.9% годовых. Машина нравится, дизель экономный по городу удобный, комфортабельный, лет на 7 хватит.
Ты как я понял автомобиля не имеешь?
Кстати, у моей сожительницы в будущем будет своя квартира, у нее бабушка старенькая, живет одна. Она единственная получается наследница
Повторяю, я отправил запрос на получение кредита, на сайте ознакомился с комплектацией, процентами. Со мной связались и предложили приехать для оформления кредита. С собой взять 2НДФЛ, паспорт и ВУ.
Язва, ты как я понял авто не имеешь? Молоденькая совсем?
Сообщение было удалено
Да.я молоденькая совсем и авто не имею(((((
А с какого перепугу тогда взялась сумма 40 000?
Если ты еще ничего не знаешь об условиях кредита?
1.3 миллиона. Естественно сумма примерная, рассчитывал на калькуляторе, плюс сюда идет страховка. На три года.
Что, тоже хочешь взять кредит?
Сообщение было удалено
Женщина, что у вас за дурная привычка считать чужие деньги?
Вся Москва ездит на кредитных авто. Ну переплачу я кредит,а где ты бесплатные кредиты видела?
Сообщение было удалено
Угу, каждому своё. Нравится летом на электричке, твоё дело. Мне на машине в кайф
Раздельный бюджет это типа сам перец расфуфыренный на крутой тачиле, а жена в метро, в пуховике и в рваных сапогах. Автор самому не в падлу.?
Сообщение было удалено
Можно без кредита...откладывая в течении трех лет. А можно взять пользоваться и платить ежемесячно. Меня это устраивает
Сообщение было удалено
Не ну если у тебя рваные сапоги, то зачем на других Переносить? У моей хорошие сапоги, шубка. А в метро каждый день 10 миллионов пассажиров и ничего, никто не умер
У меня хорошая зарплата и очень интересная созидательная работа, я доволен. Зарабатывать больше -значит потерять в другом. Не в количестве денег счастье.
С чего я вдруг должен передавать деньги своей? Она получает подарки на праздники, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Не ну если для тебя бешенные)))) Сама то кто и сколько зарабатываешь? В макдаке?
Ну нормально все, че переживать-то. Она же, наверное, тоже на этой машине будет ездить) То есть, вы ее будете катать)