Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что …

Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Я не Я и лошадь...
Анатолий

Сообщение было удалено

Делала? Прокололась ты, барышня )))

анатолий
Я не Я и лошадь...

Сообщение было удалено

гавняшки,ауу. Жду вас всех на ветке

анатолий
Я не Я и лошадь...

Сообщение было удалено

ответь в первую очередь себе-что ты делаешь здесь на форумах тогда и на свой вопрос получишь ответ. Разжевывать глупые вопросы не собираюсь.

Скука
анатолий

Сообщение было удалено

лучше бы отправил её за мёдом с малинавовым вареньем)))))

Гость

Автор, почему вы свою девушку называете сожительницей?

Гость
анатолий

Сообщение было удалено

Утиииии маленький. Так мило о себе ни в одной теме не писал. Милашка,и ооооо4ень то4но :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От болшой и бескорыстной любви к ней....

магнолия
анатолий

Сообщение было удалено

Не удивительно, что такой недалекой и глупой бабе достался такой "приз" как ты.

магнолия
Я не Я и лошадь...

Сообщение было удалено

облин, кто это тут разводчица такая

гость

Насколько страшна же бабень Анатолия, наверняка как атомная война, прости Господи, кто же еще на увальня - то позарится, бабень Анатолия, ау, выйди на форум, раз тут все такие меркантильные и жадные бабы, покажи свою мордень)))))))))))))))))

Ксения

знаете, Анатолий, почитала я ваш пост и аж противно стало. или раздельный бюджет такой что девочке вашей- ЖЕНЕ будущей жить не на што будет, что общий- вкладываете 70000, берете 55000. да вы жмот просто напросто! что вы зарабатываете?! вы счетаете что 70000 это ЗАРАБОТОК?! скажу вам, нет) для Москвы точно. я бы на месте вашей девушки оставила наедине с вашим заработком и машиной, и квартирой на которую копись собираетесь. а можно вопрос. вот женятся в принципе для того чтоб детей заводить. на ребенка вы тоже пополам скидываться будете? или она будет его содержать, не вы же рожали???) не понимаю я таких мужиков как вы.

а если хотите совета, то вот он. (как делают МУЖЧИНЫ, а не их подобие): общий бюджет, машину вы покупаете, но выбираете поскромнее, а платежи по кредиту согласовываете с девушкой. только так.

Ксения

ах да. дочитала ваши комменты. вы подождите, ща она поймет что к чему. не думаю что будет в восторге. ну, или будет делать вид что все хорошо, с вами же все стабильно, притерлись в конце концов. а для разнообразия найдет себе спонсора какого-нибудь. который купит ей и норковую шубу, и шмотки) вы ее не любите просто напросто. я конечно я не говорю что любовь измеряется в деньгах, но не без них. знаю одну пару как вашу. живут как кошка с собакой. и мне не понтно как ему не стыдно что он как мачо, и одевается, и машина у него хорошая, а девочка его даже волосы не может покрасить по-нормальному. так что мой вам совет. или отпустите или сделайте счастливой. и не забывайте, что с древности именно мужчина тащил домой своего мамонта! а женщина занималась домашними делами.

Ивушкина

Тема разводка от начала до конца, которую писали несколько недоумков.

И номера разные у ников, и то Анатолий с большой буквы, то с маленькой,

хотя пишет типа от лица автора.

Ценнейший специалист, которому и квартиру оплачивают, и обедами его кормят - а он только на форуме сидит.

Писали либо тролли, либо инвалиды, у которых нет другого развлечения.

Анатолий

Никакой я не тролль, трлли это гости которые ссат писать под своими постоянными никами

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Если ты не ссышь, напиши фамилию номер телефона

Анатолий
Ксения

Сообщение было удалено

А с чего вдруг я должен покупать себе машину по дешевле? Деньги мои, желания тоже мои, плачу я из своих, у чужих не прошу. Женщина должна скидываться пополам с мужчиной на свое проживание. Она зарабатывает на равне с мужчинами, у нас равноправие. Жил бы один, мне бы одному хватало 30 тыр на месяц. Платить за аренду квартиры мне не надо, завтракаю и обедаю на работе. Чего вдруг я должен башлять за кого то?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Держи карман шире дура

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

А как еще ее называть? По имени? В жизни по имени называю, тут сожительницей. А как еще назвать женщину с которой живешь?

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

зассал

Анатолий

Нет не разводка.

Анатолий
магнолия

Сообщение было удалено

Она достаточно умна и красивая. Не в пример вам она справедлива. И мужчин ценит не за то сколько он на нее потратил, а за то что он есть

магнолия
Анатолий

Сообщение было удалено

Она дура, это однозначно, причем еще она завистливая женоненавистница.

Поэтому ее не жалко.

А что ТЫ есть? Крыса, которая не создана для семьи и нормальных отношений.

магнолия
Язьва

Сообщение было удалено

днем вместо работы кстати

Анатолий
Зябка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я ее по разному называю, но тут назвал сожительницей чтоб народ понимал наши взаимоотношения. Мы не просто встречаемся, а совместно живем у меня. Это называют сожительство,а моя любимая - сожительница

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Машина страхуется балда. Когда у тебя будет своя машина, будешь знать что это такое

Анатолий
магнолия

Сообщение было удалено

Она не женоненавистница, а считает что среди женского рода много дур. Очень удивляется почитав темы на вумане, сколько в жизни много дур, неадекватных и мерзких бабёнок. Жалеет мужчин, говорит - тяжело же вам нормальную найти, без прибабаха.

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Застраховал и спи спокойно. Но вообще то у нас въезд под шлагбаум с охраной и забором 2 метра.

Чудные вы, даже не знаете что машины страхуют

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

У меня и сейчас есть машина, застрахованная Каско реннесанс.

Анатолий
Зябка

Сообщение было удалено

Это нормальное обозначение, мы среди мужчин часто употребляем это слово, чтоб народ понимал статус женщины. Когда свои знают то проще,а тут форум публичный

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

обсудить и узнать мнение других

Анатолий

Скучно было, болею, решил на форуме потусить. Всё тоже самое что и у тебя детка

Анатолий

Ну а что ты делаешь на форумах? Правильно - тусишь когда скучно

Анатолий

И пообщаться и обсудить тему с форумчанами.

Кредит уже одобрили, надо будет поехать оформить и ждать получения

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Таким дурам как раз и достаются такие козлы вроде тебя. До нее это потом дойдет, когда она свою жизнь просрет на урода, который будет записывать свое имущество на родителей, а ее отправит пенделем в свободное плавание, предварительно отобрав ребенка

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Не в курсе, еще не подписывал договор, только подал заявление на кредит.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Угу, тебе же естественно хотелось чтоб все записывали на тебя))) Хотелка не обломается?

Анатолий

Пишу...кредит 10.9% годовых. Машина нравится, дизель экономный по городу удобный, комфортабельный, лет на 7 хватит.

Ты как я понял автомобиля не имеешь?

Анатолий

Кстати, у моей сожительницы в будущем будет своя квартира, у нее бабушка старенькая, живет одна. Она единственная получается наследница

Анатолий

Повторяю, я отправил запрос на получение кредита, на сайте ознакомился с комплектацией, процентами. Со мной связались и предложили приехать для оформления кредита. С собой взять 2НДФЛ, паспорт и ВУ.

Анатолий

Язва, ты как я понял авто не имеешь? Молоденькая совсем?

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Да.я молоденькая совсем и авто не имею(((((

А с какого перепугу тогда взялась сумма 40 000?

Если ты еще ничего не знаешь об условиях кредита?

Анатолий

1.3 миллиона. Естественно сумма примерная, рассчитывал на калькуляторе, плюс сюда идет страховка. На три года.

Что, тоже хочешь взять кредит?

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Женщина, что у вас за дурная привычка считать чужие деньги?

Вся Москва ездит на кредитных авто. Ну переплачу я кредит,а где ты бесплатные кредиты видела?

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Угу, каждому своё. Нравится летом на электричке, твоё дело. Мне на машине в кайф

Гость

Раздельный бюджет это типа сам перец расфуфыренный на крутой тачиле, а жена в метро, в пуховике и в рваных сапогах. Автор самому не в падлу.?

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Можно без кредита...откладывая в течении трех лет. А можно взять пользоваться и платить ежемесячно. Меня это устраивает

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Не ну если у тебя рваные сапоги, то зачем на других Переносить? У моей хорошие сапоги, шубка. А в метро каждый день 10 миллионов пассажиров и ничего, никто не умер

Анатолий

У меня хорошая зарплата и очень интересная созидательная работа, я доволен. Зарабатывать больше -значит потерять в другом. Не в количестве денег счастье.

С чего я вдруг должен передавать деньги своей? Она получает подарки на праздники, этого достаточно.

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

Не ну если для тебя бешенные)))) Сама то кто и сколько зарабатываешь? В макдаке?

Кристина

Ну нормально все, че переживать-то. Она же, наверное, тоже на этой машине будет ездить) То есть, вы ее будете катать)