Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете. Что вы думаете по этой ситуации?
Если хотите по-честному поступить, потерпите до свадьбы, потом купите машину, платить будете из общего семейного бюджета. Все расходы - по обоюдному согласию. Но этот вариант подойдет, если у Вас действительно серьезные намеренья..... К тому же подкопите деньжат, кредит поменьше будет :)
neo
[36962922]
Анатолий
Сообщение было удалено
у тебя общий бюджет? Удивлен
Tea
[3078440760]
Неважно, раздельный бюджет или общий в Вашем случае. Ваша невеста не иеме ВУ, не хочет воить, машиной на 99,9% будете пользоваться иманно Вы. Если ВЫ будете пользоваться, Вы оформляете машину на себя, то и платить должны именно Вы. Свои деньги, а НЕ из общего бюджета.
Платить вместе, сообща, вы можете ТОЛЬКО в том случае, если машина оформлена на обоих.
Анатолий
[3841583839]
neo
Сообщение было удалено
Чего удивительного? Сейчас будем переходить на раздельный
Анатолий
[3841583839]
Tea
Сообщение было удалено
Так я же не против, для меня это даже лучший вариант. Буду платить из своей зарплаты, и по 15 тысяч скидываться на ведение общего бюджета. Самый справедливый вариант.
Анатолий
[3841583839]
Язьва
Сообщение было удалено
Глупая ты женщина
Анатолий
[3841583839]
Гость
Сообщение было удалено
Общий семейный будет после того как мы скинимся равными частями. Все остальное принадлежит каждому
Автор
[3841583839]
Язьва
Сообщение было удалено
Тренируй мозг бландинка
Автор
[3841583839]
Язьва
Сообщение было удалено
Прочитай все свои посты которые ты тут оставила, может что поймешь. Тупее тебя тут на форуме наверное никто не пишет
У автора очень созидательный труд, уже ШЕСТОЙ день на форуме безвылазно демагогию разводит.
Автор
[3841583839]
Язьва
Сообщение было удалено
Не тупи
Автор
[3841583839]
Гость
Сообщение было удалено
Где демагогия?
Гость
[3323006101]
Интересно на что надеется ваша сожительница, так замуж невтерпеж? Собирается ли она рожать с вами детей? Она конечно очень глупая женщина, что связывается с таким мужиком, с убогой нищенской психологией Шарикова
Она
[352895129]
Как хорошо что такие мужчины редкость!!! Из-за какой-то дешевой машины такой балаган устроил!!! Жмот редкостный...подарки своей девушке только по праздникам дарит...сколько она скушала считает...А о том что если любишь человека, то не важно когда его можно порадовать подарком и не думал... Жаба ведь задушит)))))
Гость
[4199579397]
Анатолий
Сообщение было удалено
и ты первый в етом списке пупсик .
Гость
[4199579397]
Анатолий
Сообщение было удалено
ran'she ty pro sborku telefonov na kakom-to zavode krichal....eh vasilij,vasilij....
Гость
[4199579397]
Анатолий
Сообщение было удалено
ой ты пупсик,как же сильно ты любиш свою маму. В поликлинике,кстати, всё ОК?
Гость
[3872609780]
Мужиг. На бапски форум пришел насчет машины спрашивать, ну вот на хрена? Типа темку для срача закинуть.
Автор
[3841583839]
Она
Сообщение было удалено
Дешевая машина это лада гранта.
Ок. поставим вопрос по другому, допустим я жмот и не согласен тратить свои деньги на подругу жизни. А ты согласна всю свою зарплату отдавать мужу и тратить на него?
Ну и живи один, если мужчина не платит за свою женщину - на х.............. он нужен, лучше тогда девушке одной жить
Гость
[111775550]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тебе правильно пишут, придурок.
Нищий, но на крутой тачиле, готов последнее за консервную банку отдать.
Кому ты нужен вообще
Гость
[3217814857]
Автор
Сообщение было удалено
у вас яйца в штанах есть? похоже нет.
а у нас нет. делайте выводы.
хотите вести себя как баба, ну и получите соответственное отношение. А такие как вы, это именно скандальные истеричные бабы.
Гость
[3217814857]
Анатолий
Сообщение было удалено
нафига нищеброду машина за 1.3 ляма?
Гость
[3217814857]
Анатолий
Сообщение было удалено
а почему "скинемься равными частями", а не "оставим себе равную часть.
вроде если полураздельный бюджет, то справедливо так.
а если один не работает, то ему выдать эту сумму, которая у другог на свои расходы
Я не Я и лошадь
[149927112]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,какая или какой Вы непонятливый (вая)!Анатолик тут самоутверждается!Может достоинство маловато,может проблемы с его работоспособностью.А может Анатоль просто сколчная баба,вот и "утирает" тут нос на женском форуме нам,а мы глумимся над этим юродивым единодушно.
Гость
[3420615403]
Прочитала 17 страниц. Больше не осилила. Мама дорогая, автор называет себя мужчиной?
1) мужчина, на цивилизованном Западе люди живут по средствам и, как правило, машина у них стОит не более 50% годового дохода. То есть в вашем случае это 420 тыс. руб. То что выше, прагматичные европейцы считают неразумным . Если уж захотели повыпендриваться приличной тачкой и горбатиться на кредит, то не стройте из себя практичного и продуманного человека. Либо практичность, либо выпендреж:))).
2) ваше отношение к женщине, семье, детям абсолютно незрелое и инфантильное. Да подавитесь вы своими 70 тысячами. Может для вашей сожительницы жизнь с таким как вы и нормальная модель отношений, только как видно из большинства комментариев, большинство из "присутствующихздесьдам" лучше будут жить на пособие по безработице, чем с таким мелочным крохобором :)
Гость
[3106874806]
Если тема не разводка.. Анатолий,насчет машины и раздельного бюджета- да делай как хочешь. В конце концов, твоя машина на твои деньги, какие проблемы вообще?
Я насчет квартиры охренела. Если бы это была просто сожительница без перспективы на брак и детей- то да, с какой радости что-то дарить ? Но ты же жениться собрался. Детей вот хочешь. Это будет не левая девка, а ТВОЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК. А представь, не дай Бог, что с с тобой случится и тебя не станет ? Квартира на маме. И пойдет твоя жена, как ты уже здесь выразился- к своим родителям" с чем пришла, с тем и уйдет." Ну да, еще с твоим ребенком в придачу.
Ты совсем не хочешь ее защитить на случай падения кирпича на твою голову ? Я понимаю, что сейчас можно нарваться на таких теток- оттяпают полквартиры не задумываясь. Доверия у тебя к ней нет, и возможно, что ты и прав. Не миллионы гребешь, чтобы квартирами разбрасываться.
Ты ответь на простой вопрос- на кой хрен женишься тогда ? ЗАЧЕМ ? Жили бы и так дальше, время покажет, можно ли ей доверять. Бог мой, какие тебе дети, с такими рассуждениями ?! Зачем тебе штамп, раз так все сложно ?
Гость
[506048554]
Ой та я ж не могу! Жена пойдет... ага.. и еще к своим родителям. Да где щас такие лохушки водятся, жена у анатоля знаете какая будет? Кил под 150 и пиз...пардон бить она его будет как тузика.И даже в туалет данный анатоль будет отпрашиваться, а не понты колотить на форуме. Ты анатолий, когда есть будешь пищу приготовленную женой-жуй да оглядывайся-таких обычно легко со свету сживают или сами жены или их любовники, или собственная самонадеянность.
13igel
[3599059147]
Передайте Вашей девушке, чтоб срочно перебиралась к своей бабушке в квартиру и строила свою жизнь отдельно!!! Вы ее не любите и при любом удобном случае пытаетесь обсчитать
Девушка зарабатывает в 4 раза меньше Вашего, отсюда - общий бюджет складывается таким образом - она вносит 5000 а Вы ессно 20000- тогда это будет справедливо...Остальные деньги каждый тратит на свое усмотрение...
анатолий
[3407283981]
13igel
Сообщение было удалено
помечтай. Вот сама и живи на 5000. Когда станешь зарабатывать и не нуждаться тогда и поговорим кто кому сколько должен и за что
13igel
[3599059147]
Я для тебя и пишу- смотри чтобы ситуация не перевернулась. Я менеджер, зарабатываю на данный момент в 10 раз больше мужа. так он теперь очень даже хочет совместный бюджет
ошиблась
[610779049]
Бюджет должен быть однозначно общим. Если Вы вкладываете в копилочку больше, то Вы и имеете право оплачивать из неё же кредит на авто. Главное оговорить это со второй половинкой. ИМХО
Гость
[506048554]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно!
Гость
[153441993]
фу,вам автор анатолий и еще раз фу, я бы вас бросила
Гость
[2535271229]
Анатолий
Сообщение было удалено
Толик как признался, что он жадный, так все на него и накинулись! А сколько мужин позиционируют себя, как щедрые, а сами ныкают деньги и вообще тратят их как хотят, крича о своей неземной любви ежечастно?
Онотоле, не говори жене о своих планах, слепое счастье - это тоже счастье, пусть хоть немного поживет в иллюзии, что удачно вышла замуж. А твое отношение к ней негативное рано или поздно все равно вскроется. Без слов.
Гостьа
[1142140552]
jjhkk
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы думаете по этой ситуации?