Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий
Кристина
Сообщение было удалено
Буду катать естественно. По выходным. )))
Гость
Если хотите по-честному поступить, потерпите до свадьбы, потом купите машину, платить будете из общего семейного бюджета. Все расходы - по обоюдному согласию. Но этот вариант подойдет, если у Вас действительно серьезные намеренья..... К тому же подкопите деньжат, кредит поменьше будет :)
neo
Анатолий
Сообщение было удалено
у тебя общий бюджет? Удивлен
Tea
Неважно, раздельный бюджет или общий в Вашем случае. Ваша невеста не иеме ВУ, не хочет воить, машиной на 99,9% будете пользоваться иманно Вы. Если ВЫ будете пользоваться, Вы оформляете машину на себя, то и платить должны именно Вы. Свои деньги, а НЕ из общего бюджета.
Платить вместе, сообща, вы можете ТОЛЬКО в том случае, если машина оформлена на обоих.
Платить вместе, сообща, вы можете ТОЛЬКО в том случае, если машина оформлена на обоих.
Анатолий
neo
Сообщение было удалено
Чего удивительного? Сейчас будем переходить на раздельный
Анатолий
Tea
Сообщение было удалено
Так я же не против, для меня это даже лучший вариант. Буду платить из своей зарплаты, и по 15 тысяч скидываться на ведение общего бюджета. Самый справедливый вариант.
Анатолий
Язьва
Сообщение было удалено
Глупая ты женщина
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Общий семейный будет после того как мы скинимся равными частями. Все остальное принадлежит каждому
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Тренируй мозг бландинка
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Прочитай все свои посты которые ты тут оставила, может что поймешь. Тупее тебя тут на форуме наверное никто не пишет
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Сочувствую бабца
Автор
Даже Зябка и Бейлис умнее тебя
Гость
У автора очень созидательный труд, уже ШЕСТОЙ день на форуме безвылазно демагогию разводит.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Не тупи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где демагогия?
Гость
Интересно на что надеется ваша сожительница, так замуж невтерпеж? Собирается ли она рожать с вами детей? Она конечно очень глупая женщина, что связывается с таким мужиком, с убогой нищенской психологией Шарикова
Она
Как хорошо что такие мужчины редкость!!! Из-за какой-то дешевой машины такой балаган устроил!!! Жмот редкостный...подарки своей девушке только по праздникам дарит...сколько она скушала считает...А о том что если любишь человека, то не важно когда его можно порадовать подарком и не думал... Жаба ведь задушит)))))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
и ты первый в етом списке пупсик .
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ran'she ty pro sborku telefonov na kakom-to zavode krichal....eh vasilij,vasilij....
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ой ты пупсик,как же сильно ты любиш свою маму. В поликлинике,кстати, всё ОК?
Гость
Мужиг. На бапски форум пришел насчет машины спрашивать, ну вот на хрена? Типа темку для срача закинуть.
Автор
Она
Сообщение было удалено
Дешевая машина это лада гранта.
Ок. поставим вопрос по другому, допустим я жмот и не согласен тратить свои деньги на подругу жизни. А ты согласна всю свою зарплату отдавать мужу и тратить на него?
Ок. поставим вопрос по другому, допустим я жмот и не согласен тратить свои деньги на подругу жизни. А ты согласна всю свою зарплату отдавать мужу и тратить на него?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Дура, включи калькулятор и считай. заепла своей тупостью. Какая половина, о чем речь авца?
Lesik
Автор,понимаю из этой ситуации,раз вы называете свою женщину сожительницей,то нет у вас к ней чувств тёплых! Вот!
Натали
Язьва
Сообщение было удалено
Правильно, грабительские прозенты
Натали
Анатолий
Сообщение было удалено
суперски!
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну и живи один, если мужчина не платит за свою женщину - на х.............. он нужен, лучше тогда девушке одной жить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тебе правильно пишут, придурок.
Нищий, но на крутой тачиле, готов последнее за консервную банку отдать.
Кому ты нужен вообще
Нищий, но на крутой тачиле, готов последнее за консервную банку отдать.
Кому ты нужен вообще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас яйца в штанах есть? похоже нет.
а у нас нет. делайте выводы.
хотите вести себя как баба, ну и получите соответственное отношение. А такие как вы, это именно скандальные истеричные бабы.
а у нас нет. делайте выводы.
хотите вести себя как баба, ну и получите соответственное отношение. А такие как вы, это именно скандальные истеричные бабы.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
нафига нищеброду машина за 1.3 ляма?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а почему "скинемься равными частями", а не "оставим себе равную часть.
вроде если полураздельный бюджет, то справедливо так.
а если один не работает, то ему выдать эту сумму, которая у другог на свои расходы
вроде если полураздельный бюджет, то справедливо так.
а если один не работает, то ему выдать эту сумму, которая у другог на свои расходы
Я не Я и лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Гость,какая или какой Вы непонятливый (вая)!Анатолик тут самоутверждается!Может достоинство маловато,может проблемы с его работоспособностью.А может Анатоль просто сколчная баба,вот и "утирает" тут нос на женском форуме нам,а мы глумимся над этим юродивым единодушно.
Гость
Прочитала 17 страниц. Больше не осилила. Мама дорогая, автор называет себя мужчиной?
1) мужчина, на цивилизованном Западе люди живут по средствам и, как правило, машина у них стОит не более 50% годового дохода. То есть в вашем случае это 420 тыс. руб. То что выше, прагматичные европейцы считают неразумным . Если уж захотели повыпендриваться приличной тачкой и горбатиться на кредит, то не стройте из себя практичного и продуманного человека. Либо практичность, либо выпендреж:))).
2) ваше отношение к женщине, семье, детям абсолютно незрелое и инфантильное. Да подавитесь вы своими 70 тысячами. Может для вашей сожительницы жизнь с таким как вы и нормальная модель отношений, только как видно из большинства комментариев, большинство из "присутствующихздесьдам" лучше будут жить на пособие по безработице, чем с таким мелочным крохобором :)
1) мужчина, на цивилизованном Западе люди живут по средствам и, как правило, машина у них стОит не более 50% годового дохода. То есть в вашем случае это 420 тыс. руб. То что выше, прагматичные европейцы считают неразумным . Если уж захотели повыпендриваться приличной тачкой и горбатиться на кредит, то не стройте из себя практичного и продуманного человека. Либо практичность, либо выпендреж:))).
2) ваше отношение к женщине, семье, детям абсолютно незрелое и инфантильное. Да подавитесь вы своими 70 тысячами. Может для вашей сожительницы жизнь с таким как вы и нормальная модель отношений, только как видно из большинства комментариев, большинство из "присутствующихздесьдам" лучше будут жить на пособие по безработице, чем с таким мелочным крохобором :)
Гость
Если тема не разводка.. Анатолий,насчет машины и раздельного бюджета- да делай как хочешь. В конце концов, твоя машина на твои деньги, какие проблемы вообще?
Я насчет квартиры охренела. Если бы это была просто сожительница без перспективы на брак и детей- то да, с какой радости что-то дарить ? Но ты же жениться собрался. Детей вот хочешь. Это будет не левая девка, а ТВОЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК. А представь, не дай Бог, что с с тобой случится и тебя не станет ? Квартира на маме. И пойдет твоя жена, как ты уже здесь выразился- к своим родителям" с чем пришла, с тем и уйдет." Ну да, еще с твоим ребенком в придачу.
Ты совсем не хочешь ее защитить на случай падения кирпича на твою голову ? Я понимаю, что сейчас можно нарваться на таких теток- оттяпают полквартиры не задумываясь. Доверия у тебя к ней нет, и возможно, что ты и прав. Не миллионы гребешь, чтобы квартирами разбрасываться.
Ты ответь на простой вопрос- на кой хрен женишься тогда ? ЗАЧЕМ ? Жили бы и так дальше, время покажет, можно ли ей доверять. Бог мой, какие тебе дети, с такими рассуждениями ?! Зачем тебе штамп, раз так все сложно ?
Я насчет квартиры охренела. Если бы это была просто сожительница без перспективы на брак и детей- то да, с какой радости что-то дарить ? Но ты же жениться собрался. Детей вот хочешь. Это будет не левая девка, а ТВОЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК. А представь, не дай Бог, что с с тобой случится и тебя не станет ? Квартира на маме. И пойдет твоя жена, как ты уже здесь выразился- к своим родителям" с чем пришла, с тем и уйдет." Ну да, еще с твоим ребенком в придачу.
Ты совсем не хочешь ее защитить на случай падения кирпича на твою голову ? Я понимаю, что сейчас можно нарваться на таких теток- оттяпают полквартиры не задумываясь. Доверия у тебя к ней нет, и возможно, что ты и прав. Не миллионы гребешь, чтобы квартирами разбрасываться.
Ты ответь на простой вопрос- на кой хрен женишься тогда ? ЗАЧЕМ ? Жили бы и так дальше, время покажет, можно ли ей доверять. Бог мой, какие тебе дети, с такими рассуждениями ?! Зачем тебе штамп, раз так все сложно ?
Гость
Ой та я ж не могу! Жена пойдет... ага.. и еще к своим родителям. Да где щас такие лохушки водятся, жена у анатоля знаете какая будет? Кил под 150 и пиз...пардон бить она его будет как тузика.И даже в туалет данный анатоль будет отпрашиваться, а не понты колотить на форуме. Ты анатолий, когда есть будешь пищу приготовленную женой-жуй да оглядывайся-таких обычно легко со свету сживают или сами жены или их любовники, или собственная самонадеянность.
13igel
Передайте Вашей девушке, чтоб срочно перебиралась к своей бабушке в квартиру и строила свою жизнь отдельно!!! Вы ее не любите и при любом удобном случае пытаетесь обсчитать
13igel
Девушка зарабатывает в 4 раза меньше Вашего, отсюда - общий бюджет складывается таким образом - она вносит 5000 а Вы ессно 20000- тогда это будет справедливо...Остальные деньги каждый тратит на свое усмотрение...
анатолий
13igel
Сообщение было удалено
помечтай. Вот сама и живи на 5000. Когда станешь зарабатывать и не нуждаться тогда и поговорим кто кому сколько должен и за что
13igel
Я для тебя и пишу- смотри чтобы ситуация не перевернулась. Я менеджер, зарабатываю на данный момент в 10 раз больше мужа. так он теперь очень даже хочет совместный бюджет
ошиблась
Бюджет должен быть однозначно общим. Если Вы вкладываете в копилочку больше, то Вы и имеете право оплачивать из неё же кредит на авто. Главное оговорить это со второй половинкой. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно!
Гость
фу,вам автор анатолий и еще раз фу, я бы вас бросила
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Толик как признался, что он жадный, так все на него и накинулись! А сколько мужин позиционируют себя, как щедрые, а сами ныкают деньги и вообще тратят их как хотят, крича о своей неземной любви ежечастно?
Онотоле, не говори жене о своих планах, слепое счастье - это тоже счастье, пусть хоть немного поживет в иллюзии, что удачно вышла замуж. А твое отношение к ней негативное рано или поздно все равно вскроется. Без слов.
Онотоле, не говори жене о своих планах, слепое счастье - это тоже счастье, пусть хоть немного поживет в иллюзии, что удачно вышла замуж. А твое отношение к ней негативное рано или поздно все равно вскроется. Без слов.
Гостьа
jjhkk
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Полное отсутствие мужского начала
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?