Я счастлива "перебежками" и причем из крайности в крайность :) Либо абсолютно счастлива, либо с точностью наоборот )
А вообще для меня самое большое счастье - это моя семья: мама, муж, дочь ) И весь мир светится счастьем для меня когда у них все хорошо ))
Гость
[2357122625]
Счастье для меня это яркие и счастливые моменты в жизни. Ну и когда родные здоровы и все у них хорошо..
Олюня
[1873027713]
Счастлива - но СЛОЯМИ. Жизнь - она как слоёный пирог: слой какашек, слой шоколада. а бывают и безвкусные слои.
Невозможно быть счастливым постоянно, непрерывно. Например, даже если в семье, на работе гармония, много денег, тебя любят и ты здоров - можно почувствовать себя несчастным из-за неудавшейся стрижки или пробитого колеса в любимом авто.
Счастье измеряется моментами. В последний раз я была счастлива сегодня в 10.00, когда ела любимое пирожное с кофе)))
Гость
[731840695]
Счастье знать бы что это))Уже 41 почти,а ни детей, ни мужа.Проблемы со здоровьем.Последствие полиомиелита,дцп,одиночество еще то.Но моменты тоже есть хорошие в жизни.Сейчас бывают,благодаря интернету, есть друзья.В обычной жизни просто у всех свои семьи, уже им не до меня.
Вот опять понравился человек,а я ему не нравлюсь.Надо быть здоровой.Ну вообщем все как всегда))
Гость
[2085052186]
счастье это здоровье и когда есть чему порадоваться. когда хоть что то в жизни так как этого хочется.
4, вы такая молодец что не унываете,вы хороший пример для многих нытиков,в том числе для меня)
Гость
[3554216078]
Да, я счастлива с тех самых пор как узнала вкус настоящей взаимной любви. И мне ничего больше для счастья не надо! Только здоровье моих близких людей, родственников ну и моё тоже)
дорогое удовольствие
[3183826004]
Гость
Сообщение было удалено
а мне настоящая взаимная любовь дала не счастье, а спокойствие. может это тоже счастье?
Гость
[3554216078]
дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
Да, спокойствие она тоже даёт и ещё целую гамму чувств. Вы, наверное, тоже счастливый человек, просто ещё не поняли этого или воспринимаете как что-то разумеющееся. А ведь для некоторых это вообще неосуществимо - любить и быть любимым. Я говорю о глубокой любви, самой что ни на есть настоящей!
flake-praline
[1927356846]
Я очень счастлива. Я люблю своих близких, они любят меня. У меня есть друзья (разной степени близости).У меня замечательный дом и любимые звери.
Из моих окон изумительный вид на лес и реку. Красиво в любое время года - вот, взглянула сейчас в окно и снова счастлива до мурашек по коже.
Звёздный Странник
[2021690649]
flake-praline
Сообщение было удалено
нет, это не счастье.Это просто комфорт.
Счастье-это когда ты влюблённый.Особенно,когда ты влюблён в Бога.Это Тот, Кто никогда не наскучит и не предаст.
Это -Источник всего.
Кто научился любить Бога-только тот и счастлив.
Осталные даже в первом приближении не понимают, что такое счастье.
flake-praline
[1927356846]
Звёздный Странник
Сообщение было удалено
Странник, глупо думать, что знаете обо мне больше меня самой. .
Вы никогда не видели меня,не говорили со мной. Откуда вам знать, что для меня комфорт, а что счастье.
Если вы ощущаете себя счастливым, будучи влюбленным в Бога - рада за вас.
Если у вас Бог - тот, кто не наскучит и не предаст - мне вас жаль.Если Бог для вас источник всего - сожалею, что остальные ваши источники высохли.
И не смешите меня, говоря, что у вас есть допуск к пониманию счастья в первом и последующих приближениях. Тоже мне, адепт секты "Счастье"!.
К этому состоянию есть свободный допуск у всех, все зависимости от ваших мнений и решений, и это здорово.
Это уж точно не счастье, что вы описываете, потому что это фанатизм. Фанатики, конечно, тоже по-своему счастье, но это сродни счатью, получаемому от какой-нибудь зависимости.
вот то, что описывает 11, это действительно счастье. Земная жизнь нам затем и дана, чтобы от нее счастье получать, такое у многих есть, просто к нему привыкаешь и не всегда осознаешь, что имеешь такое счастье. 11 завидую по-хороошему, что у нее такое восприятие есть. А вас, Странник, даже как-то жалко, скорее всего вы из секты какой-то.
Гость
[703434449]
Автор, а поезжайте-ка вы в Париж. Хоть ненадолго.
Юля
[1337547548]
Как говорил кто-то из великих: Человек может быть счастлив только в предверии счастья)) Но это хорошо что всегда есть к чему стремиться)) а абсолютное счастье - может это просто миф?
Катерина
[783483257]
Гость
Сообщение было удалено
А как получилось, что вы заболели?
Гость
[529422938]
Для меня счастье - это не список того и сего. Пусть не будет ничего, но почему-то вдруг душу пронзило сильнейшее чувство. Любви, восхищения, восторга перед миром, природой, красотой. О, тогда я счастлива.
Гость
[2687059808]
гость
Сообщение было удалено
Как по мне эндорфины жри.А дальше опытом делись.
Саша
[2687059808]
Эндорфины жри или выдумай
Саша
[2687059808]
Гость
Сообщение было удалено
Cамовнушение это счастье у вас самовнушение
Саша
[2687059808]
Гость
Сообщение было удалено
Идеи счастья это счастье
Саша
[2687059808]
Счастье 1.Выдумка не ложь а выдумка 2.Счастье это эндорфины жри их или получай выдумывая. 3.Счастье это делание чего хочешь 4.Судьба-это счастье.(гены и всё чё происходить и т.д.)Доказать судьбы что нет нельзя(но я не верю и так в неё как чистое наёбство).И надо верить что её нет ты хозяин судьбы (но она есть ой *** уже верю в неё но моя судьба что я её сам творю) 5.Как по мне лучший способ счастья это выдумывать и если есть проблемы уничтожать их.И приспосабливатся главное выдумывать можно не арелизовывать во сне мы можем это чуствовать и не надо в реальности этого хотеть во сне лучше.Хотя не сможем получать счастье потомучто нам ничего не надо будет когда всё есть но фантазии безграничны но... выдумать их не просто старатся быть счасливым.Или Лучше быть наркоманом. Жрав Эндорфины.Или счастье это горе и преодолев горе мы счасливы.
Гость
[2687059808]
во сне лучше потому что реальность другая и во сне конечно притуплёные чуства но выдумывать можно вечно круче и круче
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[333755651]
flake-praline
Странник, глупо думать, что знаете обо мне больше меня самой. .
Вы никогда не видели меня,не говорили со мной. Откуда вам знать, что для меня комфорт, а что счастье.
Если вы ощущаете себя счастливым, будучи влюбленным в Бога - рада за вас.
Если у вас Бог - тот, кто не наскучит и не предаст - мне вас жаль.Если Бог для вас источник всего - сожалею, что остальные ваши источники высохли.
И не смешите меня, говоря, что у вас есть допуск к пониманию счастья в первом и последующих приближениях. Тоже мне, адепт секты "Счастье"!.
К этому состоянию есть свободный допуск у всех, все зависимости от ваших мнений и решений, и это здорово.
А мне вас жаль, так узколобо и самовлюбленно писать и думать, что ваше счастье счастливее всех, вы просто дура откровенная, и ваше счастье так зыбко, не станет всего вами описанного и что тогда, придете к Богу и вкусите настоящего счастья, тогда посмотрим:)😍