А тут есть люди, принципиально отстранившиеся от политики, потому что ДОСТАЛО?
Меня вот достало. Ещё года 2 назад имела чёткие политические взгляды, была готова, чуть что, на баррикады лезть... Но сейчас уже просто надоело, так надоело, что хочется принципиально отстраниться от политики. Просто забыть, что есть такая штука. По принципу из анекдота: "Может, бросить всё и уехать в Урюпинск?" Как хочется жить в мире, где не бывает митингов, маршей несогласных, агитации и бесконечных разговоров про выборы, выборы, выборы... Все друзья резко политизировались, даже те, кто всегда отличался пофигизмом. Все кого-то поддерживают, кого-то ругают, куда-то ходят, что-то распространяют, всем есть дело до всего, что происходит в стране... Все лезут с этим ко мне. Самая популярная тема разговора у одногруппниц - не шмотки, не парни и даже не оценки, а "за кого пойдёшь голосовать?" Всё. С сегодняшнего дня абсолютно, тотально и полностью отстраняюсь от политики. Принципиально выбрасываю и головы имена политических деятелей. Не знаю и знать не хочу, какие у нас есть партии и кто где митингует. Кто со мной?
Угу, надо же как-то втянуть тех, кто в грязные игры лезть не хочет.. Ну или хоть на словах виноватыми их сделать... А толку? Не валите с больной головы на здоровую.
Матильда
[1698045873]
Гость
Сообщение было удалено
А ПОЛИТИКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ "ИМЕЮТ" ЛЮДЕЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТСТРАНИВШИХСЯ ОТ ПОЛИТИКИ)
Подонок
[3622559771]
Я бы за Ходорковского проголосовал. Не зря его упрятали, значит боялись. А остальные олигархи откупаются и живут спокойно.
Гость
[1541258042]
Подонок
Сообщение было удалено
Нет проблем. Вот выйдет на свободу с чистой совестью и выдвинет свою кандидатуру в президенты Израиля. Там и проголосуешь.
Прозерпина1
[1365723331]
Подонок
Сообщение было удалено
Я бы тоже.
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он Израилю? Там и так нормально, без него обойдутся, страна маленькая, управлять нетрудно. А вот России таких людей действительно не хватает.
Прозерпина1
[1365723331]
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Неужели это так трудно - соблюдать законы и платить налоги?
Если, по-вашему, соблюдать законы и быть честным действительно невозможно, зачем вы тогда завели детей - будущих преступников и обманщиков?
А отчего ходор налоги не платил, от ума или от дури? Или от еврейства?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прозерпина1
[1365723331]
яхОр
Сообщение было удалено
От Глупой Назойливой Дамочки - это она его научила, что платить налоги не является возможным :))
Как хочется жить в мире, где не бывает митингов, маршей несогласных, агитации и бесконечных разговоров про выборы, выборы, выборы...
Все друзья резко политизировались, даже те, кто всегда отличался пофигизмом. Все кого-то поддерживают, кого-то ругают, куда-то ходят, что-то распространяют, всем есть дело до всего, что происходит в стране... Все лезут с этим ко мне. Самая популярная тема разговора у одногруппниц - не шмотки, не парни и даже не оценки, а "за кого пойдёшь голосовать?"
Всё. С сегодняшнего дня абсолютно, тотально и полностью отстраняюсь от политики. Принципиально выбрасываю и головы имена политических деятелей. Не знаю и знать не хочу, какие у нас есть партии и кто где митингует.
Кто со мной?